![]() |
![]() |
#1 |
Новенький
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, последовательность книг цикла про джиннов.
Читала два раза одни и те же книжки: Спящий джинн, Кладбище джиннов. Недавно купила четыре книги из этого цикла: Спящий джинн, Кладбище джиннов (эти два романа в одно книге), Дезактивация джинна, Возвращение джинна, Последний джинн. Вчера только узнала, что есть еще один роман Война с джиннами (если найду, его тоже куплю). Хочу прочитать по порядку, а не как попало. ![]() Заранее спасибо.
Одни мы над миром владыки... Последний раз редактировалось Галина Сталькова; 04.01.2009 в 01:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спящий джинн (повесть) [1987]
Кладбище джиннов (повесть) [2000] Война с джиннами [04.2002] Возвращение джинна [03.2005] Последний джинн (повесть) [04.2008] Дезактивация - это вроде как толи кусок "войны", толи сама "война" под другим названием. У ВВГ есть часть произведений, впоследствии названные по другому или с двойными названиями
![]() |
#3 |
Новенький
|
![]()
Спасибо, большое. Книги купила, лежат давно, никак не могу взяться за них, руки не доходят, и не зная порядка не хотелось читать. Вот, надеюсь за новогодние каникулы прочитать.
![]() |
#4 | |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |