![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если серьёзно, то под описание Грехова, по-моему, очень подходит http://www.rusactors.ru/g/gorbunov/index.shtml |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Иногда заглядывает
![]() |
![]() Цитата:
![]() Из наших актеров его мог бы наверное сыграть Александр Невский (http://www.nevsky.ru/), но только молодого, как в "Черном человеке". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Иногда заглядывает
![]() |
![]() Цитата:
![]() Из не патриотических соображение мы имеем фильм "Книга мастеров", как пример отличного фильма, снятого целиком в России, но с "определенным" влиянием Голливуда. Да и я всегда думал, что Железовский не русский; славянин, возможно поляк, но не русский. Фамилия какая-то не наша. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
З.Ы. Тогда уж Шварца на роль Грехова. В финальной сцене, где Грехов уходит с конструктором, он бы смог произнести I'll be back. ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Иногда заглядывает
![]() |
![]()
Мечта конечно осуществима! только видимо не в России и не сейчас!!! К сожалению(((
![]()
![]() |
#46 |
Новенький
![]() |
![]()
Я считаю что надо снимать в обратном порядке, исключая последний роман. Что то вроде SW. То есть начать с "Абсолютного игрока".
Конец здесь вполне "голливудский" и в какой то мере "наш". Главный герой может спастись уйти с отцом, но выбирает жизнь и работу на "грешной земле". Красиво согласитесь. Ну а следующий фильм уже повествует о сильных мира сего. Так же как и в приквеле SW расказывается о становлении Дарта Вейдера, у нас будет говорится о становлении "хомозавров". |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Иногда заглядывает
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#48 |
Новенький
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Иногда заглядывает
![]() |
![]()
Но всё же всё зависет не тольтко от людей и полными карманами, но и от государства, пока им нужно одно, пудрить мозги своими мыльными операми, военными фильмами (которые кроме стран бывшего содружества никто не смотрит, кроме тех старых фильмов, черно-белых), лже жизнями(Дом 2 и прочая ...). Я щас вообще хочу чтобы пока Реликт не снимали, превосходный цикл, только боюсь что с ним могут сделать, за рубежем его снимать подавно не будут, они не любят русских (очень часто засмеивают в своих фильмах), а в романах хоть и есть люди других национальностей, но все же в основном наши люди. Это лишь мое мнение.
![]() |
#50 |
Новенький
![]() |
![]()
Присоединюсь к обсуждению актеров
![]() Железновский пока не увидел тоже хотел предложить Валуева. Второй кандидат Стивен Сигал, все хорошо внешность, гора - 2 метра рост. Владеет айкидо - не особенно вдаваясь почти русбой ![]() Третий кандидат - Боло Янг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видео и фото: Космос и фантастика | -Борис- | О разном | 244 | 16.12.2016 05:59 |
Реликтовое излучение | -Борис- | Современная наука в книгах ВВГ | 8 | 01.09.2014 21:43 |
Ненаучная фантастика | Доджсон | О разном | 10 | 20.06.2013 12:42 |
Музыка моей души!НАШ САУНД ДЛЯ КИНО. | Ap p p & Ap p p | О творчестве близком по духу | 18 | 07.11.2012 01:38 |