Официальный форум Василия Васильевича Головачева  

Вернуться   Официальный форум Василия Васильевича Головачева > Творчеcтво В.В.Головачева > Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 18:48   #1
Сашад
Новенький

Сашад Одиночка
По умолчанию Староожилам:- Есть ли хоть толика Правлы?

Приветствую всех.
Человек здесь новый,читать форум начал пару дней назад,зарегился сегодня,с правилами ознакомился,надеюсь моя тема не будет грубым и явным нарушением.

Дело в сдедующем. В далёком девяносто-каком то году мне попала в руки книга ВВ Головачёва-"запрещённая реальность!. Читал в запой. Последующих книг как не искал- найти не удалось по причине жития в глубокой тайге,где библиотек отродясь не было и вся литература была только у соседки,пожилой учительницы литературы в отставке.И то почти вся в романгазетах.
Месяца два три назад мне случайно попалось на глаза имя-Матвей Соболев. Аж обожгло.
Я перелопатил кучу инфы. И нашел таки остальные книги Реальности.
Правда минус один-это аудиокниги. Скачал.скинул на флешку,купил ФМ модулятор(в машине нет функции USB2,0) и помалу прослушал снова первую книгу. затем начал вторую.

Мне как бы не с кем обсудить то,что я слушаю.. У знакомых другие интересы,жена(она со мной по дороге на работу-довожу её-тоже слушает)но понимания,вклинивания в книгу у неё нет. Сын Борис ещё мал,чтобы с ним обсуждать это.
Меня сильно напрягает,что втянулся. Так хочется,чтобы хоть на какой то процент описанное в книге было на самом деле.
Даже не знаю как описать свои эмоции.

Вопрос собсна к тем людям,кто хоть как-то по наслышке знает что-то об авторе. Я в википедии и других источниках почитал о нём,ничего сверх естественного не обнаружил. Откуда он черпает знания когда пишет? Откуда столько понимания. мир Инсектов. Когда был маленький,постоянно что то снилось.Огромное,необъятное,страшное,что-то связанное со вселенной.объяснить ни тогда ни сейчас не могу. Что для ответа ищу/вижу из рассказа.

скажите,рассказ Головачёва хоть на сотую соотвествует действительности? Мне это оч важно.

Последний раз редактировалось Сашад; 21.02.2014 в 18:54.
Сашад вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра