Из людей с кем можно связаться это Виталий Кличко, и то только для того чтобы он подтвердил, что спиритические сеансы в 2005 году с известными людьми были и ситуация продолжается. Здесь ситуацию без оккультных органов не изменить. Я являюсь на данный момент Стасом Котовым, ко мне подключен эгрегор.
Сообщение за Виталия Кличко частично за 2013 год.
По событиям я оклеветал людей. В правительстве оказался, также мой однофамилец. Я связался с ребятами и не одно совпадение не совпало. Я написал на кремлин.ру в адрес Президента РФ,
29 сентября 2015 года, мой документ рег.номер
1035803 был направлен по компетенции в Министерство иностраных дел, но ответа я так и не получил. Я направил второй раз обращение в адрес Администрации Президента РФ,
4 декабря 2015 года, мой документ за номером
И - 63053 был рассмотрен. Второй документ о ситуации здесь, за номером
И - 63052 был зарегистрирован.
Все было выстроенно оккультными органами, также слышал голоса ребят по переговорным устройствам и голоса известных людей, также политиков России и Украины. На самом деле это были смоделированные голоса, также слиперы-операторы давали ассоциации в голове. Во
второй половине ноября - первой половине декабря 2013 года приезжала Алла Борисовна Пугачева, и связалась с теми, кто здесь бегает. Могла приезжать и в
феврале 2014 года.
После того как я написал на кремлин.ру, розыгрыши с голосами известных политиков, знаменитых людей и знакомых ребят с Украины прекратились. Теперь говорят голосами только тех, кто здесь бегает.
Уведомление с присоединенным файлом на эл. почту 09.12.15
Уведомление с присоединненым файлом на эл. почту 02.02.16