![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А форум этот интересен тем, что здесь происходит обсуждение не только творчества автора, но и увопросов, которые затронуты в его книгах, применительно к реальности. Ведь всё в книгах ВВГ - правда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
интересное общение , можно подчерпнуть что то интересное увидить мнения на многие вопросы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
В принципе, не только этот форум, но и любой, интересен тем, это когда идёт поток насыщенной информации. И как только он иссякает, то люди, которые посещают форум, плавно, один за другим начинают его покидать (идут и ищут другие более привлекательные ресурсы). Поверьте, вам же не интересна газета или книга, в которой, кроме пустословия ничего нет. Так и с форумом. Он интересен до тех пор, когда на нём есть интересные колоритные авторы и не затасканные темы... ибо сам ВВГ (из-за недостатка времени) свой же сайт (форум) раскручивать не может. Тут ничего не поделаешь... Такова жизнь писателя... И об этом нам надо тоже помнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет земляк!!!
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего тут не понятного? Ведь Головачёв, устами своих героев разговаривает с нами и доносит до нас своё мировозрение, - я думаю, - это хоть понятно? И далее, в поисковых системах введи ключевые слова, типа: Критика Головачёва, и почитай. Помимо этого, почитай офф-лайн интервью с первого до последнего, - и глядишь, - и у тебя тоже появится определённая уверенность в ответах. Пойми, не боги горшки обжигают, а простые люди труда. Так что трудись, и как итог, достигнешь успеха! Желаю удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Совет: не работай так грубо! Учись подмечать мелочи в текстах отвечающих на посты. И по мелочам судить: кто чем занят, чем увлекается, где работает, где живёт, и так далее и далее. Это намного интересней, чем спрашивать в лоб и нарушать Правила форума. Согласен, вначале будет трудно, но потом, по мере обретения опыта, начнёшь подмечать, кто сегодня с какой ноги встал. Это вполне серьёзно. Я думаю, что ты так увлечёшься, что данный сайт (форум) станет для тебя родным! Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Опытный участник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Спроси, " что Вы думаете и почему?" а не "что Вы делаете и с кем?" Я, допустим, абсолютно не стесняюсь своих мыслей и образа жизни, но не пообщавшись с форумчанином подробно относительно каких-то общих идей, вряд ли стану переходить на темы личного характера. Понимаешь, мало ли кто кем на самом деле является. Может, я - сотрудница спецслужбы, как я тебе об этом скажу сразу? А если кто-то скажет о личном знакомстве с ВВГ, можешь себе представить, каково будет этому человеку потом на форуме? Да он не сможет общаться нормально, его завалят ненужными ему вопросами и любое его мнение будут оценивать через призму этого знакомства! Не сразу всё, Георгий, бывает. Но обязательно будет со временем. На форумах вполне возможно найти людей, которые надолго станут твоими сетевыми друзьями. Не обижайся на модератора за штрафные баллы. Он же не из-за вредности, а с целью соблюдения такта на форуме и рамок общения. Кстати, эти рамки намного шире в личных сообщениях согласен? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По мере общения на форуме, чувствуешь, как меняется восприятие ко многим вопросам или кто-то подхватывает какие-то твои идеи и мысли и начинается очень такой глубинный и интересный разговор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
новое на сайте, праздники и юбилеи, срочный вопрос(!) |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Флуд и оффтоп на форуме | Рыжик | Обсуждения форума | 57 | 13.07.2018 15:42 |
Нужен ли Стопкрим на Официальном форуме Великого Фантаста Василия Головачова | Виктор.Аб. | Вопросы к Off-line интервью | 4 | 25.06.2016 23:17 |
Укрой меня от замыслов коварных | =Д=Евгений | Цикл "Никого над нами" | 16 | 27.08.2013 23:00 |
Василий Васильевич вы нашли меня, Матвей Соболев это я. Я прямой потомок Рюриковичей. | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 5 | 11.08.2013 11:59 |
Русский язык на форуме | Александр Гор | Обсуждения форума | 6 | 10.12.2008 22:01 |