![]() |
![]() |
#41 |
Новенький
![]() |
![]()
А почему русский национализм предосудителен ,а у прибалтов это норма?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новенький
![]() |
![]()
Никакая не норма, а просто они, националисты, особенно политики, самые шумные, как и везде. Как говорится, "золото тонет, а г.... всплывает".
Последний раз редактировалось michael7402003; 05.04.2011 в 01:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новенький
![]() |
![]()
Да и к тому же, национализм карлика может быть противен и смешон, а национализм гиганта, коим является Россия, к тому же еще и опасен. Не так ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новенький
![]() |
![]()
Когда титульную нацию постоянно унижают, русским обидно за державу. Да и в любой стране это закономерно.Европа уже задумалась о нужности толерантности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новенький
![]() |
![]()
Так что, русским надо месить нерусских во имя Сварога, немцам во имя Вотана, французам во имя ещё там какого-то мифического предка, Астерикса, например? И во что мир превратится? "Борьба с борьбой борьбуется"? Не лучше ли просто соблюдать ПРАВО? Саркози запретил орать с минаретов, и правильно, попротестуют - перестанут. Но это ЗАКОН, а не кистень опричника, которым в России заканчиваются попытки подтвердить величие империи.
Последний раз редактировалось michael7402003; 06.04.2011 в 02:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новенький
![]() |
![]()
Если обидно за державу, надо не искать виноватых, а самим себя обустраивать. Как в одном из проектов нац. идеи: «Поправь забор, не с..ы в подъезде». Буквально неделю назад был в Москве, так получилось, что русский водитель маршрутки меня попросту внаглую обокрал, на виду у пассажиров, кои, увы, безмолвствовали, а в следующей кавказец мило и интеллигентно объяснил, как мне доехать до моей непростой цели. Кого мне в данном случае уважать? Верю, что бывает и наоборот, но тем не менее...
Последний раз редактировалось michael7402003; 08.04.2011 в 20:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#48 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень жаль, что пересуды и придирки неизбежны… Да, есть недочеты в этом цикле: может мне попалось плохое издание, но волк Огнеглазый во второй третьей части почему-то стал Светлым, да много чего можно высмотреть, если докопаться. Но в книге главное - Идея, а она в этом цикле удивительная, мощная, цепляющая за живое! Легко как-то верится, в замороченных людей и эмиссаров Морока, стоящих у власти!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новенький
![]() |
![]()
Согласен с Вами!!!
Идея в данной серии романов прослеживается как нельзя явно и ярко, раскрывая явную картину нашего сегодняшнего миросостояния и духовного падения социума! У нас например на Укранине в городке Попасная, действует словянская община, что чтит память предков Рода и богов Своих Светлых! Для меня, после прочтения Серии о Звере- многое стало понятно и в тоже время противно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новенький
![]() |
![]()
Восстановление миропонимания и мироощущения в душах людей будет процессом долгим и трудным, со множеством порогов и подводных течений...
Но самое главное, что есть...пусть и не большие группы людей но!!! объединённых одной целью!- Возрождением Русской НАции. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|