Официальный форум Василия Васильевича Головачева  

Вернуться   Официальный форум Василия Васильевича Головачева > Творчеcтво В.В.Головачева > Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2019, 01:29   #1
абсолютнопервый
Новенький

абсолютнопервый Истребитель законаабсолютнопервый Истребитель законаабсолютнопервый Истребитель законаабсолютнопервый Истребитель законаабсолютнопервый Истребитель закона
Cool ВНУТРЕННИЙ КРУГ РОДА!!

Разговор Балуева с Горшиными, восстановленных Соболевым, лишившего их прямого доступа к силам сфер и полномочий.

Появившись в главном зале квартиры Васи они переведя в троём дух, перекинулись мыслепакетами и Матвей их оставил.

Перейдя на кухню завязался разговор.

Ты ведь был посвящённым и стал отступником Граф и нарушая Законы Круга выходил в слои не по рангу... - атаковал Вася.

Законы круга не запрещают способным получать информацию если готовы её принять - парировал Тарас.
Мог и по интересоваться Законами ИНФАРХ- вбивая удар (ментальный конечно).
Эффекта твои потуги ни какого не дадут, ведь я был ИНФАРХОМ, ты конечно более опытный посвящённый, но не такого уровня согласись. И ты мог легко узнать что Глава Купола твой дед и разом решить две проблемы, деда убрать и любовь отложить на следующий раз - проламывая моральную структуру Графа, ставшего Императором ( Комментатор Абсолютнопервый: х.ясе подрос от Графа, дед бы гордился, если был бы жив - искренне злорадствуя!!!!).

Ты должен был явится к каждому человеку лично, ты ведь был ИНФАРХОМ и вершить суд, убить нелюдей и заставить их мёртвыми работать на благо людей столько, сколько людям была бы нужна помощь их в час нужды!!! Таков был наш замысел, а по факту ты занялся своими экспериментами над людьми!!! ИНФАРХ!!! -парировал с контратакой добивающим мораль Васи Тарас.

Да и поэтому приказы Соболева передавал мне ты, ты не задумывался как нитка может связывать звенья якорной цени, он ИНФАРХ я ИНФАРХ, как ты мне дословно мог передать приказ от него и в этом был твой план!!! - протягивая момент по векторам для атаки.

А ты настолько туп что не смог до этого догадаться что ты не получиш в точности того что он передавал через меня!!!!! - убив Васину мораль в очередной раз.

В этом и был твой план крыша Купола и я её снесу!!! Ты здохнеш!!! - создавая намерение атаки надвигался Вася.

Появился Соболев осознавая, что происходило на Земле с момента его отсутствия.

"СсТТттОоОоОоОоОоОоОоОоППпп" - прикал им он, взяв на себя обязанности ИНФАРХА.

При попытке создать пост вылетел с форума, вернулся на страницу назад текст был спец символами, даже расширение "блокнот-заметки" вырубил в браузере, сопротивляются ещё обсоски купольные!!! хахаххаха.
абсолютнопервый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
абсолютнопервый, балуев, горшин, запрещенная реальность, соболев

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра