![]() |
![]() |
#21 |
Новенький
![]() |
![]()
Я тоже люблю эту трилогию, недавно перечитала. Книги увлекательные, и, что самое главное, все хорошо закончилось, но с привкусом вселенской грусти и ожиданием еще большей тайны... От этого мурашки по коже...
За это и люблю книги Головачева. Жаль, только, что герои так мало путешествуют по царству Нави... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Иногда заглядывает
![]() |
![]()
Купил книги этой серии, почитал. Ну что можно сказать. Насколько мощными были "Реликт", "Черный человек", "Катарсис", а этот цикл бледен и уныл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемый!Каждому свое,я бы не сказал что цикл более уныл,скорее более легок и не столько заморочен.Читая-отдыхаешь!
![]() |
#24 |
Иногда заглядывает
![]()
Уважаемый!Полностью с Вами согласен.Сколько прочитал книг ВВГ,но не когда не подумал что у негоможет быть такой финал-жизненный и человечный.Хотя так же жду продолжения цикла.
![]() |
#25 |
Полноценный участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
![]() |
![]()
первую книгу этого литературного ужаса, я дочитать не смог. до сих пор с содроганием вспоминаю корявый стиль автора, и грустную убогость всего того что прочел. лик беса ужасен =)) что правда, то правда.
альфа-ромео нуволла которая чудом доехала до новгородской деревни, воистину фантастика, не говоря уже о 80 летнем шампанском... не знаю что происходит за такой период времени с шампанским, но обычное вино превращается в желе, а шампанское наверно выдыхается. очень позабавили 2 отважные городские тетеньки, решившие пойти разведать заведомо опасный лес на ночь глядя. но это все цветочки по сравнению с альтруизмом главного героя, после коего читать стало это не возможно.... все кто тут пишут и прочитал эту всю туфту, крепкие и выносливые товарищи, в отличае от меня. как это у вас получается? после прочтения осталось устойчивое ощущение простите: будто катался голым попом по занозистой горке, неприятно и чешется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
![]() |
![]()
Мой самый любимый роман, чтобы там ни говорили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Иногда заглядывает
![]() |
![]()
Этот цыкл я считаю очень удачным. Читается легко и приятно (я в течении 2недель не мог оторваться и прочел все 3 книги). Книги воспринимаются легко, но и смысла в них не меньше чем в других произведениях ВВГ. Особо хочу выделить третью книгу цыкла! Начало трагичное и щекотливое, середина особо насыщена своей динамикойи мистицизмом, концовка финоминальна и в особом стиле ВВГ(и ясно, и ничего не понятно, и продолжение должно быть, но и продолжать нечего), концовка и должна быть такой, когда даётся тема для размышлений, так и каждый человек закончит по своему.
![]() |
#29 |
Иногда заглядывает
![]()
Уважаемый!Без этого согласитесь герой-не герой!!!
![]()
![]() |
#30 |
Новенький
![]() |
![]()
Солидарен. Ляпы начинаются с самого начала повествования. Особенно порадовал как один из ГГ купил билет на электричку аж до Нефтеюганска. Рыдал минут десять.
![]() Характеры героев плоские до невозможности, диалоги убоги, остается впечатление что герои мыслят штампами от которых не в состоянии отклонится ни на йоту. Вся остальная "эзотерика" лишь усугубляет и так не совсем лестное впечатление от книги. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|