![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
![]() |
![]()
О! Рыжик! Рыжище! Спасибо! Вот внятная формулировка того, о чём я талдычил! Так или иначе, но хотя бы я тепер мгу внятно выразить терзавший меня вопрос.
Так, и по поряде, значит - про Ангелов из Евангелиона (из анимы), а конкретно про людей, это просто к слову про РОЙ и СТАЮ. Так, про всего Головачёва - прочитаю, дайте срок... Но вот, коль упомянут "Чёрный Человек"... Ну прочитал... Пока как-то один раз, но перечитаю... Ну и как бы - и чё? То есть, я имею в виду - буквально, и чё? Я мог пропустить что-то, но где там про какие-то действия без эмиссаров... ? (Ибо я упомянул "ЗМЛДКС" именно как пример безэмиссарного, так сказать, действия). Дальше спорить трудно, но ввяжемся, а там поглядим тем паче, что сами заварили. Значит какой-то конь налицо. Я так понимаю, что Конкерище наш, папа-то родный, он как бы круче товарищей Иеархов. Вроде как круче, раз в классификации (Пост 2) он третий, а непосредственно Иеархов не упомянули вовсе (Я не укоряю, я просто всегда так говорю). Так, значит он круче. И на его стороне явно были всякие ммм.. личности. Из Иеархов. Удди был такой, кажется, так? Следим за мыслью. Получается, что вот он сидит изолированный но ему неймётся поэксперементировать. Ну его дело. Вот, и с помощью своей крутости, и пентархов и прочих граждан на ту же букву он смог, скажем так, прорвать эту изоляцию ровно в такой степени, что бы можно было взаимодействовать (и то не лично) с разными козлами типа Ельшина. Как-то так выходит. Это говорит о том, что Иеархи нереально круты, раз скрутили такое мощное существо как Аморф. Далее - как я понимаю, инсектов он изменял ещё либо не будучи изолированным, либо ещё что, раз за них никто не вступился, и без всяких там эмиссаров, (Или просто у таракашек не было своего Соболёва. Что сказать... Ломантины!). Чё-то такое, короче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
![]() |
![]()
Блин, да я так специально... Ну не совсем специально, несколько уже рефлекторно... Это я вношу элемент иронии в пафосную свою речь, что бы н было черезчур пафосно. Давайте ближе к делу, а то название темы я тоже тупым сделал...
Последний раз редактировалось Борис Виан; 12.04.2009 в 03:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Полноценный участник
![]()
Название темы, конечно не в тему, но меня этот слоган тоже забавляет.
Далее: - В чёрном человеке Мальгин стал оператором реальности только собрав всех вместе. В черном времени и чёрной силе там вообще одни эмиссары. Ну не могут черные дыры путешествовать. Странная такая авторская чепушня - такая круть привязана к одной точке пространства, а всё туда же - мир перекраивать по своему усмотрению!!! - Иерархи никогда не собирались вместе против Конкере. Победил Конкере единолично Соболев, который на тот момент занял трон мастера мастеров став инфархом. По автору получается, что инфарх единолично круче Конкере. (в этом вопросе есть свойственная автору путаница). В отношении изменения инсектов. Тут у ВВГ полная чепушня. Не однократно (в романе) сказано что Монарх тьмы (так и не понял почему "тьмы") изменил инсектов с помощью созданных инсектами же великих вещей абсолюта. Несколько раз говорилось, что с помощью "иглы парабахмы", а в последней книге зачем то для изменения нужно стало уже несколько великих вещей абсолюта. Монарх изменил инсектов (понятно за тысячелетия, но что для него тысячелетия - миг) после этого Великие Вещи Абсолюта (с помощью которых он делал изменение) куда то пропали. Потерял наверное!?? Творец после создания материнской реальности не появлялся. Кто её закрыл после изменения инсектов не понятно. А вообще будьте как тот чукча, кторый не читатель. Чукча - писатель. Возьмите купленные Вами книги ВВГ и перепишите то, что не нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS И ещё. Это художественное произведение, а не сводка с донесениями для штаба. Это тоже надо понимать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
![]() |
![]()
Батенька, я и так пишу что-то, что получается похоже на ВВГ, хотя я отталкивался от МЛК. Чучка писатель, не волнуйтесь.
Про победу над Монархом - я, может не так выразился. Я имел в виду что на момент начала эпопе ЗВ Монарх наш излдирован был. Вестимо, иеархами, по крайней мере в конце Смерша2 его проекцию шуганули к параше именно они. Я так понимаю, что это говорит о том, что иеархи, скажем так, не боятся самого Монарха, и, как вывод, ребята крутые.Я примерно вот это имел в виду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Так чего же им его бояться, если они все одного поля ягодки. ОНИ РАВНЫЕ ИЗ РАВНЫХ! - вот только Монарх хочет быть ВЫШЕ РАВНЫХ и всего то. Есть круг общения людей, нас смертных, и есть круг общения БЕССМЕРТНЫХ, а это в нашем понимании слова две большие разницы. Другими словами: ЧТО ПОЛОЖЕНО ЮПИТЕРУ, ТОГО НЕ ПОЛОЖЕНО БЫКУ! Мы судим их по своим земным меркам, а там мерки абсолютно другие, за пределом нашего восприятия той действительности, в которой они обитают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Полноценный участник
![]() Цитата:
Мы прекрасно промним, что это фантастика. Возможно даже научная, но тем не менее - сказка!!! Мы просто обсуждаем творчество конкретного автора и делимся взглядами на отдельные моменты сказки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Полноценный участник
![]() Цитата:
А вот доступ проекции закрыл Соболев инициировав иллу парабрахмы. Это кстати вызвало проблемы и у иерархов. Соболев закрыл границы запрещённой реальности для всех. Игла парабрахмы - Великая Вещь Абсолюта. Офигенно же она великая и абсолютная, если её запрет подточили (кому не лень) за короткое время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|