![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Стандартные люди vs нестандартные люди | |||
Полностью согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 100.00% |
Частично согласен |
0 | 0% |
Не согласен |
0 | 0% |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению, любая социальная система устроена таким образом, что наверху оказываются, за крайне незначительным и даже исчезающе малым исключением, именно стандартные личности (являющиеся носителями тотальной неизменности) и по здравому размышлению в этом нет ничего странного ибо таким образом порядок вещей социума защищает себя от тотальных изменений носителями которых являются нестандартные личности и всё бы хорошо и везде бы красота с ляпотой и прочими ништяками, но плохо одно, а именно - при таком раскладе потенциал изменений социальными носителями которых являются нестандартные личности оказывается нереализованным и неизрасходованным и в итоге он копится в низах социума и в конце-концов происходит взрыв и существующий порядок вещей оказывается не (изменён эволюционным путём), а (разрушен революционным путём) после чего всё повторяется вновь ибо порядок вещей социума получившегося в результате революции по новой начинает себя защищать от малейших изменений, которые несут с собой нестандартные личности, при помощи удержания этих личностей (и того потенциала изменений, который они несут с собой) в низовых сегментах социума выполняющих роль накопителя потенциала изменений.
Вы спросите меня, о том, почему я это написал если судя по вышеизложенному изменить нельзя ничего и периодически случающиеся революции это наш удел? На что я отвечу следующее, а именно - я написал это просто для того, чтобы когда произойдёт очередная революция (а это будет скоро) я мог сказать людям, о том, что я их предупреждал. Просьба высказыватся (по возможности конструктивно). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Для какой категории населения характерна мотивация - "сделать ничо не могу, а зато могу сказать: "а я же говорил!" ![]() Logik, не существует стандартных людей. Не бывает в принципе. Люди не штамповка. Даже близнецы и клоны НЕ идентичны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Ветеран форума
![]() Цитата:
ОК, назовите (конформисты), (не способные вырватся за флажки), (не способные переломить тенденции) .и.т.д. в таком роде ибо суть от этого не изменится и вот её-то (оную суть) я и предлагаю обсудить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конформистов - единицы от общего числа населения. Они не делают никакой погоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люди и БОГ-технологии. | АнтонЛ | Цикл о джиннах | 24 | 20.09.2017 07:50 |
В США обо мне также снимают фильмы.Спиритические сеансы 2005 года известные люди США. | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 0 | 18.10.2013 13:20 |
О нелюди. Люди предотвратят Апокалипсис | Горожанин | О разном | 43 | 22.06.2011 09:31 |