![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виктор, я тут с Юмором немного: Вы Притесняете Уровень Бывшего Программиста... Спасибо, но, Мне ж Самому Интересно Помучиться)) А вот "Регистрироваться" -- это нет-нет... Где Регистрация, там и Душу Захватывают... Вот тут я Захвачен (на Данном Форуме), так это давно уже... Вторая Жизнь Просто! И Знаете, я все же Признаюсь, что Мне "Воскрешения" еще НЕ Хватает (Самого Себя)... Духа и Сил! Да, я еще "убитый" (немного)... Но Мне Можно Помочь только в Том, что Сам Прошу... Так что, Если что -- я Обращусь... Ведь пока Мне и Музыка -- Хорошо, но НЕ Любое... И Ладно, Разрешаю пока на "Ты", но Дал Понять Почему. Да, нужно Прямое Обращение к Моему "я"... И Хорошо, что "на досуге"... Вот еще "Особенности Общения и Поведения на Форуме Определенных Участников"
Ну все... Давайте Свободу больше Участникам Давать (Другим).. ![]()
![]() |
#62 |
Опытный участник
![]()
Да, пока что сам: Боривей, Поздравляю!!! Точно, так Лучше... Вы ведь Английский -- "не очень", да и Значение -- Исконно-Русский Смысл... И даже если "кто-то" Повлиял на это -- то...
![]() К Слову, почему в Данной Теме: вот Павел...Одним Отвечает Быстро, Другим -- и вовсе.... /Но оказывается, можно такие Изменения Делать... А у Меня тоже есть Вопросы... Что-то Мои Темы и Ответы Перестают Замечать -- что-то "не ладное"... Хотя я уже и более Лаконичен... Вот еще Заметил: некоторые "смайлики" -- не такие безобидные, как кажется: то есть "статические образы" их -- спокойные, а вот "в динамике" (если воспроизводить) -- такие "вещи" вытворяют... Мда... Ну такая общая "флудилка" по всему, что на Форуме... ![]() Последний раз редактировалось follower; 25.04.2012 в 11:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Опытный участник
![]()
Тем, кто Меня Понимал и Понимает:
Слушайте, а давайте Создадим Тему... Только я хочу Узнать Мнение... Тема -- о Нас! Объективная Информация -- об Активных Участниках Форума. Как Зеркало НАШИХ Дискуссий, Мнений, Поддержки друг друга... Потому что Каждый Считает о Себе -- Одно, а со Стороны -- в общем, Понятно, Надеюсь... Например, Написали бы Кто -- САМЫЙ Мудрый... (Есть у Нас Один), как Он за Темами Следит, чтобы не "флудили" и т.п. Или кто бывает то очень "Последовательным", то в "Лабиринт" (Причин и Следствий) Уходит... Ну все... Тут можно Много Подискутировать (как обычно). Но я Идею Забросил...
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 26.04.2012 в 03:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS. А тему можно обозначить, как: "Кукушка и Петух" (по мотивам басни Ивана Крылова - Кукушка хвалит Петуха, за то, что он Кукушку хвалит)! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Опытный участник
![]()
Да...нет, Уважаемый Боривей. Там Тема -- Известная. Она -- о Конфликтах, о Сложных Моментах в Общении и просто "если" кто-то кому-то Явно Ошибку Сделал... Вообще, таких Тем может быть "много", ведь СКОЛЬКО Книг на Эту Тематику (Грамотном Общении между Людьми)...
Так вот, а Эта, Моя Тема -- ИНАЯ. И как раз я бы не Против был, если бы Рыжик и Создал Ее, потому что у Него -- именно что "подобные", но "нет" (такой)... Короче, я все Понимаю, как ВСЕ Влияет на Этом Быстром и Чудесном (и в "..." и реально) Интернете, особенно между Нами, посвященными во Многое, но Эта Тема -- попытка Узнать, не Настолько ли МЫ Задурены ВСЕМ и Есть ли Здесь "Отдушина"... И Поясню больше: Предлагаемая Тема -- это Достоверное и Правдивое Мнение Участников Форума (изрядно Отличившихся) Друг о Друге, Понимаете?... Не Упреки, Споры и Угрозы (всякие там...), а ну как "Стен-Газета" /в Те Времена/ или как "Доска Почета", только не Значит, что я "Советские Влияния" хочу привнести, а просто это для более Легкого, "с Юмором", Смысла... Ну что-то Подобное, Понимаете?... "Умеющий Понимать да Поймет"... Чтобы Отдохнуть от ГРУЗА Тем и Эмоций и Прийти Послушать Мнение Друг о Друге, Посмеяться над Собой, Узнать Отзывы и Общую АУРУ Своего Участия в Жизни Форума и Других... По-моему, Сказал очень Подробно и Доходчиво, и могу еще Примеры Привести, но "не буду грузить"... /И по-моему, такого "нет" (нигде)... -- P.S.: Ой, а то, что "Рыжик" Ответил -- вообще... Хорошо, что он -- " в игноре", но я Ответил и на Его Замечания... Да, порой "не видишь" -- лучше и легче Отвечать.... В общем, Анализируйте-Анализируйте, но я НЕ Могу без Согласия Такое Открыть....
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 27.04.2012 в 15:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Опытный участник
![]()
Понятно, понятно... Что ж, хотя у Меня и не "огороды", но видно, тоже надо... слишком уже на Форуме, "прозаседался" просто... И не далеко уже до 4-й Позиции Среди Самых... Ой, не Хочу, потому что кучу Сообщений -- пустое просто...
Ладно, ничего не Остается Делать: Люди, ну Гляньте Мою Ссылку на Музыкальной Теме,... Боривей, Вы же Подобное -- Нормально (опять же).... Там -- Вещь! http://www.golovachev.ru/forum/showthread.php?p=38653 Рыжик, забудьте "все", приобщайтесь к Музыкальной Культуре... Да просто 4-5 минут на Оценку... Быстрее прослушать, чем комментировать... И Ap p p&Ap p p... а больше уж "никого" нет.... Ну все, Основные Темы я буду Продолжать, но Позже, пока что-то совсем "не до того"... Просто на Этой Теме я уже ничего не Хочу больше... Но как раз "Последнее Сообщение" (получилось)
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 29.04.2012 в 14:33. Причина: "жуткий сон" был... еле "спасся".. ну и отсюда -- все влияет... спасибо за внимание |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Споры на интересные актуально-интеллектуальные темы. | Рыжик | О разном | 2283 | 11.10.2016 23:27 |
Интересные факты | Рыжик | О разном | 613 | 17.06.2013 18:30 |
Будущее форума | Александр Гор | Обсуждения форума | 7 | 17.12.2008 19:43 |
Оформление форума | Алексей | Обсуждения форума | 7 | 26.11.2008 14:58 |