![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
![]() |
![]()
В интервью от 26.10.2011 был задан вопрос про "эф-хроников"? Они из какой книги? Не читал ВВГ лет 10. Видимо много интересного пропустил. Но, к сожалению, всех книжек не прочитаешь.
Ссылка на интервью: http://www.golovachev.ru/avtor/off_lain/intr195.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это из цикла о "поводырях" - инопланетных монстрах, пытающихся тайно управлять на Земле.
Называется "Никого над нами". Подробнее в этой теме. http://www.golovachev.ru/forum/forumdisplay.php?f=31 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
![]() |
![]()
Большое спасибо.
Насколько я понял, в цикле 4 романа и один рассказ изданный отдельно в сборнике, написанном несколькими авторами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
![]() |
![]()
=Д=Евгений, спасибо за информацию о книге "Они здесь".
Я говорил о сборнике "Никого над нами", в котором 15 авторов. Не читал и не знаю насколько рассказы вписываются в тему цикла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран форума
![]()
Очивидно, это издание седьмого года - юбилейный сборник из серии книг ФБ "Армада". Заглавный рассказ сборника "Никого над нами" ВВГ.
Рассказы там различных авторов, на различные темы и между собой не связаны. Объединяет сборник только лишь заявленное направление фантастического жанра - боевик. А в этих рамках они очень разноплановые: и фэнтези, и немного научной, и фантасмагория, и даже литературная сказка. Уровень тоже различный. Или скорее, просто расчитано на различные вкусы читателей. Мне понравился рассказ Головачёва, рассказы Злотникова и Зыкова, и сказки Белянина. А кое-что вовсе в минус, имхо... В общем, один - два рассказа по вкусу найдутся почти для каждого, но вряд ли всем может понравится всё в сборнике. Я так понял, что задача таким образом и ставилась - представить спектр направления жанра в его многообразии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
![]() |
![]()
Прочитал 4 повести и рассказ. В них не упоминаются "эф-хроники".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран форума
![]()
Извините за неточность. Дело в том, если память не подводит, что сам термин эф-хроник всего 1 раз и приводится. Конкретно - это повесть "Сюрприз для пастуха", выходила в сборнике "Они здесь!" А чтобы заценить его значимость, имхо, нужно иметь представление о событиях цикла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой последовательности лучше читать книги? | ADv | А кто может помочь с вопросом? | 18 | 18.12.2013 03:29 |
Одн. из п/класса. Я "Гюрза", Чечня-Косово АПЛ "Курск". Путч. | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 0 | 13.07.2013 17:48 |
миф о "цивилизованной" Европе и "варварской" Руси | СваРод | За гранью настоящего - прошлое | 9 | 16.10.2011 13:08 |
Книги серии "Откровения Ангелов - Хранителей" | Рыжик | О разном | 81 | 10.01.2010 16:23 |
Не могу найти книги серии "Евангелие от Зверя" | Галина Сталькова | А кто может помочь с вопросом? | 2 | 04.01.2009 20:43 |