![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Павел, в разделе "Пользователи" есть строчка: "Сообщений", "Репутация", "Аватар". Ну, с количеством сообщений, - тут ясно и понятно, также как и с аватар. У меня вопрос: когда будет работать подраздел "Репутация"? И будут ли там отображаться баллы в цифрах и словесная репутация? И будет ли она наглядной агитацией или нет?
PS. Это не претензия, это так, к слову. Если тебе сейчас некогда, то мы пока подождём, нам не к спеху. Ибо временные недоделки всегда превращаются в затяжной долгострой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Administrator
![]()
Он работает, что не так?
Просто недавно я переделал критерии выдачи званий репутации, о чем писал выше. Переделка была выполнена для того, чтобы при переходе в другую группы репутации у пользователей появлялся дополнительный кубик. В цифрах не будет. Словестная отображается при наведении на кубики. Для того, чтобы она была наглядной я и переделал критерии перехода в другую группу, см. выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Administrator
![]() Цитата:
Во-вторых, дизайн рисовал не я и он был утвержден Василием Васильевичем. Также не вижу в этом никакого плевка в сторону Русского языка. Не вижу смысла вообще обсуждать данный вопрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Administrator
![]()
Еще раз повторяю - не вижу смысла обсуждать этот вопрос. Человека, который это делал нет на форуме и не будет никогда.
Я не пойму, что вы собственно хотите услышать? Прочитайте свой изначальный вопрос - в нем, кроме возмущения, ничего нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Полноценный участник
![]()
Павел Ковалёв, раз сайт был утверждён ВВГ, кто тебе мешает спросить его лично в офф-лайн интервью?
З.Ы. Как только форум открылся я задавал такой вопрос админу. Вот у ВВГ не спрашивал. ![]()
![]() |
#39 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос к Павлу. В соответствии с Правилом 2.4.7 все мои посты идут с нарушением данного правила, так как я выделяю текст другим шрифтом. У меня вопрос, так зачем нам тогда нужны дополнительные функции на данном форуме, если я не имею ими права пользоваться? А если я имею данное право, то тогда есть необходимость подправить данные Правила, или как? Потому что одно другому противоречит!
PS. Только без основного правила: прав тот, у кого больше прав! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Administrator
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Off-line | Павел | Вопросы к Off-line интервью | 652 | 23.07.2022 10:25 |
Вопросы, касающиеся Правил форума | Рыжик | Вопросы, касающиеся правил форума | 20 | 03.11.2013 14:40 |
Вопросы по циклу "Катарсис" | СваРод | Цикл "Катарсис" | 76 | 28.08.2013 17:58 |
вопросы религиозникам | Logik | Библия и Бог в нашей жизни | 66 | 09.03.2010 20:10 |