Официальный форум Василия Васильевича Головачева  

Вернуться   Официальный форум Василия Васильевича Головачева > Отзывы, тех. вопросы, новшества сайта > Сайт и все, что с ним связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 17:38   #1
Ведь-Ма
Опытный участник

Ведь-Ма ПосланникВедь-Ма ПосланникВедь-Ма ПосланникВедь-Ма ПосланникВедь-Ма ПосланникВедь-Ма ПосланникВедь-Ма ПосланникВедь-Ма ПосланникВедь-Ма Посланник

Цитата:
Сообщение от Литвинцев Георгий Посмотреть сообщение
Жду ваших ответов - хотельсь бы знать почему мы топчимся на одной дороге?
Думаю, что мы всё-таки идем, а не топчемся.

А форум этот интересен тем, что здесь происходит обсуждение не только творчества автора, но и увопросов, которые затронуты в его книгах, применительно к реальности. Ведь всё в книгах ВВГ - правда
Ведь-Ма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 15:24   #2
дмитрий миронов
Полноценный участник

дмитрий миронов Ганфайтердмитрий миронов Ганфайтердмитрий миронов Ганфайтердмитрий миронов Ганфайтердмитрий миронов Ганфайтердмитрий миронов Ганфайтер

интересное общение , можно подчерпнуть что то интересное увидить мнения на многие вопросы...
дмитрий миронов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 22:28   #3
Рыжик
Ветеран форума

Рыжик Истребитель законаРыжик Истребитель законаРыжик Истребитель закона
По умолчанию Тут ничего не поделаешь...

В принципе, не только этот форум, но и любой, интересен тем, это когда идёт поток насыщенной информации. И как только он иссякает, то люди, которые посещают форум, плавно, один за другим начинают его покидать (идут и ищут другие более привлекательные ресурсы). Поверьте, вам же не интересна газета или книга, в которой, кроме пустословия ничего нет. Так и с форумом. Он интересен до тех пор, когда на нём есть интересные колоритные авторы и не затасканные темы... ибо сам ВВГ (из-за недостатка времени) свой же сайт (форум) раскручивать не может. Тут ничего не поделаешь... Такова жизнь писателя... И об этом нам надо тоже помнить.
Рыжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 20:44   #4
=Д=Евгений
Полноценный участник

=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик

Цитата:
Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение
И как только он иссякает, то люди, которые посещают форум, плавно, один за другим начинают его покидать (идут и ищут другие более привлекательные ресурсы).
Не обязательно покидать, можно просто просматривать. Приходят новые люди - они могут подбросить в топку интересной информации.

Цитата:
Я вот хочу познакомиться с форумчанами из г. Барнаула, и Алтайского края в частности???
Привет земляк!!!
Старый 29.11.2009, 00:53   #5
Рыжик
Ветеран форума

По умолчанию Только смелым покоряются моря...

Цитата:
но Рыжик - из твоих слов проистекает такая уверенность
А чего тут не понятного? Ведь Головачёв, устами своих героев разговаривает с нами и доносит до нас своё мировозрение, - я думаю, - это хоть понятно? И далее, в поисковых системах введи ключевые слова, типа: Критика Головачёва, и почитай. Помимо этого, почитай офф-лайн интервью с первого до последнего, - и глядишь, - и у тебя тоже появится определённая уверенность в ответах. Пойми, не боги горшки обжигают, а простые люди труда. Так что трудись, и как итог, достигнешь успеха! Желаю удачи!
Старый 29.11.2009, 10:59   #6
Рыжик
Ветеран форума

По умолчанию С чем тебя и поздравляю!

Цитата:
Это понятно! И более того занятно, забил в поисковик "Критика Головачёва" и в Google вылезла интересная ссылочка: http://www.golovachev.ru/forum/showthread.php?p=9142
Я понимаю это ссылка моей темы на форуме, но интересно другое - что эта ссылка в Google делает?
Как что делает? Она облегчает тебе задачу поиска заданной темы. Это робот, это программа, которая работает так, какие параметры ей установил программист. По такому же принципу работают и остальные поисковики, но только там работают другие программы-роботы, сделанные другими людьми (а может и теми самыми). Ну а коль поисковик выдаёт информацию, то значит, форум ВВГ НЕ НА ПОСЛЕДНЕМ месте в электронном мире. С чем тебя и поздравляю!
Старый 04.12.2009, 23:17   #7
Рыжик
Ветеран форума

По умолчанию Совет: не работай так грубо!

Цитата:
Для меня интересно не только творчество писателя фантаста, но и путь людей интересующихся его произведениями!
Совет: не работай так грубо! Учись подмечать мелочи в текстах отвечающих на посты. И по мелочам судить: кто чем занят, чем увлекается, где работает, где живёт, и так далее и далее. Это намного интересней, чем спрашивать в лоб и нарушать Правила форума. Согласен, вначале будет трудно, но потом, по мере обретения опыта, начнёшь подмечать, кто сегодня с какой ноги встал. Это вполне серьёзно. Я думаю, что ты так увлечёшься, что данный сайт (форум) станет для тебя родным! Удачи!
Старый 05.12.2009, 10:22   #8
Ведь-Ма
Опытный участник

Ведь-Ма ПосланникВедь-Ма ПосланникВедь-Ма ПосланникВедь-Ма ПосланникВедь-Ма ПосланникВедь-Ма ПосланникВедь-Ма ПосланникВедь-Ма ПосланникВедь-Ма Посланник

Цитата:
Итак, возвращаясь к теме_ хотелось бы уточнить, что в обсуждениях на форуме творчества Василия Васильевича Головачева не должно присутствовать сообщений касающихся личного общения форумчан.
Вероятно, кто-то из форумчан пожаловался. Мне кажется, проблема была не в переходе к личным темам, а в чрезмерной прямолинейности по отношению к человеку, которого ты , по-хорошему, не знаешь.

Цитата:
Но посмею заметить, что вопрос моей темы, собственно, изначально носит личностный характкр! Не так ли?
Да здесь половина тем личностного характера! Просто есть тонкие границы, этика , такт ... это всё неуловимо, но совсем не сложно.

Цитата:
А интересуясь личными занятиями форумчан я может быть хочу сопоставить образы главных героев книг ВВГ и образы тех кто читает книги... И это, думаю нельзя отнести к разряду провинности! Я не прав? Может кто-нибудь меня поправит???
1. Не спрашивай открыто и прямо.
2. Спроси, " что Вы думаете и почему?" а не "что Вы делаете и с кем?"

Я, допустим, абсолютно не стесняюсь своих мыслей и образа жизни, но не пообщавшись с форумчанином подробно относительно каких-то общих идей, вряд ли стану переходить на темы личного характера. Понимаешь, мало ли кто кем на самом деле является. Может, я - сотрудница спецслужбы, как я тебе об этом скажу сразу? А если кто-то скажет о личном знакомстве с ВВГ, можешь себе представить, каково будет этому человеку потом на форуме? Да он не сможет общаться нормально, его завалят ненужными ему вопросами и любое его мнение будут оценивать через призму этого знакомства!

Не сразу всё, Георгий, бывает. Но обязательно будет со временем. На форумах вполне возможно найти людей, которые надолго станут твоими сетевыми друзьями. Не обижайся на модератора за штрафные баллы. Он же не из-за вредности, а с целью соблюдения такта на форуме и рамок общения. Кстати, эти рамки намного шире в личных сообщениях согласен?
Старый 06.12.2009, 11:37   #9
Ведь-Ма
Опытный участник

Цитата:
Мое мнение. учиться общаться никогда не поздно. И очень здорово когда человек стремится к самосовершенствованию.
Очень здорово, что мы учимся общаться на том форуме, где присутствуют люди, у которых нам есть чему научиться ))))))))))))))
Старый 10.03.2010, 11:06   #10
m_alinka
Иногда заглядывает

m_alinka Посвящённыйm_alinka Посвящённыйm_alinka Посвящённыйm_alinka Посвящённыйm_alinka Посвящённыйm_alinka Посвящённыйm_alinka Посвящённый

По мере общения на форуме, чувствуешь, как меняется восприятие ко многим вопросам или кто-то подхватывает какие-то твои идеи и мысли и начинается очень такой глубинный и интересный разговор.
m_alinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
новое на сайте, праздники и юбилеи, срочный вопрос(!)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра