![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Строгие юридические требования | |||
Отпугнут участников форума |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 37.50% |
Организуют участников форума |
15 | 46.88% |
Без разницы, я знаю, что мне это не грозит |
2 | 6.25% |
Я их не читаю правила, просто ставлю галочку и не парюсь |
3 | 9.38% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По повод шуток - никто не будет из-за этого судиться или препираться - это не то, за что может быть выдвинуто юридическое обвинение. Самое страшное, что могут сделать, это закрыть доступ на форум. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне понравились пункты об орфографии и нормах общения.
Всё это можно выразить одной и понятной (как раз для тех, кто такими вещами злоупотребляет) фразой: Запрещается применение олбанского и брюнетского. ... И добавьте, пожалуйста, смайлик: :kz:
![]() |
#13 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Полноценный участник
![]() ![]()
![]() |
#15 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
|
![]()
Павел, а спам и флейм, в правилах о них ничего не сказано. И тег "спойлер" слабо свидетельствует в пользу запрещения оверквотинга
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный участник
![]()
Хочу поблагодарить за Нововведение (п/п 1.8) [SPOILER]. Применил -- помогло)).
Также Спасибо, что перенесли Тему [133] «Чему учит Библия» из [О разном] в Раздел [Библия и Бог в нашей жизни]. Ведь Библия -- это НЕ РАЗНОЕ. Сначала там слабо поддерживалась дискуссия, а потом такие Бури Разыгрались, которые вызывают и "преступления" и "наказания" и...Вразумления. Сам же оставил ТАМ довольно много недоработанных (до конца) сообщений -- что ж, придется теперь доработать их (так как за Нами ведь тоже Идут). Также хочу Спросить, Писать вот в Таком вот Стиле -- это не является нарушением Правил о написаний сообщений (п/п 2.4.4)??? Также хочу сказать следующее: Может показаться, что временами я слишком жалуюсь на Здоровье. Так и есть -- временами мое состояние -- не лучшее. И одна из целей пребывания на Данном Форуме -- это именно обрести Здоровье, поправить Силы. Дело в том, что тут серьезная Тематика, много затрагиваются Духовные Вопросы. Можно посмотреть, как это все начиналось....в Гостевой Книге. (Там очень наглядно ВСЕ видно, связанное со Мной) И после написания некоторых Сообщений может становиться лучше, а после других -- хуже. Так и с Ответами участников. Тут в общении можно помочь, а можно повредить. Так что вот... я подумал, что об этом стоит сказать именно в Этой Теме. На этом Форуме просто Идет Война Сил Света и временами на некоторых Постах бывают проблески этого самого Света(!) А Временами некоторые сообщения (не только Мои) скоропостижно...удаляются. Хорошо, пусть они бесполезные. Но Тогда почему Сообщения Других Участников, тоже не несущие смысл по Тематике Данной Темы и опять же несущие некоторый "нехороший" заряд (не очень положительный)...также остаются??? Павел, просьба внимательнее смотреть за Сообщениями в Темах. И я тоже не буду каждый Раз бить по "красной кнопке" -- буду сам тогда насколько возможно сдержанно отвечать. Благодарю за понимание и поддержку.
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 25.12.2008 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Administrator
![]()
Спам и флейм попадают под ряд пунктов правил. Например флейм попадает под пункт 2.10. Спам же попадает под пункт 2.1. Не вижу особого смысла выделять еще раз эти нарушения в отдельный пункт и так всем кто хоть немного общался на форумах с правилами понятно, что эти виды "общения" запрещены.
А разве в правилах касательно тега "спойлер" что-то написано о том, что он вводится из-за избыточного цитирования и против него? Читайте внимательней правила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Павел! По моему, LEO! на грубость нарывается, и всё обидеть норовит... /как по Высоцкому/. Человек не понимает, что грамотно писать на этом сайте, это не роскошь, а священная необходимость.
Последний раз редактировалось Рыжик; 16.01.2009 в 12:13. Причина: Удалил мат из сообщения |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Случайность или наказание | CyberMax | Библия и Бог в нашей жизни | 73 | 19.09.2017 20:24 |
Закон и преступление есть категории не юридические, но лингвистические | Logik | О разном | 13 | 24.11.2009 18:13 |