![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
![]() |
![]()
Велесово ратание - довольно эффективная система. Могу так сказать, поскольку прошел ряд семинаров. По моему мнению это ратоборство максимально заточено под бой клинковым оружием, что и подтверждают результаты поединков представителей клуба "Стража Велеса".
Сравнивать данное БИ сложно с другими боевыми системами Востока, Запада и Юга, потому как оно мало похоже на большинство из них в силу своей архаичности (но это не значит, что Велесово ратание устрело!). Нечто подобное можно найти только в древних Северных боевых системах. Например, у симуранов (Олег Мамаев). Кстати помимо Питера и Томска практикующие Велесово ратание люди сохранились где-то под Смоленском. Они самостоятельно по своей родовой линии занимаются этим БИ. Нечто похожее на лик Ворона (только в современной обработке) я видел в северной системе боя "Вертикаль", корни которой надо искать в Новосибирске. Но там не было древних ключей внутренней работы, что имеются в изобилии в Велесовом ратании. А по поводу "живого волхва и документальные подтверждения в студию..." напомню крылатое выражение о том, что учитель приходит тогда, когда ученик готов. Так было, так есть и так будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
![]() |
![]()
Рат вы говорите что развивается система семинарий о традициях руси и система подготовки войнов и т.д. и т.п., но где она?
![]()
![]() |
#13 | ||||
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
И после долгого затишья я вновь на форуме Цитата:
Цитата:
Ню-ню. Будем ждать. Ура!!!, я от всего сердца рад за них, при встрече передай им привет и мои поздравления)))) (есть ещё богатыри на Руси, не то что я) Цитата:
Страна в руинах, молодежь без Бога в душе ходит, а они по лесам да по болотам в прятки-салочки играют. И главное КАК определяется готовность? Я готов, он в погребе вино подходит, Северрус будешь рядом заезжай хоть братину выпьем. Цитата:
Далеко не буду ходить, живу в ростовской области, хотел узнать про традиции, верования, Богов русских (если угодно славянских), а на сайте родноверов, от силы человек десять и за три года сообщений штук тридцать, и все просят о встрече.... А в ответ тишина! Люди сами созваниваются, сами пытаются к чему то прийти, но как говорит бабушка "...эхвэкта нуль..." массовости нет. Вот такой коленкор получается. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|