![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Новенький
![]() |
![]()
Фильм отличный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Новенький
![]() |
![]()
Что я могу сказать добавить по фильму книгам и вообще - неоднократно общался с многими людьми . Так вот все они Единогласно согласны ,что Василий Головачёв могущественный мудрый писатель , который пишет очень мудро чисто и правдиво. Показывает все -по научному -таких писателей нет.В основном писаки обычные,таких как он единицы на планете ,повторяю единицы на планете по образу, стилю мышления и восприятию передачи информации и прочее. Он Гений и он Герой в каком то смысле .От себя добавлю -Искренней Защиты вам энергетической непроницаемой .Здоровья космического поистине .Удачи и успеха и конечно же ощущения безграничного покоя и счастья.
Последний раз редактировалось Консир; 13.06.2017 в 11:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я говорил, говорю и говорить буду фильм получился мягко сказать г,,,но!Актерский состав полный 0! Соболев не тот, Граф отдыхает, сюжет раздражает! Единственное что меня привлекает в ВВГ, он не нахваливает экранизацию книги как Лукьяненко....
![]() |
#224 |
Новенький
![]() |
![]()
Прикольно, но скучно :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Новенький
![]() |
![]()
Надо посмотреть фильм, а то столько отзывов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
смерш |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сцены рукопашного боя в фильме "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 12 | 29.07.2013 20:55 |
Последовательность книг в цикле "Запрещенная реальность" | рядом | А кто может помочь с вопросом? | 2 | 28.02.2013 13:34 |
Сценарий фильма "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 2 | 03.09.2011 15:54 |
Актерская игра в фильме "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 8 | 06.11.2009 20:26 |
Спецэффекты в фильме "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 5 | 21.10.2009 18:41 |