![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К чему и кому обращена эта фраза?
Если я не ответил на вопрос в тот же день, который было написано сообщение, это совершенно не значит, что я не хочу отвечать. Если вы были внимательны при прочтении данной теме, то заметили, что ни один вопрос посетителей не остался без моего ответа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня опять вопрос до Павла: неужели мы, как говорит Задорнов, становимся такими же тупыми, как американцы? Я несколько раз перечитал данные Правила: (ниже даю сноску)
Цитата:
Поэтому, чтобы не быть голословным, у есть предложение: 1. Коль есть нарушение, то его оставить, как оно есть. 2. Внести изменения до Правил и определить более конкретно "незначительную" часть текста. Конкретно предлагаю: 2.4.7. использование всех видов выделения иначе как для целей акцентирования внимания на особо значимой (но, не более 1-2 предложений подряд, или не более 3-4 строк, тоже подряд) части текста поста. (далее по тексту) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Administrator
![]()
Рыжик, объясните мне, пожалуйста, что такого очень важного и значимого содержится в ваших предложениях, что их нужно было настолько сильно выделять?
В посте и так есть картинка, которая сама по себе привлекает большое внимание. Для чего нужно было делать такое яркое выделение еще и текстом? Обсуждение данного вопроса закончено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вывод: Прав тот, у кого больше прав, и поэтому я молчу, так как свои предложения я озвучил своим постом выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Administrator
![]()
Вопросы были заданы для того, чтобы вы о них задумались, а не для обсуждения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В данной теме я Вам задаю вопросы, ибо тема так и называется: Вопросы к Администратору, (или вы и это хотите запретить делать), без всякого обсуждения, и на который Вы должны ответить: да, или нет! А вопрос очень простой: то, что я привёл выше в качестве примера, является ли это нарушением Правил форума, или нет? Видите, очень простенький вопрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Administrator
![]()
Откуда такая мысль? Если Вы чем-то недовольны, это еще не значит, что я хочу закрыть эту тему. На все вопросы я отвечаю до той степени ответов, которую считаю приемлимой и не собираюсь каждому разжовывать все пункты правила.
Я Вам ничего не должен. Цитата:
Читаем: 2.4.3. написание названий тем и сообщений ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ. Я Вам задал встречный вопрос: с каких пор правила форума стали являться сообщением или темой данной форума? Поясняю: почему Вы решили, что раздел "правила форума" можно считать темой на форуме или сообщением на нем же? Это служебный раздел и он никаким образом не подчиняется правилам описанным для тем и сообщений. И если Вы не поняли из моего сообщения выше, то мой ответ: нет, текст переписывать я не буду. Почему? Читайте еще раз выше. Такого вопроса не было. Было Ваше возмущение по непонятным для меня причинам и трактовка правил форума в удобном для Вас русле. Какое было сообщение, такой и ответ на него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Павел, спасибо за ответ! Могли бы ответить кратко: нет, и я был бы удовлетворён ответом. Далее без комментариев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Off-line | Павел | Вопросы к Off-line интервью | 652 | 23.07.2022 10:25 |
Вопросы, касающиеся Правил форума | Рыжик | Вопросы, касающиеся правил форума | 20 | 03.11.2013 14:40 |
Вопросы по циклу "Катарсис" | СваРод | Цикл "Катарсис" | 76 | 28.08.2013 17:58 |
вопросы религиозникам | Logik | Библия и Бог в нашей жизни | 66 | 09.03.2010 20:10 |