![]() |
![]() |
#31 |
Иногда заглядывает
|
![]()
Человек зарегался, чтобы гавнеца подплеснуть. Молодой человек, вы бы не утруждали себя так ради подобного результата, а?
![]() |
#32 |
Новенький
![]() |
![]()
Мне лично цикл понравился, да и в целом творчество Василия Васильевича. Конечно критиковать автора очень просто, но если попробовать самому, что-нибудь написать? (я попробовал, оказалось не так и просто) Все мы люди и не застрахованы от ошибок!
Автор дал нам пищу для размышлений, возможно кто-то и не понял смысла произведений, всем не угодишь. Проблемы поднятые в произведениях я считаю актуальными и наболевшими, не знаю, как можно не увидеть постепенную деградацию людей, зомбирование (по-другому не назовешь) через экраны голубоэкранных вампиров, а ведь телевизор не подразумевает сильной мыслительной деятельности, особенно при просмотре "Дома 2", "Детектор лжи" и других ТВ программ. Про Интернет, я молчу, тут все и так понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У него есть и положительная сторона - он объединяет людей. Интернет вполне может оказаться ошибкой тёмных.
![]() |
#35 | |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Новенький
![]() |
![]()
Бедный це-це, ну как ему разобраться в характерах персонажей, вспомните где он вывелся, он ведь привык паразитировать и не умеет думать. Его можно только пожалеть.
Последний раз редактировалось Ольга Надёжина; 04.01.2011 в 17:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новенький
![]() |
![]()
Увы, "звериный" сиквел разочаровал вчистую. Как раз светлого начала в нём мизер, эпизоды "хрусть-пополам" перемежаются с инфантильными эскападами в духе русского "центропупизма" и мирового заговора супротив оного, короче, как совковые журналисты это окрестили, "отзовистика".
Ув.ivm, я согласен с вашим мотто "Мир спасет Любовь" но что символизирует запятая после слова "мир"? если ничего, то уберите её, пожалуйста, так пограмотнее будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
![]() |
![]()
цикл очень понравился,правда я, не читал а,слушал аудио книги.Головочева много не читал и не слушал,типерь может еще что нибуть присмотрю,тема славянской ведической культуры,очень кстате,люблю такие темы.спасибо за интерестный и увлекательный цикл,сейчас дослушиваю третью книгу=).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все вроде не плохо, но... Библию надо читать, а не слушать рассказ знакомых, что они там прочитали! И не надо обманываться - там написано именно то, что написано!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новенький
![]() |
![]()
Если (скорее всего) автор разбирается в истории и философии так же, как в музыке ("октава "ми", "диапазон лада", "три октавы от дисканта до баса" и тому подобная профанская чушь), то этот цикл - даже не чтиво, а просто элементарная бредятина, пропитанная национализмом и центропупизмом
![]() И, кстати, почему большинство записных патриотов так паршиво пишет по-русски, ошибка на ошибке, о пунктуации вообще молчу, стыдно же! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|