![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
borivei2010, Дельф, Катя, большое спасибо за отзывы. Не ожидала
![]() ![]() borivei2010, у Вас замечательное стихотворение. Дельф, отличная подборка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не грози уйти навеки,
Не реви, коль нет любви. Не создалось такой проблемы, Что невозможно бы решить! Есть голова, есть руки, ноги, Есть всё, чтобы счасливым быть... Благодари за это Бога, Судьбу напрасно не гневи. весна 2011г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Иногда заглядывает
![]()
borivei2010, чьи это стихи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Иногда заглядывает
![]()
На комплимент нарываетесь, сударь!!! После такого стихотворения, свои точно выкладывать не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Иногда заглядывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() В ОТКРЫТОМ МОРЕ В открытом море - только небо, Вода да ветер. Тяжело Идет волна, и низко кренит Фелюка серое крыло. В открытом море ветер гонит То свет, то тень - и в облака Сквозит лазурь... А ты забыта, Ты бесконечно далека! Но волны, пенясь и качаясь, Идут, бегут навстречу мне И кто-то синими глазами Глядит в мелькающей волне. И что-то вольное, живое, Как эта синяя вода, Опять, опять напоминает То, что забыто навсегда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Опытный участник
![]()
Однако... Данная Тема ПРЕВРАТИЛАСЬ из Простого Цитирования в Творческие ПОСИДЕЛКИ-Состязания(!)
БРАВО! НЕ Слабо!!! Позвольте ДОПОЛНИТЬ -- Сначала Перечислю ВООБЩЕ Своих, Затем -- Цитаты и Лишь в КОНЦЕ -- Своим Дополню (Если Силы Будут). Любимые Поэты: Александр Блок, Шота Руставели (Автор Поэмы-Фэнтези "Витязь в Тигровой Шкуре"), Максим Богданович, и Мало-Известный Азиатский Поэт Егише Чаренц, Написавший Вещь "Гимн Книгам". ТАКЖЕ Поэты-Композиторы: Владимир Высоцкий, Константин Никольский, Виктор Цой, Игорь Тальков....(Пока Хватит) * * * Я стремлюсь к Роскошной Воле, Мчусь к Прекрасной Стороне, Где в Широком Чистом Поле Хорошо, как в Чудном Сне Там цветут и клевер пышный И невинный василек, Вечно шелест легкий слышно: Колос клонит... Путь Далек!.. Есть Одно лишь в Океане Клонит Лишь Одно Траву... Ты НЕ Видишь Там, в Тумане Я Увидел -- и Сорву!.. (Александр Блок, 1898 г.)
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 10.09.2011 в 01:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Полноценный участник
![]()
Тьма
Я оказался в темноте, Где света нет и нет тепла, Я оказался в тишине, Где песня жизни не слышна. И в этом сумраке холодном Я понял - это лишь игра! В которой на кону Душа, Навечно данная мне Светом. И путь из этой темноты: Бороться! напрягая волю, Все вспомнить, озаря любовью Забытые твои черты... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Иногда заглядывает
![]()
Мы не одиноки во вселенной: во вселенной полным полно... одиноких.
В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом! Если женщина молчит - слушай внимательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые Выражения | follower | О разном | 19 | 05.06.2012 15:04 |