![]() |
![]() |
#1 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажу одну историю...
Был у меня такой СЛУЧАЙ: Как-то я подрабатывал водителем на своей машине, «таксовал», в общем. Было неплохо. Много не просил. И пассажиры были довольны. И вот очередной раз подхожу я к людям, собравшимся на конечной остановке «маршрутки». Где уже длинная очередь – явно не хватает «быстрой машины». Подхожу к одному: вполне приличный, симпатичный, молодой человек. Предлагаю ему свои услуги. Он, не задумываясь так: – давай!.. (сопровождая эти слова совершенно простой, легкой, улыбкой) … Все устраивает, все замечательно. Едем. Сзади еще 2 девушки. Включаю сопровождающую музыку (в одном прогрессивном стиле) Он так: – слушай, может, не стоит?… После работы – все уставшие…:((. Я с недоумением: – мне в дороге всегда помогает (особенно когда интенсивное движение и все такое…) Думаю, ладно, поставлю другую: спокойную музыку, как раз эзотерическую (электронно-инструментальную, космической направленности). Такую, которая всех обычно устраивала и были довольны поездкой, которая нравилась даже пожилым людям!.. Ставлю: он кривится, мол, «ой, эту вообще не надо»… Еще он заявляет: «ты – может, вообще, сатанист?..» Меня это оскорбило, так как я поставил легкую мелодичную музыку. Но думаю, ладно, может переработался «человек» (в конце недели как раз). Я так: «нет, вообще-то я православный»… Он смеется(!)…А сам не очень-то похож на благочестивого христианина. Но если бы только сказал, так он еще демонстративно БЬЕТ ПО КНОПКАМ авто-магнитолы, выключая музыку(!) Я думаю: «ну ладно, ты можешь не слушать, то, что я слушаю; тебе может не нравится моя музыка, но ты не можешь распоряжаться моей аппаратурой в моем автомобиле». И я ПОШЕЛ НА МАНЕВР: (может, немного резко, но…) заезжаю на ближайший бордюр-стоянку, останавливаюсь и говорю: – Ну хватит. Забирай свои деньги, добирайся другим путем!.. /Здесь, через некоторое время, я решил "убрать" свою Историю. Я осознал!!! Насколько ж это бывает опасно, все подробно рассказывать!.. (И какими же мы бываем наивными) Только "самые-самые" моменты оставил!!! /Может, потом еще "уберу-сокращу".. КРАТКО: Они сначала предупреждают, как объявление о войне, потом… нападение!.. (И нужно быть сумасшедшим, чтобы поверить в то, что они говорят!.. А так как ты – нормальный, то этой слабостью они и пользуются(!)) Вот к такому выводу я пришел!.. В общем, что-то было... Некоторая наглость(!) С машиной -- все в порядке. И все уже -- позади. Но зато потом так здорово Тренировки пошли и Удивительно. /"благодари своих врагов..."/ P.S.: Да... А без этого случая может "они", Тренировки, еще лучше бы пошли /..?!
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 01.01.2009 в 00:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный участник
![]()
Это со мной произошло только из-за того, что я был застигнут "врасплох", я не ожидал просто, что кто-то меня средь бела дня, в моей машине, да еще пассажир, так обрадовавшийся "скорой помощи" на доставку его в свой район, будет ко мне "приставать". Да еще в моей машине распоряжаться моей техникой! Ну просто обессилен я был в том момент... Но так они все и делают -- подло, дьявольски, низко. Там, у вас написано, что, мол, нужно быть хитрым -- прикинуться дурным, или пьяныи или еще каким... А они делают все гораздо быстрее и выбирают нужный момент. И выучены они так, той самой Советской Дисциплиной -- это оттуда пошла такая грубость и бестолковость...и безнаказанность. (...)
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 12.11.2008 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
![]() ![]() ![]() |
![]()
follower,
По поводу истории: - мне так кажется с Вашей стороны тоже были косяки, может сказали что-нибудь не то или еще что; - и скорее не готовы Вы были к драке (скорее психологически, ведь если Вы не на ринге, то это не спарринг - это война, а тут все средства хороши. провели Вам удушающий - вы должны провести контр прием более жесткий: выдавливание глаз, разрыв рта или носа, отрывание/отбивание пардон яиц, укусы и т.п.) И вообще на улице надо сразу бить по болевым точкам, а потом можно и технику отработать и сразу 101 прием каратэ. так мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Опытный участник
![]() Цитата:
![]() (Medved -- настоящий друг) Цитата:
Ну если искренне, то спасибо. Цитата:
А то знаете Анекдот (очень актуальный) про 2 Охотников и Медведя))..?!: ![]() Да вы меня еще плохо знаете... Уже год прошел (даже больше). Давно все забыто! И я его, того врага, даже мысленно поблагодарил за... учебу!.. ![]() Ну чем мне это может помочь?.. Я выдал это как интересный случай (и несчастный тоже). Со стороны много может показаться странным... А мне там давно все понятно. (Я многое не дописал просто) А "хуже"...??? Ну ЕСЛИ он ("Г") не запустит(!) |--) /предметом немного звучащим...в его Фамилии)) ((ой, не хотел оскорбить данного Автора, это "так"..."все имеет суть и вес") Ладно...)) Спасибо, Леди, мне уже получше!.. И психика у меня тоже меняется -- уже более устойчивая(!).. И тренируюсь Я как ~Т~. ![]() Да я, может, больше того Кочергина прочитал. И мне даже читать не все НУЖНО! Я так Текст сканирую и Смысл(!)... ![]() Тренировки у меня сейчас проходят хорошо (без всяких залов) Я еще расскажу больше...(Мне накануне того дня Сон один интересный приснился... Расскажу, так как это тоже относится к Данной Тематике) А теперь все!.. Following Tiger going to Sleep... (то есть, =Т= ушел спать, с вашего позволения)...?! ![]()
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 26.11.2008 в 10:40. Причина: да он "сохраняет" не всегда верно при быстром "обновлении"..;) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный участник
![]()
Ну вот, теперь -- совсем другое дело. Теперь пройдем (дальше). И спать можно спокойно. (I think..) | ---)
![]() |
#6 | |
Опытный участник
![]()
Да?.. А еще есть такой Фильм "Один и без оружия" (тоже хороший).
Ладно, это я так... В действительности нормально отношусь к данным рекомендациям. Но... Прошлое не изменишь(!)...Ведь так?!.. Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Процитирую один хороший пост:
Цитата:
Цитата:
Улица просто добавляет элементы, которых в зале нет - удары в спину, ножом, арматурой, кастетом и т.д. Опять же я тут могу привести несколько примеров, когда хороших спортсменов так отоваривали из под тишка. Еще случай: У нас на курсе был такой дрищь Тигран. Это дрищь - всем дрищам дрищь. Короче как-то на улице вышло мочилово, он к здоровенному бугаю подскачил и вцепился зубами в ухо - откусил ухо почти полностью, на чем драка закончилась, ибо все были в шоке. Т.е. есть на улице есть возможность нарваться и на такой неадекват, хотя как показывет практика на спорт соревах тоже ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный участник
![]()
Вспомнил вот что... Автор Данной Темы как-то просил, а я обещал рассказать один Анекдот, очень актуальный по данной теме и смысл несущий. Прошло довольно много времени, а проблемы -- те же.
И Автора давно уже нет (не слышно), но... он может объявится(!) В общем, лучше поздно, чем -- ... (!) Даю: Встречаются 2 охотника (грузина). И один из них говорит: -- Слушай, а что ты будишь делат, если на тебя в лесу вдруг выскочит Медвед!..?? -- Я достану свое ружье!.. -- А нет ружья!..?? -- Я достану свой верный Кинжал -- а нет кинжала!..?? -- Я палка какой-нибудь отобьюсь -- А нет палка!..?? -- Я заберусь на ближайшее дерево -- А нет никакой дерево поблизости, вообще ничего нет!!! что тогда??..? Тот так: -- СЛУШАЙ, ты -- кому ДРУГ??? Ты -- мне ДРУГ или...МЕДЕВЕДЮ Друг, да?!... ![]() .... Вот так и тут (на этих Постах)...немного есть такое, не правда ли? Медвед'у: Прошу прощения, что так долго. Все не мог добраться до этой Темы.
![]() |
#9 |
Полноценный участник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Полноценный участник
![]() ![]() |
![]()
Могу добавить,что вместо злости можно уверенностью брать,точнее поймать кураж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|