![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы прекрасно знаете, что я не представитель КПРФ.
Мне еще по возрасту не положено - не 18. Да еще и я не во всем согласен с линией КПРФ; но все равно вступлю.
![]() |
#12 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Полноценный участник
![]()
Кстати, валить с больной головы на голову -"в высшей степени моветон"Пушкин.
Так что тараканы -это эзотерико-оккультные мессианствы. Вроде масонов. Вообщем, кто еще засланец - неизвестно. Клеветать на этом форуме разрешено, да, Рыжик? Это если верить вам меня заслали к коммунистам еровцы? Никак не получится - я, во-первых, коммунист; во вторых - никогда не поверю ер; в третьих -я в партии пока не состою; и в четвертых - то что вы начали клевету, говорит о вашем нравственном низком уровне. С Уважением.
![]() |
#14 | ||
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"для ряды"? ЗачОт!!! Порадовал!
![]() Насмехаться над социальными формациями можно как угодно, конечно, однако это как раз всяческого толка реакционеры рискуют отстать от поезда истории. Правильно пишется либо "А пока - нЕ зачёт!", либо "А пока - нИзачОт!" Либо так, либо этак. Это если ПРАВИЛЬНО. (В зависимости от того, что именно хочешь сказать). Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS. Как с ложкой к обеду, так я коммунист, а как отвечать за содеянное, так я ещё в партии не состою. Одним словом, МОЛОДЕЦ! - далеко пойдёшь, если в Шушенское не сошлют... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Подошёл
Я АРТ ИШИСУ БОРЕЙ Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Полноценный участник
![]()
Рыжик. Вы просто меня поразили своей отсталостью и лживостью.
Сразу видно обиженного буржуя! Я Вам написал, что не коммунист?? "Никак не получится - я, во-первых, коммунист; во вторых - никогда не поверю ер; в третьих -я в партии пока не состою; и в четвертых - то что вы начали клевету, говорит о вашем нравственном низком уровне. " 13 пост. ВОт вам, жуйте! Клевета здесь разрешена, что ли? Перевирать все мелкие буржуазные личности умеют! А я -то надеялся на присутствие в вас нормального оппонента! А Вы как все мелкобуржуазные "умники" не обходитесь без лжи! Ай-ай, как не стыдно! Уже который раз ловлю на лжи! Все равно продолжает! А Вы что же, верите в "Запрещенную реальность"? Это весьма и весьма подтесктстное произведение. Вообщем, Рыжик, продолжайте лгать - удачи вам на этом нескромном и трудном поприще! Видать, зеты научили?
![]() |
#19 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я-то вот не гордый, могу и поблагодарить за вовремя указанные мне опечатки в тексте: - Спасибо! (уже исправил). Но тем не менее, Новодворская не зря вас зовёт коммуняками, несерьёзные вы люди. Вам бы партия анархистов, в самый раз, подошла бы, а не КПРФ. Агитация у вас такая неумелая, что те, кто и поддерживал коммунистов, то от таких вот "коммунистов" как вы, разбегутся к чёртовой матери. Если Горбачёв - Иуда, то тогда, по логике вещей, Карл Маркс получается - вообще педофил! Почитай призывы АнтонаЛ, как он собирается Советский Союз восстанавливать, то это сплошной экстремизм. Хочешь - не хочешь, а ставишь знак равенства между коммунизмом и экстремизмом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Так ведь были... А кто на смену им идёт? Скажешь правду, так обижаться до гроба будут, лучше уж помолчу... Так на последних выборах я голосовал "ЗА" коммунистов, но вот после демарша "молоденьких коммуняк", то видимо голосовать буду уже против. Молодёжь и в подмётки не годится тем, с кем мне приходилось встречаться в реальной жизни. Одним словом: - Слабаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джидду Кришнамурти. Первая и последняя свобода | СваРод | Эзотерика и славянистика | 0 | 22.09.2011 17:15 |
Религия это колыбель человечества | Logik | Библия и Бог в нашей жизни | 21 | 26.03.2010 16:13 |
генетическая деградация человечества | Logik | О политике близкой по духу | 42 | 07.03.2009 21:29 |