![]() |
![]() |
#1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поправил.
Отправить сообщения модератору и администратору можно через кнопку "Пожаловаться на сообщение". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный участник
![]()
Тоже самое хотел сказать про Название Заглавного Раздела форума.
И присоединяюсь... (к тому, что сами тоже должны следить за грамматикой, раз от нас такие требования, как сказано в рег-инфе) А в целом -- все красиво, удобно, ненавязчиво! (почти(!)) (ну...я еще скажу об этом где-нить еще ![]() Спасибо. Последний раз редактировалось follower; 31.10.2008 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный участник
![]()
И тут спустя некоторое время...
Ой-ио-ёй!.. Ну так, неполадки некоторые возникают, но больше замучился от всяких опций, возможностей, особенностей.. ![]() Простите, Павел, как говориться... Последний раз редактировалось follower; 04.11.2008 в 18:59. Причина: ошибочное было замечание |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный участник
![]()
Господа, сколько ж всяких неточностей допускаете, ошибок, очепяток...несерьезно как-то. Это ж не ширпотребный сайтик какой-нибудь!.. Будьте грамотными и более внимательными(!) (эти небольшие погрешности дают нехорошие ассоциации).
/ну и у меня бывают "сбивки", да../ Ладно, вот такой "имайдж" пока... пойдет?.. (Эт чтоб знать, когда я его "включил"...периодически буду менять-улучшать)
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 10.11.2008 в 23:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипл ,мы всё таки люди,а не машины...По этой причине думаю опечатки и ошибки допустимы!!!
![]() |
![]() |
#6 |
Полноценный участник
![]()
Пожалуй, добавлю.
Опечатки делают и профессиональные журналисты. Чтобы не выводить из себя главного редактора, иногда с этим так ведётся борьба. Текст статьи распечатывается, потом кладётся куда-нибудь на денёк другой, а лучше на недельку. Потом проверяется на бумаге. Дело в том, что многие люди не замечают ошибок на экране... Потом статья правится на экране, снова распечатывается... Потом в ней активно чиркает корректор и... благополучно добавляет туда своих ошибок! ![]() Думаю, комментарии излишни ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|