![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боривей, Только первые несколько рецензий, да и те не особо понравились читателям. Ниже более отрицательные отзывы. Читателям последнии понравились больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Полноценный участник
![]()
Боривей, хотя, по вашей ссылке я узнал, что этот фильм был дебютным для режиссера. На мой взгляд, только по этой причине, можно простить К.Максимову некоторый не профессионализм. Его картина была похожа на дипломную работу. Думаю, что если бы он начал снимать ЗР хотя бы после питилетней режиссерской практики, успех мог бы быть совсем другим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Полноценный участник
![]()
В каждом ремесле есть свои гении. А у многих "первый блин комом", как гласит народная мудрость.
P.S. Но, как бы то ни было, история не терпит сослагательного наклонения... |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Месяц назад прочел весь цикл. Сегодня посмотрел фильм - действительно, нам такое снимать еще рано, по сравнению с книгой вышла какая-то муть.
![]() |
#215 |
Полноценный участник
![]() ![]() |
![]()
Книга лучше,а фильм- опять подражаем Голливуду. Жаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Полноценный участник
![]() ![]() |
![]()
Но идея понята...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Новенький
![]() |
![]()
Фильм действительно интересный, но надо было 5-7 минут в начале фильма, уделить, для того чтобы раскрыть устройство мира.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Новенький
![]() |
![]()
Какой бы я ни был любител произведений уважаемого Василия Васильивича, но фильм не просто ужасный, он хуже чем могло бы быть....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Новенький
![]() |
![]()
Никакого сходсва с книгой. Это БОЛНО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Новенький
![]() |
![]()
Замечательные фильмы и книги .Автору Сильный почет и уважение .В наше время мало кому удается на основе своих романов издать кино фильмы .Примите мои поздравления .Многие писатели фантасты просто не могут найти спонсоров или поладить с кемто .Василий Васильевич настоящий мастер .Кроме того он великолепно совмещает в себе мистику ,НАУКУ, изотерику, сакральное и фантастическое словно обьединяя все и вся ,это очень очень редкое свойство ,так мыслить как мыслит Василий Головачев ,это редко я такое нигде не встречал (Он один такой единственный Люди берегите его это сокровище а не человек это Человечище с Огромной буквы)чтобы с такой красивой подачей так все обработанно,Если бы многие были бы как ОН у нас давно был бы век золотой ГАрмонии, его книги методики помогали спасали меня и не только не один раз .Великолепный Мастер браво !!!!!!!
Последний раз редактировалось Консир; 23.01.2017 в 22:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
смерш |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сцены рукопашного боя в фильме "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 12 | 29.07.2013 20:55 |
Последовательность книг в цикле "Запрещенная реальность" | рядом | А кто может помочь с вопросом? | 2 | 28.02.2013 13:34 |
Сценарий фильма "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 2 | 03.09.2011 15:54 |
Актерская игра в фильме "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 8 | 06.11.2009 20:26 |
Спецэффекты в фильме "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 5 | 21.10.2009 18:41 |