![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новенький
![]() ![]() |
![]()
Каждый раз в последние годы даю себе обещание не покупать новые книги Мастера но беру. и жалею об этом. И эта книга разочаровала. В этот раз и идеи новой нет и слова все старые которыми Мастер описывает. Заимствования из прошлых книг сплошь и рядом. И "слов -паразитов" много. Что-же Вы уважаемый ВВГ к нам читателям без уважения совсем,а? А к себе? С всем уважением к вам но вы сами виноваты. Вы уж простите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
![]() ![]() |
![]()
Перечитал Бич Времен- посему написал давеча правильно. Посланника буду перечитывать далее.
Последний раз редактировалось Alex31; 19.09.2010 в 20:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
![]() ![]() |
![]()
"В настоящее время он работает над книгой "К центру", в которой будет действовать герой его книги "Укрой меня от замыслов коварных"."
Вот спасибо за анонс. Следующее тварение можно не читать. Съэкономлю денег на более достойную книгу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Иногда заглядывает
|
![]()
вот спасибо за такой отзыв. теперь куплю обязательно
![]() |
#15 |
Новенький
![]() |
![]()
Вероятно у автора творческий кризис. С кем не бывает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
![]() |
![]()
Что-то кризис последние лет 8 длится. Жалко конечно, любимый автор когда-то был. Брал бы уж пример с Никитина. Для затравочки в серии первые 2-3 книги отличные, а потом через одну -гадость-хорошо. И было бы счастье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Полноценный участник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книга Василия Головачёва "Чёрный человек" стала для меня серьёзным испытанием. | Краузе_Алиса | Критика | 0 | 28.12.2018 18:44 |
Василий Васильевич вы нашли меня, Матвей Соболев это я. Я прямой потомок Рюриковичей. | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 5 | 11.08.2013 11:59 |
Что меня удерживает на этом форуме? | Ведь-Ма | Сайт и все, что с ним связано | 14 | 19.10.2010 21:56 |