![]() |
![]() |
#1 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разговор Балуева с Горшиными, восстановленных Соболевым, лишившего их прямого доступа к силам сфер и полномочий.
Появившись в главном зале квартиры Васи они переведя в троём дух, перекинулись мыслепакетами и Матвей их оставил. Перейдя на кухню завязался разговор. Ты ведь был посвящённым и стал отступником Граф и нарушая Законы Круга выходил в слои не по рангу... - атаковал Вася. Законы круга не запрещают способным получать информацию если готовы её принять - парировал Тарас. Мог и по интересоваться Законами ИНФАРХ- вбивая удар (ментальный конечно). Эффекта твои потуги ни какого не дадут, ведь я был ИНФАРХОМ, ты конечно более опытный посвящённый, но не такого уровня согласись. И ты мог легко узнать что Глава Купола твой дед и разом решить две проблемы, деда убрать и любовь отложить на следующий раз - проламывая моральную структуру Графа, ставшего Императором ( Комментатор Абсолютнопервый: х.ясе подрос от Графа, дед бы гордился, если был бы жив - искренне злорадствуя!!!!). Ты должен был явится к каждому человеку лично, ты ведь был ИНФАРХОМ и вершить суд, убить нелюдей и заставить их мёртвыми работать на благо людей столько, сколько людям была бы нужна помощь их в час нужды!!! Таков был наш замысел, а по факту ты занялся своими экспериментами над людьми!!! ИНФАРХ!!! -парировал с контратакой добивающим мораль Васи Тарас. Да и поэтому приказы Соболева передавал мне ты, ты не задумывался как нитка может связывать звенья якорной цени, он ИНФАРХ я ИНФАРХ, как ты мне дословно мог передать приказ от него и в этом был твой план!!! - протягивая момент по векторам для атаки. А ты настолько туп что не смог до этого догадаться что ты не получиш в точности того что он передавал через меня!!!!! - убив Васину мораль в очередной раз. В этом и был твой план крыша Купола и я её снесу!!! Ты здохнеш!!! - создавая намерение атаки надвигался Вася. Появился Соболев осознавая, что происходило на Земле с момента его отсутствия. "СсТТттОоОоОоОоОоОоОоОоППпп" - прикал им он, взяв на себя обязанности ИНФАРХА. При попытке создать пост вылетел с форума, вернулся на страницу назад текст был спец символами, даже расширение "блокнот-заметки" вырубил в браузере, сопротивляются ещё обсоски купольные!!! хахаххаха. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
абсолютнопервый, балуев, горшин, запрещенная реальность, соболев |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|