![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
![]() |
![]()
Решил почитать этот цикл и есть все книги проблема в том что на сайте они пронумерованны 1-смерш 2, 2-перехватчик и т.д. в то время как персонаж Тарас уже поднялся до большего уровня чем он был в Одиночке, хотя это и шестая книга.
Поэтому возник вопрос какая же последовательность книг в этом цикле. Если на сайте правильно написано, тогда это что прыжки во времени и шестая по действиям происходит перед первой? Если кто-то в курсе буду признателен ответу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одиночка - приквел к СМЕРШу
С уважением
![]() |
#3 |
Новенький
![]() |
![]()
Этот форум написана в очень хорошей форме и содержит много полезной информации для меня
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сцены рукопашного боя в фильме "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 12 | 29.07.2013 20:55 |
Сценарий фильма "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 2 | 03.09.2011 15:54 |
Серия книг В.Мегре "Звенящие кедры России" | Рыжик | О разном | 18 | 18.06.2011 06:23 |
Актерская игра в фильме "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 8 | 06.11.2009 20:26 |
Спецэффекты в фильме "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 5 | 21.10.2009 18:41 |