Официальный форум Василия Васильевича Головачева  

Вернуться   Официальный форум Василия Васильевича Головачева > Отзывы, тех. вопросы, новшества сайта > Обсуждения форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2009, 09:31   #41
Павел
Administrator

Павел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел Витязь

Цитата:
Сообщение от Bios.a Посмотреть сообщение
Похоже лучше промолчать,Не всякая истина в спорах
К чему и кому обращена эта фраза?

Если я не ответил на вопрос в тот же день, который было написано сообщение, это совершенно не значит, что я не хочу отвечать. Если вы были внимательны при прочтении данной теме, то заметили, что ни один вопрос посетителей не остался без моего ответа...
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 10:11   #42
Рыжик
Ветеран форума

Рыжик Истребитель законаРыжик Истребитель законаРыжик Истребитель закона
По умолчанию Вопрос и предложение.

У меня опять вопрос до Павла: неужели мы, как говорит Задорнов, становимся такими же тупыми, как американцы? Я несколько раз перечитал данные Правила: (ниже даю сноску)

Цитата:
2.4. Запрещено использование неразрешенных языков и кодировок, а также методов, усложняющих восприятие текста, включая, но не ограничиваясь:

2.4.7. использование всех видов выделения иначе как для целей акцентирования внимания на особо значимой (либо незначительной) части поста. Иными словами, запрещен набор сообщений (целиком или большей частью) курсивом, и/или полужирным, и/или с подчеркиванием, и/или отличным от стандартного для сообщений форума цветом, и/или шрифтом, и/или размером шрифта;
Перечитав всё это, я вновь задаюсь вопросом, как я мог усложнить восприятие данного текста: Я Вам и эмблемочку нашёл на счастье! Пользуйтесь на здоровье! Ведь в нём, в данном тексте, всего лишь! два предложения, понимаете, два!!! и десять слов!!! Получается, что если бы я набрал текст, скажем в 100 предложений, то нарушения - НЕТ, а так... как по Задорнову, "ну американцы, ну они такие тупые"...

Поэтому, чтобы не быть голословным, у есть предложение:

1. Коль есть нарушение, то его оставить, как оно есть.
2. Внести изменения до Правил и определить более конкретно "незначительную" часть текста.

Конкретно предлагаю:

2.4.7. использование всех видов выделения иначе как для целей акцентирования внимания на особо значимой (но, не более 1-2 предложений подряд, или не более 3-4 строк, тоже подряд) части текста поста. (далее по тексту)
Рыжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 23:17   #43
Павел
Administrator

Павел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел Витязь

Рыжик, объясните мне, пожалуйста, что такого очень важного и значимого содержится в ваших предложениях, что их нужно было настолько сильно выделять?

В посте и так есть картинка, которая сама по себе привлекает большое внимание. Для чего нужно было делать такое яркое выделение еще и текстом?

Обсуждение данного вопроса закончено.
Старый 21.06.2009, 23:38   #44
Рыжик
Ветеран форума

По умолчанию Я молчу...

Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Рыжик, объясните мне, пожалуйста, что такого очень важного и значимого содержится в ваших предложениях, что их нужно было настолько сильно выделять?

В посте и так есть картинка, которая сама по себе привлекает большое внимание. Для чего нужно было делать такое яркое выделение еще и текстом?

Обсуждение данного вопроса закончено.
Павел! Вы прочтите свой пост более внимательно. В первом и втором предложениях содержатся вопросы ко мне на которые я должен ответить, а вы своим третьим предложением, мне затыкаете рот!

Вывод: Прав тот, у кого больше прав, и поэтому я молчу, так как свои предложения я озвучил своим постом выше.
Старый 21.06.2009, 23:56   #45
Павел
Administrator

Вопросы были заданы для того, чтобы вы о них задумались, а не для обсуждения.
Старый 22.06.2009, 00:26   #46
Рыжик
Ветеран форума

По умолчанию Встречный вопрос

Цитата:
Вопросы были заданы для того, чтобы вы о них задумались, а не для обсуждения.
Павел, это мне понятно, но мне вот только одного не понятно: для кого пишутся Правила, если сам Админ их нарушает? Вот пример из выше стоящих Правил форума:

Цитата:
2.4. Запрещено использование…

2.4.3. написание названий тем и сообщений ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ;

X. Отказ от гарантий

ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СЕБЯ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И РИСКИ, СВЯЗАННЫЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МАТЕРИАЛОВ И УСЛУГ ФОРУМА. АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ФОРУМ И ВСЮ ОТНОСЯЩУЮСЯ К НЕМУ ИНФОРМАЦИЮ «КАК ЕСТЬ» И НЕ ДАЕТ ПРЯМЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ГАРАНТИЙ ПОЛНОТЫ ИЗЛОЖЕНИЯ, ДОСТОВЕРНОСТИ, ТОЧНОСТИ И ГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ. ВСЕ СООБЩЕНИЯ И МАТЕРИАЛЫ ФОРУМА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ И/ИЛИ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ И ОТРАЖАЮТ ЛИШЬ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ АВТОРОВ. ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ПРОВЕРКЕ ТОЧНОСТИ, ПОЛНОТЫ ИЗЛОЖЕНИЯ, ДОСТОВЕРНОСТИ И ПОЛЕЗНОСТИ ВСЕХ МНЕНИЙ, СОВЕТОВ, УСЛУГ И ПРОЧЕЙ ИНФОРМАЦИИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ ПОСРЕДСТВОМ ФОРУМА ИЛИ ПО ПРИВЕДЕННЫМ НА НЕМ ССЫЛКАМ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ. ВЫ ОСОЗНАЕТЕ, ЧТО ИНТЕРНЕТ СОДЕРЖИТ НЕРЕДАКТИРОВАННЫЕ/НЕЦЕНЗОРИРОВАНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, НЕКОТОРЫЕ ИЗ КОТОРЫХ СОДЕРЖАТ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ИЛИ МОГУТ БЫТЬ ВОСПРИНЯТЫ КАК ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ. ВЫ ПРОСМАТРИВАЕТЕ ИЛИ ДРУГИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ТАКИЕ МАТЕРИАЛЫ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.

XI. Ограничение ответственности

НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА, А ТАКЖЕ УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ УЩЕРБ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ УЩЕРБОМ ОТ ПОТЕРИ ДАННЫХ, ПРИБЫЛИ, ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЗАВИСИМОСТИ, СНИЖЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ, УВОЛЬНЕНИЯ ИЛИ ПРЕРЫВАНИЯ ТРУДОВОЙ АКТИВНОСТИ, А РАВНО И ОТЧИСЛЕНИЯ ИЗ УЧЕБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ВОЗНИК ТАКОЙ УЩЕРБ ВСЛЕДСТВИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, НЕВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, РЕЗУЛЬТАТОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА, ДАЖЕ ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА БЫЛА ПРЕДУПРЕЖДЕН О ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ТАКОГО УЩЕРБА. АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА И УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ТЕМ, СООБЩЕНИЙ И ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ ПОСРЕДСТВОМ ПМ ДАЖЕ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ В НИХ СОДЕРЖАТСЯ НАКАЗУЕМЫЕ ПО ЗАКОНУ НАРУШЕНИЯ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ НАРУШЕНИЯМИ АВТОРСКИХ И СМЕЖНЫХ ПРАВ, А ТАКЖЕ ПОСЯГАТЕЛЬСТВАМИ НА ЧАСТНЫЕ И ПУБЛИЧНЫЕ ПРАВА. АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ ПРОВЕРЯЕТ, НЕ КОНТРОЛИРУЕТ, НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ, НЕ ОБСЛУЖИВАЕТ И НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ИНОГО ОТНОШЕНИЯ К РЕСУРСАМ СЕТИ ИНТЕРНЕТ, НА КОТОРЫЕ ВЕДУТ ССЫЛКИ С ФОРУМА. ТАКИЕ РЕСУРСЫ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ И ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА И УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ДЕЙСТВИЯ, МАТЕРИАЛЫ, ПРОДУКТЫ ИЛИ УСЛУГИ ТАКИХ РЕСУРСОВ. ИСПОЛЬЗУЯ ФОРУМ ИЛИ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ УСЛУГИ ФОРУМА, ВЫ ЯВНЫМ ОБРАЗОМ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ ПРАВА ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ЛЮБЫХ ПРЕТЕНЗИЙ, ИСКОВ ИЛИ ТРЕБОВАНИЙ В ОТНОШЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА (А ТАКЖЕ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ЛИЦ), СВЯЗАННЫХ С ТАКИМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯМИ.
PS. Вы что не могли нормальным шрифтом всё это напечатать?
Старый 22.06.2009, 15:08   #47
Павел
Administrator

Цитата:
Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение
PS. Вы что не могли нормальным шрифтом всё это напечатать?
С каких пор правила форума стали являться сообщением или темой данной форума?
Старый 22.06.2009, 16:26   #48
Рыжик
Ветеран форума

По умолчанию Вы не ответили на мой вопрос!

Цитата:
С каких пор правила форума стали являться сообщением или темой данной форума?
Павел! В данной теме я не обсуждаю вопросы Правил форума, так как они находятся в разделе: Вопросы, касающиеся правил форума, смотри по ссылке: http://www.golovachev.ru/forum/forumdisplay.php?f=14

В данной теме я Вам задаю вопросы, ибо тема так и называется: Вопросы к Администратору, (или вы и это хотите запретить делать), без всякого обсуждения, и на который Вы должны ответить: да, или нет! А вопрос очень простой: то, что я привёл выше в качестве примера, является ли это нарушением Правил форума, или нет? Видите, очень простенький вопрос.
Старый 22.06.2009, 16:39   #49
Павел
Administrator

Цитата:
Вопросы к Администратору, (или вы и это хотите запретить делать)
Откуда такая мысль? Если Вы чем-то недовольны, это еще не значит, что я хочу закрыть эту тему. На все вопросы я отвечаю до той степени ответов, которую считаю приемлимой и не собираюсь каждому разжовывать все пункты правила.

Цитата:
на который Вы должны ответить
Я Вам ничего не должен.

Цитата:
то, что я привёл выше в качестве примера, является ли это нарушением Правил форума, или нет?
Придется разжевать ответ:

Читаем: 2.4.3. написание названий тем и сообщений ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ.

Я Вам задал встречный вопрос: с каких пор правила форума стали являться сообщением или темой данной форума? Поясняю: почему Вы решили, что раздел "правила форума" можно считать темой на форуме или сообщением на нем же? Это служебный раздел и он никаким образом не подчиняется правилам описанным для тем и сообщений.

И если Вы не поняли из моего сообщения выше, то мой ответ: нет, текст переписывать я не буду. Почему? Читайте еще раз выше.

Цитата:
Видите, очень простенький вопрос.
Такого вопроса не было. Было Ваше возмущение по непонятным для меня причинам и трактовка правил форума в удобном для Вас русле. Какое было сообщение, такой и ответ на него.
Старый 22.06.2009, 16:56   #50
Рыжик
Ветеран форума

По умолчанию Без комментариев.

Павел, спасибо за ответ! Могли бы ответить кратко: нет, и я был бы удовлетворён ответом. Далее без комментариев.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра