![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вы знаете, зачем две черточки в стихе ? ))) а это я разбил стих на три логические части - чтобы лучше/быстрее запоминать
![]() так уж повелось, что стихи, коорые мнея нравятся, я зауиваю наизусть. а этот стих я искал, как, впрочем, и многие, - довольно долго, несколько лет. и нашел. так уж повелось, опять же, что я всегда добиваюсь того, чего хочу. и, таки, нашел. и разбил, и вучил, и выложил. вот только, люди - глупый народ, даже не соизволил очепятки убрать... в общем, кому интересно, вот здесь http://www.freeserver.su/forump/index.php?id=1051001 собственно, сам этот стих, кот называется "Огонь", и другие произведения из сборника "Иронический сад" М.Тарловского. да, это мой сайт, но не сочтите за рекламу )) Многие искали, и до сих пор ищут (до сих пор наталикиваюсь в сети на просьбы) полный текст "Огонь" Я подумал, что на сайте автора, и, в некотором смысле "виновника" )), людям будет проще найти. спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
![]()
бажный был двиг по старому адресу.
вот новая ссыль. надеюсь, не побьют админы)) http://www.freeserver.su/forum/topic...orum=5&topic=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
![]()
borivei2010
у него стихи довольно философские и ироничные. я до сих пор не всё прочитал из сборника.. всё некогда. насчет спец.. если вы думаете, что это только ради рекламы - то заблуждаетесь. я мог бы сделать страницу без возможности копирования и хрен бы скопировали )) я за свободу информации. как минимум, в сети. но я не жадный, в отличие от большинства рунета, которых хлебом не корми, но только дай запоролить, дай зарегица, дай налепить чего-нить по-больше, особенно всяких счетчиков, по-больше порнухи и редиректа. блин. к тому же. вишь сколько народу ищут ? )) хотя, даже автора не смогли найти..д..ураки. я не очень-то и хорошего мнения о людях. но это не лишает их возможности и выбора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
![]()
сорри, если я где-то что-то неправильно понял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
![]()
о. классно! спасибо за ссылку.
скопирую себе на сайт стихи - надеюсь, не побьют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
иронический, сад, тарловский |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Востановленый и Возвращенный текст Молитвы "Отче Наш" | АлексБерг | Библия и Бог в нашей жизни | 0 | 21.02.2016 22:30 |