![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Извини, но перед тем как написать, я подумал. И прекрасно понимаю тебя, ибо я тоже был когда-то таким же. Но... течёт время, меняемся мы и меняется вокруг нас мир. И то, что когда-то казалось незыблемым, оказывается, что оно уже утратило свой смысл. А та агрессия, с которой вы отстаиваете свои идеалы, она лишь подтверждает ошибочность ваших взглядов: нет не на сегодня, а на будущее. Или вы думаете, что уже достигли своего потолка и что у вас нет больше перспектив для духовного развития? Ведь Православие - это лишь промежуточное звено познания Бога... не более!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыжик, знаешь, вот именно так и происходит общение с фанатами - говоришь правду - зляться - когда нечего возразить - просто отмалчиваются. Или отмораживаются как некоторые на этом форуме...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело в том, что это мягко сказано... Один на один, он, (фанатик), может быть, и огрызнётся, а вот толпа фанатически настроенная на что-то, то тут поберегись! Она ничего не слышит и не видит, и никакие доводы рассудка - НЕ ТОРМОЗЯТ агрессивных действий данной толпы. Сначала убьют или покалечат, а завтра опомнятся и скажут, мол ничего такого и не было: пострадавший сам виноват!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
![]()
Блин.. Стёрлось всё... Щас такая мысль была насчёт этого... А теперь вот писать лень...)))
В общем я хотел сказать, что управление волей и соответствующие проявления силы в реальности,- это колдовство(отлучение на пять лет) или чудо. И решается что есть что обычно критерием Хорошо или Плохо.И если ошиблись- бес попутал, а кто-же.) На мой взгляд Эдемский сад, описанный в библии, не что иное как время, когда каждый человек мог обладать свободной волей(имел непосредственное представление об окружающем) в связи с этим обладая непогрешимостью... И когда в нас просыпается это чувство,знание... Бояться этого не стоит, а то и вправду натворить можно... И самое страшное здесь - не знать что это.Сейчас рисуется в воображении Святое войско, упёршееся копьями во тьму и крайние машут,мол ,-"Давай мужик подсоби".,- грех не помочь! И есть ответы на вопросы,- как это началось и когда закончится... И вставших смиренно плечом к плечу во имя добра трусами не назовёшь... Но я считаю что этим Эдем не вернуть... До этого лучше было...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS. К примеру, чтобы грамотно писать на форуме, тоже ВОЛЯ человека нужна, ибо слово "ЩАС", правильно по-русски пишется, как "СЕЙЧАС"! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Новенький
![]() Цитата:
Иногда я позволяю себе написать слова типа: щас,всё ваще и т.п. Это может быть и лишнее, но я не фанатически отношусь к правописанию) Главное на мой взгляд содержимое) Хотя в красивой обёртке красивое содержание - это приятно("человек обычно считается умным прямо пропорционально величине его запаса слов") , чаще всего начинка-дрянь. Лень это наш общий враг. А лучше всего дух и волю делает железной смертельная опасность, которая при ближайшем рассмотрении поджидает нас всегда и везде, жаль что марево суеты застит такие факты... но оно-же даёт нам шанс писать вот тут например. Это-же по большому счёту не закалят волю, а даёт простор для спекуляций на эту тему, не так-ли? Может быть написать о своей лени - это моя воля? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Воля-Карма-Совесть | СваРод | Библия и Бог в нашей жизни | 3 | 22.03.2010 18:13 |