![]() |
|
![]() |
#1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этой теме должны присутствовать только вопросы! Любые обсуждения чужих вопросов и флуд будут пресекаться, пользователи их оставляющие будут получать замечания и понижение репутации. При многократном получении замечаний будет выдаваться бан.
Для вопросов, которые вам хотелось бы обсудить, создавайте отдельную тему в подходящей ветке форума, либо в этой ветке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
![]() |
![]()
Здравствуйте.
Не является секретом то, что молодежь( до 18 лет ) , а также самые маленькие часто предпочитают смотреть мультфильмы Disney (шрек) и , например, Spiderman . отвергая при этом , например, Аленький цветочек . 1. Как Вы относитесь к этому явлению ? Ответ
Отношусь отрицательно. Нужна Мера, регулирующая подачу этически чистых практик - а мультики - это Практика! - которая проводилась бы в жизнь на государственном уровне. Нужны люди, понимающие пагубность перехвата управления обучения детей в России с помощью якобы "моральных" западных мультиков, на самом деле проводящих политику стяжательства, лжи, потребления, неумения мыслить. Советские мультики были ДОБРЫМИ, что бы кто ни говорил! Они учили детей жить по-доброму со всеми. Но где найти людей, которые хотя бы задумались бы над этим?
2. Планируете ли Вы мульфильм на основе ваших произведений , например, Криптозой ? ![]() Ответ
Планировал бы, имея нужный капитал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный участник
![]()
Василий Васильевич, вы описываете во всех подробностях и в точности различные виды боевых искусств и психо-энергетических техник. Конечно же, вы и сами практиковали какие-то виды этих дисциплин. Вопрос: а сейчас вы практикуете что-нибудь из этого или хотя бы используете техники дыхания для поддержания сил?..
Заранее благодарен. И Спасибо за Ваш ответ на Письмо. Ответ
Только для поддержания психомоторики.
Последний раз редактировалось follower; 16.11.2008 в 14:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
![]() |
![]()
Здравствуйте, уважаемый Василий Васильевич!Хотел бы задать такой вопрос.Можно ли рассматривать
роман "одиночка",дополнением к циклу "Запрещённая реальность", как и роман "по ту сторону огня" к циклу о династии Ромашиных. Ответ
Конечно, так они и были задуманы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Полноценный участник
![]()
Василий Васильевич, как вы выбираете марки автомобилей для своих героев, как положительных так и отрицательных.
И если не секрет, какая марка автомобиля у Вас? Ответ
Да в общем-то секрета в этом нет, что нравится, то и описываю. У меня спортивная машина.
![]() |
#6 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здраствуйте, Василий Васильевич. Хотелось бы узнать ваше мнения об этом сайте http://www.gennadij.pavlenko.name/
помимо музыки, там есть статьи, которые заинтересовали меня (статьи о медитации, упражнениях и прочее). Хотелось бы узнать, по вашему мнению, насколько достоверна эта информация Ответ
Как и всякая выложенная в Инете информация она имеет обструктивистский характер, то есть она личностна, субъективна. Хотя разумеется кое-что любопытно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
![]() |
![]()
Здравствуйте уважаемый Василий Васильевич!
Можно поинтересоваться, посмотрели ли вы вышедший фильм "Обитаемый остров" ? И если посмотрели ваши впечатления, если можно? Ответ
Несмотря на неплохой экшн и узнаваемость сюжета, фильм не произвел на меня особого впечатления. Холодно мне в нём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
![]() |
![]()
Добрый день
почему в ваших романах герои так мало поют ? (те мало русских народных песен ) ведь пение пробуждает родовую память ![]() верите ли вы в то некоторые русские песни являются волшебными ? (могут ускорять рост деревьев,растений, менять климат ) -причем петь их может любой русский человек, а не специально отобранный шаман Ответ
Вы правы, многие русские песни поистине волшебны, настолько они поднимают настроение и придают сил! Вы правы и в том, что в моих романах герои почти не поют. Исправлю, благодарю за подсказку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
![]() |
![]()
Здравствуйте Василий Васильевич!Слышали ли Вы о Сальвии Довинорум?По вашему мнению ее чудодействие действительно благо,или люди пользуясь ее легальностью,под лозунгами ее достоинств делают черные деньги?Вообще стоит ли сходить с ней на свидание хотябы раз?Очень интересно именно ваше мнение,потому как информации которая лежит в сети неочень то хочется верить...
Ответ
Если честно, то я не очень доверяю рекламе о "чудодейственных лекарях", которым нужна такая реклама. Уж очень много шарлатанов, кормящихся на вере людей. Что касается Сильвии, то я о ней ничего не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемый Василий Васильевич, вы то об этом МНОГО писали, но вот так меня пробрало, что захотелось поделиться. Сильно зделано...
http://rutube.ru/tracks/1107414.html...241843d93c007f Но с явным перебором. Но ОЧЕНЬ грамотно. Психологи поработали на ура! Ответ
Уточните адрес, так как по этой ссылке я не смог открыть окно.
Последний раз редактировалось Vovel; 13.02.2009 в 11:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Администратору | Рыжик | Обсуждения форума | 171 | 03.07.2016 21:38 |
Вопросы, касающиеся Правил форума | Рыжик | Вопросы, касающиеся правил форума | 20 | 03.11.2013 14:40 |
Вопросы по циклу "Катарсис" | СваРод | Цикл "Катарсис" | 76 | 28.08.2013 17:58 |
вопросы религиозникам | Logik | Библия и Бог в нашей жизни | 66 | 09.03.2010 20:10 |