![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Реликт (для справки): Непредвиденные встречи Пришествие Возвращение блудного Конструктора Дети вечности Контрразведка Закон перемен Абсолютный игрок
![]() |
![]() |
#12 | |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня нет только пары книг Головачёва и то не из серий. И перечитано всё много раз. Первого реликта вообще читал лет 15 назад, а потом раз пять перечитывал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Полноценный участник
![]()
Потому что я так и не понял самостоятельности АИ. Только потому что её никто не назвал 7 и 8?
![]() |
#14 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
....... Следовательно "Абсолютный игрок" самостоятельное произведение в цикле, разделённое автором на две книги. Извини T_Vlad но и весь Реликт и Абсолютный Игрок повязаны одной ниточкой - Файверы и иже с ними.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Полноценный участник
![]() Цитата:
Разумеется это одно произведение. Просто не надо всего Реликта (а абсолютный игрок тоже - реликт) делить на книги. Это формальность автора. В разных изданиях они компануются совершенно по разному. Спор вообще глуп т.к. сам автор не удосужился книги пронумировать. Откройте "Абсолютный игрок". Ну и что там??? Книга 1 и книга 2. Вечером приду домой и посмотрю какие названия у меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Полноценный участник
![]()
Вечером приду домой и посмотрю какие названия у меня.
Что то глюкнуло |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Полноценный участник
![]()
Это в твоём издании. Ты же не думаешь, что твоё издание единственно-правильное?
Да и раз сам ВВГ их так разбивает, значит пусть так оно и будет. ![]()
![]() |
#18 | |
Полноценный участник
![]() Цитата:
А раз сам ВВГ так разбил, то о чём такой длительный спор? Именно об этом я пытаюсь сказать сначала. К тому же я первый раз читал реликта в 4х томах, а на первом листе последних книг он пишется как РеликтI и РеликтII. Всё течёт всё изменяется. Кстати в тот реликт ещё не входили "Конрразведка" и "Закон перемен". Так что эти две книги (выпущенные позже) автор включил в ту серию, а абсолютный игрок почему то выделил под отдельным названием. Последний раз редактировалось T_Vlad; 23.04.2009 в 21:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Полноценный участник
![]()
Мир, дружба, жевачка?
![]() Не стоит "зацикливаться". Ромашиных вообще вон как по циклам раскидало. ![]()
![]() |
#20 |
Полноценный участник
![]()
Я уже писал, что мне приятней считать все произведения ВВГ происходящими в одной вселенной, просто разбросанными по времени.
Я считаю начало Ромашиных с консервного ножа. А так - династия. Сильные люди. Мощная фамилия. (здесь фамилия в буквальном смысле - семья) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продолжение истории про "Солнечного крота" | МаксимМ.С. | Цикл о династии Ромашиных | 3 | 02.03.2018 13:39 |
Фильм Реликт | Ратибор Берестов | Реликт | 31 | 13.07.2016 21:24 |
Реликт 0,999 | =Д=Евгений | Реликт | 26 | 13.10.2010 21:52 |
Продолжение серии "Спасатели Веера" | serikan | А кто может помочь с вопросом? | 1 | 21.12.2009 11:17 |