![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы бы хоть намекнули о чём роман-то. Ведь по обложке судить тяжеловато. В то время таких серий выпускалось много. У меня вот тоже куча таких разношёрстных изданий-подписок, где нет толком ни начала, ни конца. А другими словами, ни денег, ни книг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело в том, что в тот период, как раз и был наплыв данной эпопеи галактических приключений. Что-то подобное я читал, но конкретно, то что Вы ищете, то вряд ли. Если Вы предполагаете, что данная книга была из серии "Абсолютное оружие", то попробуйте отыскать через архив издательства "Эксмо". Попробуйте, чем чёрт не шутит! Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Миссия "Земля" - цикл отнюдь не проходной, это мировой бестселлер. Пародия на все "космооперные" штампы и при этом качественная литература. Всего в цикле 10 романов. На русский язык были переведены 9 из них. Потом из-за политических скандалов Хаббард попал под негласный запрет (лет шесть назад библиотекари шепотом(!) сообщили, как бы смешно ни звучало, что было проведено нечто вроде изъятия печатных книг Хаббарда из фондов). В оформлении, где присутствует сжимающий глобус кулак в браслете с шипами, цикл выходил в издательстве "Поларис". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS. Извините, если это не так.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Полноценный участник
![]()
Все девять книг есть здесь http://lib.rus.ec/a/20233
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Передачи о слиперах 2006-09 года спецзаказ, Я являюсь однофамильцем жены М.Гринберга. | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 0 | 03.11.2013 23:24 |
В США обо мне также снимают фильмы.Спиритические сеансы 2005 года известные люди США. | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 0 | 18.10.2013 13:20 |
Спиритические сеансы 2005 года, Ариэль Шарон, Б. Березовский, "Альфа", В.Бронников... | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 12 | 29.08.2013 21:28 |
11 сентября 2001 года: Агония Мировой Империи! | Рыжик | О разном | 11 | 14.09.2011 23:10 |