Официальный форум Василия Васильевича Головачева  

Вернуться   Официальный форум Василия Васильевича Головачева > Творчеcтво В.В.Головачева > Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 21:41   #1
андрий
Новенький

андрий Одиночка
По умолчанию Спиритические сеансы 2005 года, Ариэль Шарон, Б. Березовский, "Альфа", В.Бронников...

…..

Последний раз редактировалось андрий; 09.10.2019 в 12:02.
андрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 22:11   #2
андрий
Новенький

андрий Одиночка

15.05.21 Здесь не понятно что. Этот осетин получается родственник и тех кому писал. Его родственница подгоняет праздники. Не понятно что происходит, происходят телепортации это (животное) по звукам снимает компроматы. Я не чему не удивлюсь. В первую очередь должен просить прощение у своих родственников, а я ошибался в (человеке). Но теперь думаю я закончу начатое. Слышу вафлер, не пойму что там. Я думаю видео есть, хотя еще середина ночи.

Майнштейн по событиям убила двух человек. Здесь не понятно что происходит. В ночь на 26 апреля умер немец живущий рядом с родственниками. 11 утром умерла соседка. Майнштейн лично знала обоих получается. От квартиры соседки она имеет ключи, каким способом достала не известно. В её подъезде живет её родственник.

Какой-то родственник президента с Кавказа здесь. Он действительно имеет ту же фамилию. Выдаёт за моего троюродного дядю. Говорит всю жизнь завидовал твоему отцу и брату почему-то считает что его брат которого нет мой отец, а брат получается его сын которого тоже нет. Говорит я убил твоего двоюродного брата. Я так понял это погибший в начале апреля. Тут были разговоры у них, что его другого племянника хотят снять родственники того человека кто был до него. Я вообще понял, что они между собой родственники.

Это часть информации что здесь, но теперь должен закончить начатое. Это последнее сообщение.

07.21 Месяц назад 23-26 мая возможно убили ещё одного человека, Майнштейн я так понял вступила с ним в интимную связь. Он ей также сказал что он её родственник по матери. И она от него забеременела возможно. И ездила с ним отдыхать. Сейчас они кому-то говорят, что он до сих пор отдыхает на остравах, называя разные места. Я не был уверен где-то, так как слышал отключённый.
Возможно он ещё жив, но они ввели его в кому. Сказал интересную фразу, я его вспомнил какой он нормальный в аэропорту был. Возможно это ловушка. А там был похожий человек, которого они нашли. А этот парень хотел у неё всё узнать, и возможно создать с ней союз. Она показывала как они за мной следят, также он видел телепортации. Узнал много. Здесь вроде бы троюродный дядя с ними президента с Кавказа. Шамиль Б., служил в крутом спецподразделении в ссср я так понял.

25 июня произошёл ещё один случай. Я шёл по термину. И заворачивая чтобы перейти дорогу увидел полицейский небольшой автобус. А сбоку в кустах подходя слышал голос бездомного немца. Машина поехала и я перешёл. Возвращаясь где-то через 1.30, в тех кустах стоял полицейский и что-то записывал перед ним лежала перевёрнутая тележка для покупок в магазине. Что там было в глубине, я не знаю.

Сюда вообще приезжать нельзя. У Майнштейн очень большая сила здесь, очень много родственников. Также родственники первого президента, который был до сегодняшнего имеют здесь мафию и ждут когда кто-то приедет чтобы убить.

Где находится один известный человек, со своими детьми, возможно даже со своим мужем здесь. Кто когда тут был, прийдёт время разберутся. Они все взаимосвязаны. Телепортации продолжаются, пишут компроматы. Также понял, могут менять реальность под управлением оккультных органов. Такие получается были события, а в памяти их нет. Это часть всей ситуации.

22.Возможно вчера 21 произошло то, почему всё так, модель наука, который заменят вместо того что есть. Также сегодня был непонятный звонок н. 02012196.… . . решил не дописывать, не зная кто это.

дописано. Cейчас была телепортация. И я услышал специфический голос, по восприятию человека которого показывают по телевизору. Который им сказал что делать. Возможно это из-за того что я допустил ошибку и создал новый ответ. И получается этот козел запаниковал.

24.07 Возможно сегодня удасться поймать, эту экстрималку или её родственницу. Сейчас снимали так сказать компроматы куда произошла телепортация. Вчера вышла песня где поётся об этой ситуации, но очень романтично. Такие вещи с алиби происходят постоянно получается, но сегодня возможно поймал так сказать.
Узнал столько и получаюсь деб@л, и наверно это последнее сообщение…

10. Возможно сейчас ночью главный авторитет, была телепортация. Потом узнают где он был. Сегодня юбилей также праздник у одного из детей, известного человека. Интересно где этот человек этой ночью. Было несколько фраз. Кто именно не понятно. Прийдет время разберутся, и виновные понесут наказание.
Да, действительно деб@л, прочитав преведущее сообщение. забыв.

Похоже она действительно здесь. Майнштейн по разговору с фалоэммитатором на каблуках, говорила что ей не удобно ходить так как он ей мешает. Снимала компромат, для них. Об этом всё. Это последнее, возможно на юбилейный праздник.

11.09.21 Всё пришёл к концу. Вячеслав С. из правительства, Светланы Майнштейн (Левинской) 1979 года родственник. Имеет отношение к недавним событиям, и именно в главные дни, также вчера 10-го, по голосам появлялся здесь. Называл также, название города, и говорил что это означает, не поймёт что сейчас происходит. И разговаривал с Майнштейн как со своей, на вопрос, она ответила кому-то, что они родственники. И возглавлял экспедицию именно он, как в книге о капитанах. Возможно он родственник Абрамовых, а также другим, по родственникам. Смеётся за Сашу, говорит друг или брат. (Я так понял, за того которого тоже уже нет).

Возможно у меня ошибки быстро пишу. Сегодня, были уже пару раз по звукам телепортации, Майнштейн, делала насильственные действия под украинскую группу Океан Эльзы. Майнштейн (Левинская) хорошо говорит по польски. Второй, возможно c ней, сегодня был он.

16.10 Все теперь сходится. И всё уже бы закончилось. Я в ступоре в голове, но должен закончить. Эти телепортации, и то что там происходит все увидят. Они повесили как тв там и общаются, по тому что слышу, в голове было как что-то новое. В.Путин общается по такому каждый день в новостях, но я не осознавал. Этот юнец Вячеслав по разговору (в голове не укладывается), был на двадцать лет моложе, и получается это он там смеялся и всё контролировал с самого начала. Возможно он сейчас здесь на территории Германии. Или Аврамовы, и их люди. Какой-то двух метровый козел смеётся, что я не докажу, что он скажет за свою семью (по разговору какой-то лох в годах). Также смерть на днях Владимира Маркина по биографии у него были проблемы с ним весной 13-го. Может меня разыгрывают, также слиперы в голове что-то говорят. Но он на телепортации реагирует весело, понятие как продал душу. Игры оккультных органов не понятны. Также что-то принимают, и смеются что не помнят.

Муслим Магомаев (фото)

21.12 возможно второй рашке (гомик) микаэль, сегодня здесь. прийдет время найдут доказательство. также по переговорным устройствам используют эмитатор голосов, создавая всевозможные. микаэль, возможно один из тех кто стоит за программированием моего сознания. ублюдки рашки, оккультное говно сознания, всё понятно, скоро конец ситуации.

Последний раз редактировалось андрий; 21.12.2021 в 05:11.
андрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 16:31   #3
Кунгфуист
Полноценный участник

Кунгфуист МедиумКунгфуист Медиум

Обычно на спиритических сеансах падшие ангелы изображают того,кого хотел вызвать. А еще возможно Андрий-один из антихристов.
Кунгфуист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 16:42   #4
Кунгфуист
Полноценный участник

Я знаю.что политики так не общаются между собоЙ,просто каждый знает свою роль и думают как шахматисты,лишь бы не заигрывались. И получается партия. Власть и опопзиции могут конечно договариваться,так еще интересней,многие ходы оппозиции могут зависеть от власти. То что там они за честные выборы-это одно,а митинги ради пустой болтовни-другое,деньги то уходят в казну власти... Или просто некий закрытый саммит,но не спиритизм. Это масоны конечно спиритируют,но не между собой. И в астрале сидят,но никто им не дает свободный доступ. Нарвутся на спецслужбы. На счет слипперов-в человеке может сидеть другое существо,но не путать с бесами. В ведах описано,что пришельцы будут прикрываться людьми. С помощью 25 кадра,частот,чипа,обучения у таких как Бронников (НЛП, зомбирование) они и вселяются и человек навсегда теряет надежду на спасение..

Последний раз редактировалось Кунгфуист; 22.08.2013 в 16:50.
Старый 27.08.2013, 00:37   #5
Виктор.Аб.
Ветеран форума

Виктор.Аб. МедиумВиктор.Аб. Медиум

Что такое спиритизм.
Для кого то, это всё равно, что на больной мозоль наступить. Для кого то, средство заработать.
Исходя из принципа, что в Мире ничего не бывает случайного, не случайно и появление спиритизма.
Хорошее дело нож. Но он может быть и средством убийства.
Даже такое гениальное изобретение как колесо, и то приспособили для казни четвертованием.
Советую почитать рассказ ВВГ "Дерево".
Вот достойное применение спиритизма.
Всегда нужно искать первопричину и первооснову. Если тебе это дано, то что это, для какой цели тебе дано, и почему тебе дано?
Старый 27.08.2013, 13:23   #6
Ap p p & Ap p p
Ветеран форума

Ap p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p Оператор

Цитата:
Сообщение от Виктор.Аб. Посмотреть сообщение
Даже такое гениальное изобретение как колесо, и то приспособили для казни четвертованием.
Советую почитать рассказ ВВГ "Дерево".
В рассказе "Дерево" никакого спиритизма нет.

Там рассказывается о встрече команды землян с представителем другой цивилизации.
Ap p p & Ap p p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 14:25   #7
Виктор.Аб.
Ветеран форума

.
Цитата:
Сообщение от Ap p p & Ap p p Посмотреть сообщение
В рассказе "Дерево" никакого спиритизма нет.

Там рассказывается о встрече команды землян с представителем другой цивилизации.
Контакт был, судя по тому, что человек ожил. Может это и другая цивилизация помогла, а может и сам Творец Всевышний. Не в этом суть.
А суть в том, как этот контакт был достигнут?
Усилием воли оставшихся в живых членов экипажа, усилия мыслей своих направили на то, что бы воскресить своего погибшего товарища!!!
Не на спасение своих жизней!
Что может быть благородней?
А что это, как не спиритизм?
Старый 27.08.2013, 20:12   #8
Кунгфуист
Полноценный участник

Да ну,интереснее писать не о людях со сверхспособностями,а об обычных людях. Ну,я че то могу,ну и фиг с ним. Бэтмен для меня круче супермена. Сам я из Урала,не из Камаза,простите фанаты супермена,если что. Челябинские мужики настолько суровые...
А если серьезно,то 33х летний Денис Чижков и студент Павел Рогожин спасли 7 человек из тонущей маршрутки, вытолкнув их на лед через окно,
перед тем как машина утонула.
Водитель маршрутки, гастарбайтер просто заснул и машина упала с моста в водохранилище,но он первый и убежал.
В инете есть ролик с видеонаблюдения.
Им хватило около 40 секунд,а маршрутка потонула за меньше минуты.
Никто не погиб.
Вот о таких героях интересно писать. На счет сверхспособностей у себя,это так. Мелочи.
Просто,мне под утро месяц назад снился фрагмент,что маршрутка тонет у нас в Челябинске. И я подумал,вот дебильный сон.И то этот сон,как в дреме,мог в любую секунду проснуться. Да я вообще к снам серьезно не отношусь и бесит,когда телевидение снится. Хотя,были и до этого вещи сны,фрагменты из жизни,а этот посторонний. Хотя, фантастикой и мистикой не сильно увлекаюсь,спиритизм и там рейки всякие считаю изобретением падших ангелов,поэтому не придумал про себя. Это Головачев увлекался и увлечен, про себя придумал,что он черпает идеи из космической базы данных. А может,вправду... Но это все равно больше художество. И больше о него пользы или вреда-не отвлекает ли от главного. Вот мир отвлекает,точнее мы обращаем внимание на то,на что зациклены. Пусть каждый ответит,что изменилось после прочтения книг Головачева. Хоть одному помогло,просто для большинства просто чтиво,без раздумья. Хотя,это не плохо. Надо задумываться например от чтения классической литературы. А нужно ли нам все это-реликты. Смотря для чего.

Последний раз редактировалось Кунгфуист; 27.08.2013 в 20:14.
Старый 28.08.2013, 00:03   #9
Виктор.Аб.
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Кунгфуист Посмотреть сообщение
Хоть одному помогло,просто для большинства просто чтиво,без раздумья. Хотя,это не плохо.
Общаясь с представителями Древнего Разума и прочитав, не всё, но многие произведения ВВГ, считаю, что в его произведениях процентов 80 -90 реальность. Такое или нечто подобное могло происходить в какие то времена в каких то Мирах.
Старый 28.08.2013, 14:26   #10
Ap p p & Ap p p
Ветеран форума

Ap p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p Оператор

Цитата:
Контакт был, судя по тому, что человек ожил. Может это и другая цивилизация помогла, а может и сам Творец Всевышний. Не в этом суть.
А суть в том, как этот контакт был достигнут?
Усилием воли оставшихся в живых членов экипажа, усилия мыслей своих направили на то, что бы воскресить своего погибшего товарища!!!
Не на спасение своих жизней!
Что может быть благородней?
Земляне встретили представителя инопланетной цивилизации - положительной цивилизации. Это мог быть как разумный инопланетянин, так и аварийный и медицинский автомат. Который мысленно, телепатически дал понять, что готов помочь, но не знает, что для представителей нашей, земной цивилизации, правильно. Экипаж так же мысленно объяснил этому инопланетному объекту, какая помощь нужна - и дерево реанимировало их товарища.

Цитата:
А что это, как не спиритизм?
Что такое спиритизм - вам уже объясняли. Поэтому не прикидывайтесь. Или посмотрите в словарь или начните уже принимать лекарственные средства, укрепляющие память.

АБСОЛЮТНО никакого отношениея к спиритизму происходящее в рассказе не имеет.
Ap p p & Ap p p вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра