![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Коране джинны тпредставлены в виде невидимых разумных существ - разумный вид, созданный из пламени, причем раньше человека. Как и люди, джинны могут верить или не верить в Бога. Могут быть как добрыми, так и злыми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кнопки давить научился, а грамотно написать два слова... Таким образом он выразил своё неудовлетворение моим сообщениям. А написать конкретно что либо, запаса слов недостаёт. Хоть Эллочку на помощь зови.
Чаю воскресения мертвых, и жизни будущего века. Аминь. Последний раз редактировалось Виктор.Аб.; 13.06.2013 в 15:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Индивид Виктор.Аб., непотомок древних приматов (потомок древних пресмыкающихся? насекомых?), что-то имеет против приматов?
Непотомок древних приматов индивид Виктор.Аб. может звать на помощь хоть Эллочку, хоть Эммочку, толку от этого индивиду Виктор.Аб., непотомку древних приматов, никакого не будет. Если индивид (насекомый? пресмыкающийся?) Виктор.Аб., непотомок древних приматов, желает получить помощь, то ему следовало бы обратиться за помощью к доктору. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, местные ублюдки не вняли предупреждению и предложению разъяснить все мирно. Хорошо, вы сами напросились.
![]() |
#265 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пожалуй, я займусь ими до наступления июля, т.к. говорить с ними, как и с любыми отморозками-шизофрениками - бесполезно.
![]() |
#266 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Вот... ОПЯТЬ Отсутствовал и ОПЯТЬ -- по Видимым Причинам! О...! НЕТ, Н Е В И Д И М Ы М...
![]() Дело в ТОМ, что Отказал МОНИТОР /Already 2-nd ONCE/ И -- НА Этот РАЗ... Успешно: Восстановить -- НЕ Смог! Но... ЧТО Хотел Бы Сказать /Без Лишней Д-Гогии/ -- ОПЯТЬ Работал: ВСЛЕПУЮ... Ох, и Наработался... Столько -- ПОНЯЛ о СУТИ: Когда ЧТО-ТО Ищешь... /По Звукам как ЭХО-Локатор/... ТАК Память -- Прорабатывал! Ну и ТЕПЕРЬ -- НЕСКОЛЬКО Новый... [VD] ([LCD]) Одно Замечу: Может... Кто РЕШИТ (Мол) -- Файлов... НАПОРТИЛ...(!) Нет... Лишь -- ПАРУ/ТРОЙКА... Переименований /Бесплатных/... (Получилось)... Ввиду [F2] (Key) -- часто Применялась! ![]() А ТАК... Нормально! Ну ЭТО... Как БЫ /к Слову и ДЕЛУ/ -- для Продолжения и ЗАЩИТЫ (Своих Позиций)... Кому -- РЕАЛЬНО... Интересен и (Полезен) А то Ж... "11 Уведомлений"! <-- НЕ Соврал!... Вряд ли Мой (Уставший и уже НАБРАВШИЙСЯ Нового Уровня... Интеллект (Интеллигентный)... Будет ЧИТАТЬ...?? Да...))
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 04.10.2013 в 12:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Опытный участник
![]()
Ну ЭТО... в НАГРУЗКУ! Надоело...
Просто... P.S.: Несколько РАЗ -- Вылетал из Форума /при Редактировании/ (ЧЕГО-то) -- Пришлось... ВДРУГ (Прочесть) и Ответить!... Цитата:
/Или -- Слышал (Ладно).../ [Адекватно]: Изменись, НЕВОЗМОЖНЫЙ!!! То Есть: ПРОШУ... /Особенно/ <-- ИЗМЕНИТЬСЯ! ! ! -- И Мир... Вокруг -Борис- -- ИЗМЕНИТСЯ!
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 01.01.2014 в 20:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Опытный участник
![]()
Да... Чудеса-ЧУДЕСА!
НЕ Буду ТОМИТЬ... ЧЕМ -- Встретил (Меня) -- НОВЫЙ... (КОНЕМ -- ПО Голове)... Да! А -- ВОТ: Сначала -- Для ТЕРПЕЛИВЫХ... В Общем... Ничего -- НЕ Грозилось... (ТАКОГО: Особенного)...! Я -- Конечно: Проспал... Проснулся: Ой...! ЧАС -- Остался (НО: Остался)... Далее -- КРАТКО: Магазины -- ЗАКРЫТЫ...!!! Имел -- в Виду: Круглосуточные... Тогда -- Ай...! ЧТО -- ТАМ... Пойти -- на ФОРУМ (Любимый)... /ЧТО Ли/ Да... Только -- ПереЗагрузиться (Было)! Шутка ЛИ... /Внимания (Здесь): У Меня (Комп) -- Как СЕРВЕР/... ЗНАЧИТ: ПереЗагрузился -- и... - НОВЫЕ [BAD Clusters]... Да! И Даже -- Я... НЕ Знал (Еще... Признался (ВОТ)) -- Сколько ИХ... (ТАМ)... /НЕ До -- Смайликов... ИТАК: Забавно.../ Ладно... В Общем: НОВЫЙ Год -- Встретил (Меня-ТО) -- Новыми ПРОБЛЕМАМИ... (Сразу)! Ох... Долго -- ТЕСТИРОВАЛСЯ! Столько... НАВЫДАВАЛ! Но... НА Форум (Отозвался) -- ЗНАЧИТ (ЧТО): ВСЕ -- Приемлемо... РАЗНЫЕ (/ТАМ) -- О т м е т и л и с ь: /Recycled BIN/ /Program Files... Да... ЕРУНДА! Но... Я Уже (ТАМ) /В Процессе... / -- Принял... НА Грудь(!) -- Отлично! Конечно... HAVE Been SOME (Drinked)... /[STATE] И... Теперь (ВОТ): КАК -- в Стиле (Прошу: Лишь -- НЕ Осудить)... ДЖЕКИ Чана: Техника... ПЬЯНОГО Воина! Вот... С ЭТИМ (Состоянием) -- и Пришел... НА Форум (КАК Уже... Уведомил)...// ТАК ЧТО... Ладно -- с НАСТУПИВШИМ!!! ПО Мне (ПО-Моему): Год ЛОШАДИ -- ЭТО... ЗДОРОВО! Для ТЕХ (Вообще) -- КТО... Любит: РАБОТУ (Саму СУТЬ) -- Выработаться/Нагрузиться... (ВОТ) Ну и... ЛАДНО...! P.S.: ТОЛЬКО -- Сколько [- Секторов] (ТЕХ)... Прибавилось! Так и НЕ Знал... НЕ Смотрел (Специально) -- а Всего-ТО: Пойти ЛИШЬ... Узнать!
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 02.01.2014 в 05:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Я Исток Борей
Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |