![]() |
![]() |
#1 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвольте поинтересоваться, чем так не понравилась тема про обереги? Вроде бы относится к древней славянской культуре.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В том виде, в котором вы открыли тему, это и есть реклама. Прочтите более внимательно Правила форума, особенно пункт 1.1.6. "рекламировать любые товары или услуги без специального на то разрешения администрации форума"; а у вас три фотографии и ссылка - классическая реклама!!! Нажми ссылку и почитай правила: http://www.golovachev.ru/forum/misc.php?do=cfrules PS. Скажи спасибо, что Админ тебя не забанил (на других сайтах, там администрация более жёстка к таким нарушениям) |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж благодарю, что не забабанили.
По теме: Вроде дал описание, что это не интернет-магазин и т.п., барыжничеством там не занимаются. Хотел внести малую лепту в востановление культуры древней Руси. А нет - реклама видите ли получилась. Значит разрешения надо попросить: УВАЖАЕМЫЙ АДМИН - разрешите разместить ссылку на жж, на котором можно приобрести оберег!?! Добавлю цитату хозяина жж: "Обереги я не порчу заработком. То есть с них я не имею ничего, у меня в этой теме иные интересы. Помните! Обереги создаются не в качестве украшений, а для защиты их обладателей, увеличения Силы и возможностей хозяина Оберега. А значит, глядя на них, думайте не только о себе, но и о своих Любимых." А сила нам скоро ой как понадобиться. С уважением. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Исключением для размещения ссылки может служить беседа между пользователями сайта, когда один из участников форума сам поинтересуется насчет приобретения чего-либо. В данном случае разрешается опубликовать только ссылку без лишней рекламы в виде фотографий и всяких хвалебных отзывов. Но все равно, все ссылки с форума рассматриваются администратором и решение о их размещении принимается в каждом конкретном случае на его усмотрение. З.Ы. Рыжик, спасибо за помощь. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|