![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Строгие юридические требования | |||
Отпугнут участников форума |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 37.50% |
Организуют участников форума |
15 | 46.88% |
Без разницы, я знаю, что мне это не грозит |
2 | 6.25% |
Я их не читаю правила, просто ставлю галочку и не парюсь |
3 | 9.38% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На то есть жалобная кнопка
![]() Только давить на неё естественно нужно не у себя, и не у случайного пользователя, а в сообщении обидчика. ![]()
![]() |
#22 | |
Опытный участник
![]() Цитата:
И мне кажется лучше даже и не цитировать тот Ужас (кем-то Оставленный). И главное -- Leo. Это что ж, получается... Лев Разбушевался ("Царь Зверей Озверел", получается)??? Но я тоже -- Тигр (по-грамотности) /~/ И иногда мне...так и хочется уловить момент, когда бы Рыжика уличить в чем!.. ![]() Но в данном вопросе борцов за Культуру и Грамотность полностью поддерживаю!!! /"все имеет суть и вес"... ![]() ГЛАВНОЕ:Тут же совсем другой Уровень Общения и Культуры (чем на других Сайтах и Форумах). Я так считаю, и мне хотелось бы, чтобы это было ТАК! P.S. Хотел спросить, из-за чего это Сбой сегодня возник?!.. А как увидел ТО Сообщение Про-Цитированное, то...все ясно стало, вот из-за такого рода сообщений. А самому ДАЖЕ и Цитировать такое не Хочется! Но...обличить НУЖНО -- это Верно. НО я бы предложил потом убрать "весь этот бред" (и процитированную часть также) (!): выскажусь немного: когда я работал в ЛС (или ДС...достаточно объемной), и когда мне по "чату" приходил "мат", то через некоторое время...у меня появились "БЭДы" -- очень был расстроен...(!) Вот так и тут... Это может показаться немного странным, но я много раз убедился, как это все взаимо-связано, энергетически передается, а мы, работающие "постоянно" за электро-техникой, очень зависимы от этой всей энергии и энергетики. Кто хочет -- выскажитесь по этому поводу!..??.. ![]() Ну а у меня тоже есть одна проблема: что-то с Уровнем Защиты не то!.. То Порты сканируются, то другие разные Угрозы ("прямые и явные") возникают -- так что может, пропаду-на-время. Вот, чтоб знали. Не хочу под Удар (данный) других ставить(!) /займусь как-нибудь серьезно AV-Level'ом... Да, O-Post (F-W) стоит (это...чтоб не пугались) Но интересно было бы знать, что все-таки за Сбой был (сегодня) и из-за чего?... ![]() И простите... за многословность (как всегда...если можете)
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 23.12.2008 в 22:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Полноценный участник
![]()
Да не переживайте. Это follower у нас поборник грамматики. Но он не модератор. А вообще если совсем нехорошо с русской грамматикой, советую скачать русский MS Офис вместе с милой маленькой программкой экономящей Ваши финансы.
![]() ![]()
![]() |
#24 | |
Administrator
![]() Цитата:
Если все в порядке, я разрешу разместить тему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В нескольких темах исчезли мои сообщения. Хотелось бы знать причину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Administrator
![]()
Сообщения были удалены из-за оффтопа или флуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Иногда заглядывает
|
![]()
Я извиняюсь, конечно, но подобного маразма я не встречал ещё нигде в сети!! Что это за предупреждение с трактовкой "переход на личности", если не было ни оскорбления, ни мата, ни наезда?
Ребята, вы совсем озверели, али как? Или на форуме я должен общаться с эфемерными лицами, а не юзерами? Я прошу обьяснить данное предупреждение!! В противном случае я буду приводить примеры подобных комментариев, за которые не давали предупреждений, написанных в агрессивной манере иными юзерами.
![]() |
#28 |
Moderator
![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что это предупреждение за переход на личности, а не штрафные баллы за мат, оскорбления, наезды и , тем более, не бан.
Каковы на данный момент правила форума - по таким и работаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Иногда заглядывает
|
![]()
Я скажу честно. Я прекрасно понимаю желание очистить этот форум от мата, ругани и оскорблений, но этого пункта правил я понять не в силах. Получается, обращаться напрямую к юзеру нельзя.
Некомфортно получается
![]() |
#30 |
Moderator
![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть еще желание видеть на этом форуме общение и высказывание мнений , а не споры о том, кто умнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Случайность или наказание | CyberMax | Библия и Бог в нашей жизни | 73 | 19.09.2017 20:24 |
Закон и преступление есть категории не юридические, но лингвистические | Logik | О разном | 13 | 24.11.2009 18:13 |