![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возможно в настоящее время вместо службы в Армии устроили Маски шоу? Но это мне уже не ведомо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ответ по теме: Помогите советом… Само название темы говорит о том, что надо давать конкретные советы вопрошающему, а не дискуссировать в ней, ибо от дискуссий – суть темы теряется и обрастает мусором! Тема: Помогите советом, тема о помощи, а не о разглагольствовании, о том или о сём… Это первое. А второе то, что когда человек просит что-то, то он не обязан комментировать чужую помощь. Иначе получается, как больной на приёме у врача начинает учить врача, как его надо правильно лечить. Поймите, есть темы, где все выступают в равных условиях, и где каждый имеет право - говорить по теме свою точку зрения. Третье. Здесь нет врачей, а есть пользователи форума ВВГ, и им не вменяется в обязанность - быть братьями или сёстрами милосердия. Здесь никто никому ничем не обязан! Это в рабовладельческом обществе, кто-то кому-то обязан по гроб!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS. Совет: Учись льстить! - и ты многого добьёшься на этом форуме... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ветерану форума, я тебе поясню. ВВГ не есть участник форума. При получении десяти вопросов в теме Вопросы Off-line администратор их пересылает ВВГ. Так разъяснял администратор. А если бы он участвовал на форуме и просматривал все темы, то наверняка бы вымел тебя поганой метлой из форума на веки. Ответ можешь не давать. Ибо я прощаюсь и с этой темой, ибо в ней ничего путёвого от тебя и в принципе ожидать нечего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, НЕ Слабая ТУТ "Злободневность"
![]() |
#36 | |
Опытный участник
![]()
Так я с Котом РАЗГОВАРИВАЮ?... А я Думал -- с Человеком(!)
Чудны Дела Твои, Господи!... ТО Сообщение (с ВОЗМУЩЕНИЕМ) Написал -- Нормально (Сдержанно) Восприняли. А Следующее (Более СПОКОЙНОЕ) -- Вызвало Больше ЭМОЦИЙ!.. Так ЧТО Делать?... Мда... Скажешь НЕ Приятное -- Молчат (Значит, по Делу). А Написал Хорошее -- ТАК Больше НЕДОВОЛЬСТВА. Цитата:
Редко Встречал Котов Мирных и Мудрых. А Оскорбеление ДАННОЕ я Парирую (НЕ Обращаю на Него Внимание) Так что, 104-й, я Вас ПРОСТИЛ Пока... Пока еще Есть о Чем Говорить ЗДЕСЬ... А про "104" Пока НИЧЕГО НЕ Скажу. Вот Наберетесь Терпения, ТОГДА и Раскрою Тайну ВЕЛИКУЮ Числа Этого. А НЕ Будете Терпеливы, Обижусь и Уйду... Улечу на Небеса(!) Все Имеет Свои Причины Бог -- Вам Судья(!) Каждый Живет в Своей Собственной Тюрьме Страстей, Слабостей, Повадков, НЕСБЫВШИХСЯ ЖЕЛАНИЙ. -- P.S.: "Оскробеление" Вышло -- НЕ Буду ПРАВИТЬ. Ничего. Хорошо Звучит. Последний раз редактировалось follower; 22.08.2011 в 02:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
Опытный участник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С Одной Стороны: Да. ВРАГ -- Убивает (а НЕ Предает). ИЛИ (Возможно Такое) Направляет Близких и Знакомых против Тебя (в Своих Корыстных Целях), Если НЕ Может Убрать САМ(!) Вам ЭТО о Чем-НИБУДЬ Говорит?... С Другой Стороны: ЭТО -- НЕ Мне. Я Просил Вас Одно Одолжение -- Вы НЕ Выполнили ЭТО. И Знаете что...Мне ОПАСНО Принимать Ваши НАСТОЙЧИВЫЕ Указки. ЭТО -- Вы ТАК Понимаете. Ничего я ЗАПОМИНАТЬ НЕ Буду. У Меня Свой Опыт ВОЙНЫ и Жизни. Я Запоминаю Истины СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ(!) НАСТОЯЩИЕ Друзья -- НЕ Предают(!) Иначе -- ЭТО Псевдо-ДРУЗЬЯ. ЭТО Вы Запомните: Мое Состояние, Мои ВЗГЛЯДЫ, Понимание. И ТО, с Каким Врагом Я Имею Дело(!) Вы -- о Каких ВРАГАХ?!.. О Людях?.. Я -- с Людьми НЕ Сражаюсь(!) Запомните и Вы ЭТО (НЕ "Чьи-то" Высказывания, а ТО, КАК у Меня Дело Обстоит) И Кто ж Вас ТАК Предал?... НЕ Поделитесь?... А на "пойми", "запомни" ДАЛЕЕ я НЕ Буду Обращать НИКАКОГО ВНИМАНИЯ (Своего) .... 2000 Лет -- ВОЙНА Война -- Без Особых Причин Война -- Дело Молодых Лекарство Против Морщин ПОЖЕЛАНИЕ: Отдыхайте Больше -- Мудрости и Терпения НАБИРАЙТЕСЬ!... ИНАЧЕ -- я НЕ Смогу Ответить на Ваши Вопросы и Замечания(!) ЭТО -- Тонкая Тематика. ТУТ Нельзя -- в Двух Слвах ВСЕ Расписать. И Жизни НЕ Хватит -- на ВСЕ ЭТО(!) Но НАДО Так Общение Строить, чтобы ЧТО-ТО Ценное ПЕРЕДАТЬ (Прояснить) А Мне -- ДАВНО ВСЕ Понятно. НО я Хочу, ЧТОБЫ и Другие Знали, с Чем Человек Может Иметь Дело(!)
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 22.08.2011 в 02:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ВАС давно уже понял! Единственно, чего вы понять не можете, так это то, что надо быть РАВНОПРАВНЫМ СОБЕСЕДНИКОМ! Вы просите помощь, как ученик, как больной человек, а получив ответ (совет), вы уже - выступаете КАК УЧИТЕЛЬ НЕРАДИВОГО УЧЕНИКА, расписывая все его недостатки... Другими словами, больной на приёме у врача учит доктора, как ему лечить этого больного. Ведь в другой обстановке, в другом месте и в другое время, сойдись эти люди, то они, мило бы побеседовали бы, как лечится та или болезнь,, но только не на приёме у врача...
PS. Представьте школу, первый класс... Вовочка задаёт вопрос учительнице, и получив от неё ответ, начинает ей устраивать форменный разнос, расписывая ей, все её огрехи и недостатки (с точки зрения Вовочки)! Вот примерно и у нас, в таком вот ключе, проходит "беседа"... У меня просят ответ (или совет), а получив его, вместо того, принять его (или не принять), начинается элементарный "разбор полётов"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |