![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
И какое то новое понятие положительная цивилизация? И нужно быть как то последовательнее. Мои контакты с Древним Разумом для тебя были ахтунг и варнинг, спиритические штучки и ментальные паразиты!!! А тут вдруг пояснение, как это было. Некто телепатически обратился к экипажу, экипаж услышал и объяснил...!!! Тоже телепатически!!! Членами экипажа что, тоже овладели ментальные паразиты или как понять???
![]() |
![]() |
#12 | ||
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот именно! Поэтому перестаньте додумывать за Автора какой-то спиритизм. Никакого спиритизма в рассказе нет.
![]() Автор написал - там было Дерево. Это не понятие, это характеристика. Я строго последователен. ![]() Цитата:
Цитата:
Земляне встретились с вполне конкретным физическим объектом - Деревом. И объяснились с ним. Ни в телепатии самой по себе, ни в представителях инопланетных цивилизаций как таковых ничего заведомо отрицательного нет. Телепатия - это способ обмена информацией. Инопланетные объекты - форма жизни или предмет технологии. Все зависит от направленности информации и отношения иной цивилизации. Если информация хорошая, а отношение доброе, то контакт и сотрудничество возможны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Полноценный участник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
От реальности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курск, Норд-ост, Беслан. с/п "Альфа" - Cергей Гончаров, cиндикат. Оккультизм. | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 0 | 23.01.2014 20:02 |
В США обо мне также снимают фильмы.Спиритические сеансы 2005 года известные люди США. | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 0 | 18.10.2013 13:20 |
Одн. из п/класса. Я "Гюрза", Чечня-Косово АПЛ "Курск". Путч. | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 0 | 13.07.2013 17:48 |
"б/п-Адвокат" фильм обо мне. Борис Березовский, Ахмед Нухаев-Чечня.Оккультная защита. | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 0 | 12.04.2013 19:38 |
миф о "цивилизованной" Европе и "варварской" Руси | СваРод | За гранью настоящего - прошлое | 9 | 16.10.2011 13:08 |