![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Как думаете что дальше? | |||
Продолжение будет но не о Джинах |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 38.89% |
Продолжение будет о Джинах |
5 | 27.78% |
Это завершение славной истории Демона |
6 | 33.33% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здесь же мы набдюаем ОПГ по тереториальному признаку. Страна ХАЛЯВЩИКОВ!!! И не более. Надо, в конце концов, определиться- с кем ТЫ. Был один Человек(без халявы)- КУШНАРЕВ, да и того свои же и убрали. Западники более честны в этом отношении. Народная Мудрость:,,Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.,, ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть русские и украинцы, а есть москали и хохлы. Не надо их путать.
Западенцы же во все века были западенцами! А отказ Украины, как государства, от русского языка, русского автора, по определению, должен задеть. А враги... А как оценить войска в Грузии, НАТО на территории, буфер для черноморского флота? А куда делся самолёт с сотней пассажиров, заваленный ракетой над Керченским проливом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Иногда заглядывает
|
![]()
Дальнейший перевод темы в сторону "хохлов и Украины" восприму как личностное оскорбление и отвечу адекватно. Понравится всем. Так что завязывайте.
____________________ А серия книг отлична! Я купил себе томик из серии "Легендарные фантасты", там все 5 романов. Посему могу кому-то подарить "Последний Джинн" и "Возвращение джинна". Кстати счас ка краз эту серию и перечитываю |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще не понимаю простых людей, угождающих уродам, разжигающим вражду между нациями, ради собственных интересов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
![]() |
![]()
Я не читал последний джинн но кое-что знаю о боевых роботах.(во время службы в армии получил контузию от психотронного транклюкатора.теперь не слышу голос ангела с левого плеча ,не вижу астрала но (спасибо адронному коллайдеру за светлое будущее) сижу в ментале и логосе и неизвестно где ещё.
P.S.ВОПРОС:Что получится если соединить две науки - кибернетику и математику ? ОТВЕТ:КИБЕНЕМАТИКА ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
![]() |
![]()
ВСЕ Животные РАВНЫ но некоторые равны более чем другие(я думаю вы знаете откуда это(1984)
![]()
![]() |
#17 |
Новенький
![]() |
![]()
Кто такой Джин?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у ВВГ посвящен этой теме целый цикл книг. Если вкратце то Джинны в произведениях ВВГ - это одна из своеобразных цивилизаций, которые вымерли задолго до возникновения человечества, но чудом сохранившиеся на какой то из планет, и обладающие маг-физикой. Примерно так. Просто читал эту серию ОЧЕНЬ давно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
![]() ![]() |
![]()
В декабре выйдет шестая книга цыкла "Джин из прошлого".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Иногда заглядывает
![]() |
![]()
Что-то кажется мне что Ульрих Хорст это намек на старого знакомого максима калихмана, также известного как максим калашников. ну что ж он уже в безопасном месте как и китайцы.ну вот грохнуть и мир с ним.а то я думаю чего белорусские подруги от меня зашифровались а оно вон оно что - роботы гасящие звезды... надоели фашисты на руси. А чего все ваши книги исчезли из свободного доступа Василий Васильевич, вы ж вроде заявляли что не против чтобы ваши книги выкачивали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джинн из прошлого (6КЦ "Не будите спящих джиннов") | =Д=Евгений | Цикл о джиннах | 27 | 09.01.2016 21:26 |