Официальный форум Василия Васильевича Головачева  

Вернуться   Официальный форум Василия Васильевича Головачева > Жизнь вне творчества > О разном

Результаты опроса: Стандартные люди vs нестандартные люди
Полностью согласен 1 100.00%
Частично согласен 0 0%
Не согласен 0 0%
Голосовавшие: 1. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 02:17   #1
Logik
Ветеран форума

Logik ПосланникLogik ПосланникLogik ПосланникLogik ПосланникLogik ПосланникLogik ПосланникLogik ПосланникLogik ПосланникLogik Посланник
По умолчанию Стандартные люди vs нестандартные люди

К сожалению, любая социальная система устроена таким образом, что наверху оказываются, за крайне незначительным и даже исчезающе малым исключением, именно стандартные личности (являющиеся носителями тотальной неизменности) и по здравому размышлению в этом нет ничего странного ибо таким образом порядок вещей социума защищает себя от тотальных изменений носителями которых являются нестандартные личности и всё бы хорошо и везде бы красота с ляпотой и прочими ништяками, но плохо одно, а именно - при таком раскладе потенциал изменений социальными носителями которых являются нестандартные личности оказывается нереализованным и неизрасходованным и в итоге он копится в низах социума и в конце-концов происходит взрыв и существующий порядок вещей оказывается не (изменён эволюционным путём), а (разрушен революционным путём) после чего всё повторяется вновь ибо порядок вещей социума получившегося в результате революции по новой начинает себя защищать от малейших изменений, которые несут с собой нестандартные личности, при помощи удержания этих личностей (и того потенциала изменений, который они несут с собой) в низовых сегментах социума выполняющих роль накопителя потенциала изменений.
Вы спросите меня, о том, почему я это написал если судя по вышеизложенному изменить нельзя ничего и периодически случающиеся революции это наш удел?
На что я отвечу следующее, а именно - я написал это просто для того, чтобы когда произойдёт очередная революция (а это будет скоро) я мог сказать людям, о том, что я их предупреждал.
Просьба высказыватся (по возможности конструктивно).
Logik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 10:47   #2
Ap p p & Ap p p
Ветеран форума

Ap p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p Оператор

Цитата:
Сообщение от Logik Посмотреть сообщение
Вы спросите меня, о том, почему я это написал если судя по вышеизложенному изменить нельзя ничего и периодически случающиеся революции это наш удел?
На что я отвечу следующее, а именно - я написал это просто для того, чтобы когда произойдёт очередная революция (а это будет скоро) я мог сказать людям, о том, что я их предупреждал.
Просьба высказыватся (по возможности конструктивно).

Для какой категории населения характерна мотивация - "сделать ничо не могу, а зато могу сказать: "а я же говорил!"

Logik, не существует стандартных людей. Не бывает в принципе. Люди не штамповка. Даже близнецы и клоны НЕ идентичны.
Ap p p & Ap p p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 01:29   #3
Logik
Ветеран форума

Logik ПосланникLogik ПосланникLogik ПосланникLogik ПосланникLogik ПосланникLogik ПосланникLogik ПосланникLogik ПосланникLogik Посланник

Цитата:
Сообщение от Ap p p & Ap p p Посмотреть сообщение
Logik, не существует стандартных людей. Не бывает в принципе. Люди не штамповка. Даже близнецы и клоны НЕ идентичны.
Не нравится термин (стандартные люди)?
ОК, назовите (конформисты), (не способные вырватся за флажки), (не способные переломить тенденции) .и.т.д. в таком роде ибо суть от этого не изменится и вот её-то (оную суть) я и предлагаю обсудить.
Старый 06.04.2010, 22:07   #4
Ap p p & Ap p p
Ветеран форума

Ap p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p Оператор

Цитата:
Сообщение от Logik Посмотреть сообщение
ОК, назовите (конформисты), (не способные вырватся за флажки), (не способные переломить тенденции) .и.т.д. в таком роде ибо суть от этого не изменится и вот её-то (оную суть) я и предлагаю обсудить.
Конформистов - единицы от общего числа населения. Они не делают никакой погоды.
Ap p p & Ap p p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 01:06   #5
Logik
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Ap p p & Ap p p Посмотреть сообщение
Конформистов - единицы от общего числа населения.
То есть, большинство представителей народа это бешеные пассионарии, вроде Жанны Д Арк или команданте Че Гевары
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра