![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот именно, я запомнил это надолго! Но я в упор не вижу ОФИЦЕРА! Виктор.Аб., ты понимаешь это, или нет? Нету здесь на форуме ОФИЦЕРА Виктора.Аб., - понимаешь, - НЕТУ... Есть кто угодно: демагог, враль, медиум и так далее, но только нет ОФИЦЕРА с большой буквы!
PS. Специально для Виктора.Аб.! Скажи мне, пожалуйста, неужели тыканье солдата носом в его недостатки - это и есть офицерская злободневность дня, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну Смотрите Сами...(с Тем же Вниманием)...
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 21.08.2011 в 17:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||
Опытный участник
![]()
Ну Ответил Мне "104-й". Вот и Обрадовал Меня...
Что я Ему Скажу: Внимание: Это -- ЛИЧНО для Автора Темы (если КТО ЕЩЕ Заглянет -- Тот ВРАГ) сообщение
Вот Теперь Спасибо. Вы -- НЕ Безнадежны(!) Прошли Мое ИСПЫТАНИЕ!!! Чему я Рад(!). Поверили, что ВСЕ -- Не Просто Так. И Вроде Поняли ЭТО. Дело в Том, что Вот из-за Моего ЭТОГО Состояния (Проклятого) [Ударение на "я"] ] с Трудом Держу Себя РАМКАХ! И Поэтому -- Такое ОГРОМНОЕ Сообщение (Как Пергамент Получается). И у Меня -- Изменения для Вас: Во-Первых, я Закрыл (Скрыл) Свое ТО СООБЩЕНИЕ [Раздутое]... Вот... Я Слежу за ПЕРЕГРУЖЕННОСТЬЮ Страниц (А может ТО Вообще Удалю ПОТОМ с Глаз Долой (Хотя Оно ПОЗАДИ Давно Осталось) Во-Вторых, Есть ПОНИМАНИЕ, но НЕ ВО Всем(!) Ну Конечно, НЕ Все -- Сразу. Поэтому Поясню... Значит, Почему я Так МНОГО Говорю об ЭТОЙ "Болезни"... Вот Вам ЭТО Должно Понравиться: Потому что ЭТО Можно Сравнить с Ситуацией, как КТО-ТО Делает Свой Доклад на Серьезную Тематику и ВДРУГ к Нему Прилетела Муха ОГРОМНАЯ и Стала Цепляться к Нему. Вот Представьте ТАКОЕ... И что Докладчик?!.. Сначала Он НЕ Обращает Внимание на Нее (Когда Она ЛИШЬ Летает ВОКРУГ). А Потом НАЧИНАЕТ Отмахиваться от Нее, НЕ Прерывая Доклада (Если Он -- Профессионал в Своем Деле). Но ЕСЛИ Эта Муха Действует Очень Долго, то ЭТО Будет Выводить из Себя, Раздражать и ЭТО Будет Проявляться и в Докладе!!! И Он в КОНЦЕ КОНЦОВ Начнет Говорить об ЭТОЙ Мухе, ЧТО Она Ему МЕШАЕТ(!) Понимаете Суть?... ИМЕННО Так и со Мной: Бес -- ЭТО Как Муха ОЧЕНЬ НАЗОЙЛИВАЯ!... Бес (или ЭТА Муха) -- НЕ ВО Мне!...(Естесственно) И я НИКАК НЕ Могу Справиться с ЭТОЙ Мухой!(!) Но ЭТА Муха -- Гораздо Противнее ОБЫЧНОЙ -- Она НЕ Слабо МОЖЕТ Кусаться и Заражать Организм Своей ОТРАВОЙ. И Лекарства (для Меня)-- ЭТО Слова (Ваши и Других Участников), ОТВЕТЫ на Мои Вопросы. Тогда Мне ЛЕГЧЕ Становится(!) И ВСЕМ -- Легче (Тогда Будет). А Если Мне Говорить про Мою Болезнь, НАПОМИНАТЬ о Проблемах -- то ЭТО Лишь ЗАГОНИТ Меня ЕЩЕ БОЛЬШЕ(!) Это Меня РАССТРОИТ. Этим Можно ОПЯТЬ Повредить Мне. И ЕСЛИ Мне ГОВОРИТЬ, Что и Где у Меня БОЛИТ и ПЫТАТЬСЯ ЛЕЧИТЬ -- Только ХУЖЕ БУДЕТ(!) Потому что ТОЛЬКО Я САМ -- Знаю Свои РАНЫ и Знаю, Где ТА "Муха" в Данное Время(!) Вот. ЭТО -- к Сведению. А Добрые (Нормальные), Успокаивающие Слова, ПОНИМАНИЕ -- это как БАЛЬЗАМ на Мои РАНЫ. Может, Такие Вещи ЛУЧШЕ Было Сказать в Той Теме (близко отсюда находящейся), НО я и ТАМ Дополню (Мне по ТАКИМ Темам Всегда Есть ЧТО Сказать)...И Следите за НЕЙ. Также Вам ЛИЧНО Большая ПРОСЬБА: Обращайтесь ко Мне на "Вы". Просто я СЕЙЧАС Очень Чувствительный к Таким Вещам. НА Меня ВСЕ Действует!... И Перестав Обращаться на "Ты", Вы ПРОСТО Увидите, что НЕ Захотите НЕКОТОРЫХ ФРАЗ Говорить Мне. Ну ВЕДЬ -- НЕ Маленький УЖЕ (Сами ПРИЗНАЛИ). Еще я МНОГО ТРЕНИРУЮСЬ (Там, у Себя). И Боевые Техники, во-Первых, Меня СПАСАЮТ от БОЛЕЗНЕЙ(!) А во-Вторых, Они Придают Мне Боевой Настрой и Я ЭТО Переношу Немного и НА Форум: ЕСЛИ Мне НАЧИНАЮТ Явно Действовать НЕГАТИВНО, Против Моих УБЕЖДЕНИЙ, ВЗГЛЯДОВ, НАРАБОТОК -- то я НЕ Спасаюсь Бегством, а ПРИНИМАЮ УДар, Включаю ЗАЩИТУ и ПРОТИВОДЕЙСТВУЮ. Так что Будьте ОСТОРОЖНЫ!...(на всякий Случай) НО СПРОШУ: Как Вы?!.. НЕ Сильно я Вас ТАМ?!... Не Задел по-Живому?!... Вроде Критический Материал ПРИНИМАЕТЕ?... По Тексту НЕ Буду Последовательным: Цитата:
И...НЕ Понял "от третьего лица" ЧТО Значит....(??) Так что Придется ЗДЕСЬ Вам Отвечать (по-Возможности и Силам). Приму в Любой Форме (можно тоже Скрыть). Интересно, Знаете ли, КАК Это Делается. Я же Стараюсь Разговаривать на Том Языке, на Котором Мой Собеседник Ведет Речь (с Похожими Формами, Элементами)... ОДНАКО Сколько ж Мне Пришлось НАПИСАТЬ, чтобы Вы ОТВЕТИЛИ!... Пока по Пунктам ТАК ВСЕ НЕ Распределил... Сколько ж я Сил ПОТРАТИЛ. НО Ответ Получил даже НА ТО, о ЧЕМ я НЕ Спрашивал, НО Хотел УЗНАТЬ))... Кстати, о Силах. Мой "P.S." Последний ПОНЯТЕН?!.. Это Я -- о Силах(!) Вот НАПИСАЛ Так и Поверил, что Они ПРИБЫЛИ Нам Помочь... Потому что Только ВОЗМУЩЕНИЕ Замечают Высшие Инстанции. А Упреки, Уныние, Плачь -- ЭТО их НЕ ТРЕВОЖИТ, НЕ ЗАБОТИТ(!) А Вы Верите в Высшие Силы?... (Или Высшим Силам) Цитата:
![]() А ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Верите, что Мы Сами Можем ТУТ Навести ПОРЯДОК?.. (Важный ВОПРОС) Цитата:
Цитата:
И все-таки Смайлики (Если ОНИ -- в Меру) Добавляют Настроения, Вносят Эмоциональную Окраску в Сообщения, Позволяют Передать Чувства. Например, Раньше, Когда Мне ПОЛУЧШЕ Было, я Их ОЩУЩАЛ Очень Ярко, Когда Они Ставились по Делу. Даже от Своих Сообщений Радостнее на Душе Становилось. А Теперь -- Так... Все у Меня ПРИТУСКНЕЛО. Никакие "Смайлики" НЕ Помогают. И Кажется, что Я -- Безнадежен --> (?!..) Вот Только... ЗАЛЕТАЮ Сюда, на Форум, Потом Пишу СТРАДАТЕЛЬНО Оветы -- Пробую ТАКСилы Поправить (Словами, Пониманием, Действиями). Кстати, За ЭТО Сообщение НЕ Бейте Меня Сильно(!) Может ТУТ Ошибок -- Больше ЧЕМ Обычно (что-то по Клавишам ПЛОХО Сегодня ПОПАДАЮ). Цитата:
![]() Так!.. Ладно. А то Опять "Пергамент" Получается. Итак уже НЕ Хотел СТОЛЬКО Говорить... Но я еще на Теме [t=166] Выскажу ВАЖНЫЕ ВЕЩИ. Ожидайте. А Тут Хоть "166" ПОНИМАЕТЕ, Откуда?.. И про Тему "Помогите Советом" НЕ Забывайте... Цитата:
Ведь ТЕМЫ (МНОГИЕ) Первоначальное Направление Свое Быстро Утрачивают -- ТАК КАК Тема ЧАСТО Бывает ИСЧЕРПАННОЙ ("ВСЕ СКАЗАНО") и Идет Обсуждение Смежных Тематик, Которые Вызвала ДАННАЯ ТЕМА!... Вот Посмотрим, Вызовет ли Такие "Моменты" ЭТА Тема -- ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЭТО...(?!) Цитата:
Я НЕ Страдаю Манией Величия, ПРОСТО Мое Состояние Заставляет Говорить о Себе БОЛЬШЕ, чтобы ТЕ, Кто Хочет Мне ПОМОЧЬ, Знали как ПОПРАВИТЬ Это Мое Состояние(!) Ну Если КАЖЕТСЯ со Стороны, что Я Уж СЛИШКОМ "Плачусь", то ДАВАЙТЕ ЗНАТЬ!.. Я еще Боевой Дух СОХРАНЯЮ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за Внимание.
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 21.08.2011 в 08:44. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ответ Последователю!
1. Хотел бы напомнить Правила данного форума: Цитата:
2. Про "муху" - это из книги Лазарева "Диагностика кармы", но только там, у Лазарева, другие причины названы этого же самого явления... А так, - ничего, - пример вполне лоялен и поучителен. 3. Надо жить так, чтобы не было ВРАГОВ! Я понимаю, что это тяжело, но к этому надо стремиться. Последователь, - пойми, - ВРАГИ всегда появляются тогда, когда появляются эгоистические цели... 4. Помощь оказывается тогда, когда она необходима потерпевшему лицу, или когда просят о ней, иначе - это не помощь, а диктат навязываемых условий потерпевшему! 5. И снова (два слова о друзьях). Последователь, - запомни, - предают всегда друзья и близкие люди, ибо враг - НИКОГДА тебя не предаст! 6. Чтобы на этом форуме быть в курсе всех событий, в самом верху - есть строчка, в которой написано "Новые сообщения", нажмите её - и прочтите все (поступившие на данный час) новые сообщения! 7. Если тема исчерпала своё предназначение, вопрос, то зачем в неё писать то, что уже не соответствует НАЗНАЧЕНИЮ ТЕМЫ?! Ибо туда пишут только те, у кого в голове откровенный бардак... Не будь бардака, то человек бы нашёл подходящую тему, куда выложить то. что действительно соответствует названию темы. Вроде бы всё просто, но, на самом-то деле, мы на духовном уровне остались прежними и за 2000 лет не продвинулись ни на йоту! 8. Порядок всегда можно навести, если его будут наводить - не кто-то там, а наводить будем (мы с вами) - тут и сейчас, - элементарно выполняя Правила данного форума! Но это - просто говорить, но практически - это очень тяжело выполнить, ибо русское "авось" проявляется везде и всюду... PS. Слова Суворова: "О воин, службою живущий, читай устав на сон грядущий"! - это специально для Виктора.Аб., чтобы он (перед сном) почитывал бы, хотя бы через раз, Правила данного форума. Всем всего хорошего! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Опытный участник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Действительно, нет на форуме ни офицеров, ни солдат, ни других категорий граждан, кроме предусмотренных форумом! А это, Администрация форума, Пользователи и Гости форума. И точка! Есть ещё противоправные, спамеры и Тролли (простые и засланные, которые на зарплате). Возьми ссылку, скачай и сохрани как памятку. http://digest.subscribe.ru/inet/inet/n624753474.html А офицерская злободневность дня не тыканье солдата носом в его недостатки, а обучение его, подготовка и солдата хорошего специалиста. И не обойтись здесь без разбора как недостатков, так и достоинства солдата. Тебе, рисующего себя "умным и многознающим", необходимо разбираться в таких вещах. А если у солдата возникает болезнь, так называемая "Шлангизм", то есть прикидываться дурачком, что я усматриваю и у тебя, то существуют и предусмотренные Уставом и наказания. И ещё вопрос к тебе. Откуда у тебя ненависть к Армии и Офицерам? На почве неполноценности? Отказали в чести служить в Армии, как должен отслужить каждый гражданин? Отказали в чести стать офицером? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
И как мудрый Народ говорит Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Даю ответ, чёткий и ясный! Есть офицеры, которые юмора не понимают, вот у них и возникают проблемы с подчинёнными! Это, как медаль без одной стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чья бы корова мычала... И это призывает отьявленнейший нарушитель форума!!! Ты лучше поясни, по какой причине тебе поставили красную метку. Тебе ветерану форума, самому активному участнику форума, имеющему в своём активе почти 6000 сообщений. За все время своей исторической деятельности не получивший третью зелёную метку? Мне, как ты писал, выжившему из ума, лежачему пенсионеру, да к тому же ещё и офицеру ( а этим всё сказано) простительно. Но тебе такому умному, такому грамотному, не допускающему не только ошибочной мысли, но и ошибок в текстах, опечаток?!?!?! И из какого источника ты вычитал, что эти слова принадлежат Суворову? Может скинешь ссылку. Там должны слова быть далее такие. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |