![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, так по Фильму -- есть и Тема и Раздел... Это "нормально"... Там вообще и по "Фильму" и о "Фильме". Хватает... А вот Надо Решить ЗАГАДКУ, где же о Других Фильмах, Сюжетах -- ту вот "да", Enigma и X-Files.
![]() |
#42 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боривей, так я ж это про "Энигму", что мол, это "Загадка")))... Где "Фильму" какую интересную Освятить...
И Ладно... Ноги НЕ Ходят! Я тут трошки, ладно?... Mission: Impossible-4. Ну с Томом Крузом. О Подобном много -- НЕЛЬЗЯ... Ну просто я Увидел Передачу о 4-й части: "Протокол Фантома". И Очень Заинтересовался. Актер и Воин. И я Пошел по Сети... Набрал Различной Информации... Но НЕ Тема (тут)... Однако недавно Ему Исполнилось "50!" Вот Хотел до Его Дня -- "тормознули" (всякие там)
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 24.10.2012 в 21:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Одн. из п/класса. Я "Гюрза", Чечня-Косово АПЛ "Курск". Путч. | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 0 | 13.07.2013 17:48 |
"12" фильм обо мне, и людях управляющих Россией и Чечней. Всё очень серьезно! | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 0 | 06.03.2013 22:02 |
миф о "цивилизованной" Европе и "варварской" Руси | СваРод | За гранью настоящего - прошлое | 9 | 16.10.2011 13:08 |
Правда об "алтайгейте". Упыри. Людоеды. Свидетельства ритуальной казни | Горожанин | О разном | 1 | 11.06.2011 21:43 |
Г. Прашкевич "Василий Головачёв. Человек цели" | =Д=Евгений | О разном | 3 | 24.10.2010 05:05 |