![]() |
![]() |
#51 |
Новенький
|
![]()
Поддерживаю. Хотя я и разобрался в функциях данного форума достаточно быстро, то это за счет того, что я уже даавно общаюсь в сети, на различных форумах. Для новичков же здесь много всего непонятного(вспоминаю себя), поэтому разъяснения очень даже не помешали бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разъяснения чего конкретно нужно? Наверху есть ссылка "Справка", там по форуму ВСЕ написано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Полноценный участник
![]()
Угу-м, вот я наконец эту ссылку и заметил
![]()
![]() |
#54 |
Полноценный участник
![]()
А вот слово спойлер писать не надо, оно означает совсем не то.
Разве что плюсик побольше сделать, мелкий он какой-то.
![]() |
#55 |
Полноценный участник
![]()
Навряд ли это технически возможно. Но было бы замечательно сделать для поля, где пишется сообщение - два отдельных окна. В одном - вводный текст с жёстким ограничением по объёму. В другом - следует писать основной текст без существенных ограничений, но в сообщении его можно будет увидеть только по клику. Хотя конечно это я расфантазировался.
![]() |
#56 |
Опытный участник
![]()
(?): А если бы рядом с часами еще День Недели отображался?..
(И как было бы удобно, если бы этот весь Блок был бы вверху (где-нибудь), а не внизу..:-|) Это для всех (пусть скажут свое мнение) Вот просто подумайте немного... Не у всех же -- супер-быстрые Pentium-ы. Да, ответ увидел. Спасибо. Но решил оставить тут это сообщение (так как тут много чего обсуждают) Последний раз редактировалось follower; 21.12.2008 в 12:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Administrator
![]()
Вопрос с часами и его производными (днем недели, годом и т.п.) уже обсуждался. Не задавайте повторных вопросов! Решение принято окончательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новенький
|
![]()
Увожаемая администрация вы либо создайте раздел Флейм либо исправте описание раздела О Разном.
Вот мне например интересно кого читают обитатели форума кроме ВВГ. А поскольку сей форум позиционирует себя как точный то моя тема будет хотябы частичным но нарушением если я её создам в О Разном. Да и просто иногда хочется пообщатся с форумчанами на отстранённые темы, мнение их узнать или совет получить. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложение по модерации | Iskatel Istin | Обсуждения форума | 12 | 10.09.2011 12:15 |
Предложение по модерации | Iskatel Istin | Обсуждения форума | 0 | 11.06.2010 13:56 |
Критика идей в романах и предложение нового (нестандартного) сюжета | Игорь Мосулезный | Критика | 7 | 31.05.2010 21:29 |
Ещё предложение по музыке... | Антон Ветер | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 0 | 08.04.2009 11:16 |