![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Какая самая удачная на ваш вгляд подпись к репутации? | |||
- 3 Монарх тьмы; -2 Бабуу-Сэнге; -1 Боевик Дадоева; 0 Серый маг; 1 Ганфайтер; 2 Диарх; 3 Триарх; 4 Тетрарх; 5 Пентарх; 6 Гексарх; 7 Гептарх; 8 Октарх; 9 Нонарх; 10 Декарх; 11 Инфарх. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 27.27% |
-3 Кащей бессмертный; -2 Соловей-разбойник; -1 Злой опричник; 0 Смерд-простолюдин; 1 Весёлый скоморох; 2 Дьяк-грамотей; 3 Удалой ратник; 4 Храбрый витязь; 5 Богатый купец; 6 Славный воевода; 7 Знатный боярин; 8 Кудесник - любимец богов; 9 Мудрый волхв; 10 Георгий-победоносец; 11 Светлейший князь. |
0 | 0% |
-3 Иерарх-зомби; -2 Посвящённый-зомби; -1 Солдат-зомби; 0 Посвящённый; 1 Декарх; 2 Нонарх; 3 Октарх; 4 Гептарх; 5 Гехсарх; 6 Пентарх; 7 Тетрарх; 8 Триарх; 9 Диарх; 10 Примарх; 11 Инфарх. |
1 | 9.09% |
-3 Истребитель закона; -2 Отступник; -1 Киллхантер; 0 Одиночка; 1 Медиум; 2 Снайпер; 3 Учитель; 4 Странник; 5 Ганфайтер; 6 Посвящённый; 7 Оператор; 8 Посланник; 9 Корректировщик; 10 Перехватчик; 11 Витязь |
6 | 54.55% |
-3 Зомбированный; -2 Отступник; -1 Одиночка; 0 Посвящённый; 1 Декарх; 2 Нонарх; 3 Октарх; 4 Гептарх; 5 Гехсарх; 6 Пентарх; 7 Тетрарх; 8 Триарх; 9 Диарх; 10 Примарх; 11 Инфарх. |
1 | 9.09% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
М-м... А разве отступник у ВВГ - персонаж отрицательный?
#32 |
Полноценный участник
![]()
Персонах то положительный, а вот его отступничество далеко его не красило.
#33 | ||
Опытный участник
![]()
Это не глупость. Однозначно. И вот почему:
Это слово пишется с "ь" -- заниматься :-) И здесь тоже правильно будет "выкобениваться", хоть и грубое слово. (Но уж больно хорошее, так почему бы его не подправить?..:-)) Цитата:
Даю краткий курс грамматики (без лишней демагогии): 1) если..."что делать" --> с мягким знаком 2) если..."что делает, что сделает" --> без мягкого знака Голосование -- оно "что делает?" --> длится, продлится(!) И все... Эх, ты, Россия! Я, какой-то там...из Беларуси, подучиваю тебя грамотности: в твоем -- великом и могучем(!)..?!.. ![]() А теперь серьезно. Я бы предложил данную репутацию присваивать не по "очкам", а по делу. И решать это путем голосования самих Участников. Например, у кого много открытых Тем и они пользуются популярностью, тому бы подходила "Продвинутый", у кого много сообщений, но нет открытых Тем -- "Завсегдатай". У кого больше Личных Сообщений -- соответственно другой какой-нибудь, "Общительный", например...ну и т.д. Ведь данная надпись влияет на нашу работу на Форуме -- создает настроение, дает стимул, придает сил (если она (+)-ая, эта подпись). А мне, например...можно досрочно присвоить: корректировщик или снайпер(!).. ![]() Ведь есть же хорошая русская поговорка: "ученье - свет, а неученье -..." (!) А что еще тут корректировать?.. Мысли?.. ![]() ![]() Но на данный момент меня лично устраивает больше 4-я модель (сверху). Вот только ее бы подкорректировать немного. А остальные все классификации -- резкие, контрастные, непонятные (для других): "Зомби" как-то звучит не очень, будет сильно отвлекать, тормозить, вообще слово не из лучших -- плохо действует на психику, на настроение. От него недалеко уже и до с/у-мыслей. А "Посвящённый-зомби" звучит вообще оскорбительно и несуразно. А эти "инфархи", "триархи" звучат слишком возвеличенно. (То же невозможно работать будет) Ведь это Ранги для Существ, обладающих Степенью Управления Реальностью. Разве можно давать такие Титулы простым смертным (или даже сложным)?!.. ![]() А 4-й тип как раз содержит все те ранги, степени, соответствующие тематике Фантастики, уровню Магии. Снайпер, Ганфайтер, Странник, Посвящённый и...Витязь! Вполне то. Число (4), кстати, тоже обладает Свойствами Магии. Вот только я бы "Учитель" заменил на "Ученик", так как Учитель -- это очень высокое звание, оно так просто не дается. Можно наоставлять кучу (100-200) сообщений и быть при этом безграмотным, пронырой, быть совершенно далеким до какого-то там "учителя". С другой стороны, можно быть "посвященным", не дав при этом ни одного сообщения -- "темный посвященный". Ну еще предложим чего-нибудь путного (своего), если успеем...:( (ну, если данная репутация определяется жестко, тогда мне очень жаль..) Цитата:
![]() Нужно такие делать подписи, чтобы это было приятно ее обладателю и не тормозило работу, а радовало глаз и других участников Форума. И вело "нарушителя" к исправлению! А так (если только давать эти Подписи за кол-во сообщений) -- скучно и опять же "робототизированность". Вот такое мое небольшое мнение-отступление. Можете меня наказать за это!..:( /ну я еще чего-нить подкорректирую (здесь)...как всегда
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 20.11.2008 в 01:55. Причина: "стумул" исправил ;) |
||
![]() |
![]() |
#34 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Опытный участник
![]() Цитата:
![]() ![]() Я -- к чему?.. Эти все ошибки (проще говоря) они -- очень дьявольские(!) И когда подсказываем эти вещи друг другу -- то огромную работу делаем. Так что еще раз СПС. (Ну если интересно, в конце Вашего предложения тоже есть ~ "маленькая")
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 20.11.2008 в 01:00. Причина: строчку "втягивал" |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Опытный участник
![]()
kopper, спасибо огромное.
Теперь все действительно ясно и понятно. И в данном случае очень ПОМОГ разобраться. А где ж еще это узнать?!.. В п/п-то об этом не сказано. (Что означает "что"). Так пусть будет это хорошим путеводителем и для других. Ну а у меня ошибок(!)... ![]() И что тут можно сказать в свое оправдание... Ну мы это, посвященные, реальность изменяем, (?)-ми магии занимаемся, в Космос там туда-сюда, а в простом-мирском, бывает, сложно ориентироваться... ![]() А еще это из-за "ведьм" и 4d-вирусов(!) ![]() Ну я еще добавлю чего-нить тут... /А то скоро сам себе репутацию опущу... ..."Виноват - исправлюсь" ![]() А в остальном (по 4-му типу-то) думаю, можно принять к сведению инф-цию. Да, только вот совсем немного людей СЮДА заходит -- только 6 чел. по ведущей линии, или не голосуют просто... ![]()
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 23.11.2008 в 16:16. |
![]() |
![]() |
#37 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"- 3 Монарх тьмы; -2 Бабуу-Сэнге; -1 Боевик Дадоева; 0 Серый маг;..."
Долго читал, много ржал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикольно... В цирк пару месяцев можно не ходить. Ни капли сарказма, исключительно здоровый смех. Спасибо, друзья!
#39 |
Administrator
![]()
Голосование окончено! Репутацию я сменил.
Всем спасибо за проделанную работу! |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|