![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот появилась свободная минутка, и я снова заглянул в тему, и снова не могу понять, чего добивается Позывной.
Порядок действий, что привёл borivei2010, абсолютно адекватен. С какого, спрашивается, не сработало бы? На практике срабатывает. Достаточно иметь смелось обратиться в соответствующие организации, засвидетельствовать свои слова. А позвольте, теперь я задам вопросы. Цитата:
В чем проявляется невменяемость? Что целая семья или коллектив невменяемых сразу?? А если невменяемые не эмигратны, а кто-то из коренных жителей стал невменяем - это что-то меняет?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Иногда заглядывает
![]() ![]() |
![]() Цитата:
borivei2010, бывают события, которые ещё труднее представить) Ap p p & Ap p p, для вас одно небольшое творческое задание. Выявить группу лиц, занимающихся финансовыми преступлениями в особо крупном размере, и проследовать вашему абсолютно адекватному порядку действий. Что касается вашего вопроса, то ответа не будет. Так как это приведёт к демагогии на тему, которая не уместна. Я привёл пример, простой пример. И он не требует медицинских разбирательств, почему этот пример именно такой, а не какой-то иной. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
![]() ![]() |
![]()
borivei2010, я сам служил в... в общем войска - "хочу всё знать"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новенький
![]() ![]() |
![]() Цитата:
по-моему что-то мудрёное получилось, но - люди умные - поймёте, что хотел сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
![]() ![]() |
![]()
а Вы в состоянии указать конкретного человека? Любой человек на государственной службе в свете рассматриваемой проблемы - часть этого инструмента. а если Ваш вопрос подразумевает под человеком общее сознание, менталитет, так сказать... и какие же по-Вашему методы борьбы здесь приемлемы? (СМИ исключаем сразу, так как они - всего лишь "лопата", но у нее уже есть хозяин).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Ветеран форума
![]()
Я потому и просил топикстартера уточнить. Стычки стычками - но причины? Межнациональная розь - это одно. А невменяемые по соседству - это несколько другая опера. Слишком всё размыто. В любом случае, думаю, нужно смотреть на конкретные обстоятельства и поступать соответственно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Ветеран форума
![]()
сибиряк, в таких случаях нужно позаботиться о том, чтобы законы менять.
У нас сейчас постулируется демократия, то есть участвовать в политической жизни может каждый совершеннолетний и дееспособный. Не устраивают законы - предлагайте другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Ветеран форума
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Выявление групп лиц и организаций, занимающихся финансовыми преступлениями, не в компетенции частных лиц. Даже частные сыскные и охранные фирмы занимаются отнюдь другим. Кого может выявить частное лицо, так это лишь того, кто непосредственно вымогает у него деньги - бандита или чинушу-взяточника. Правильные действия в таких случаях зависят от сопутствующих обстоятельств - в первом случае следует обратиться в полицию. Во втором, если вдруг имеют место сомнения в оборотничестве полицейского руководства на местах, возможно обратиться через голову к вышестоящему начальству. Это возможно - и ДЕЙСТВЕННО. Цитата:
Цитата:
Что касается общего порядка действий, то выше таковой был приведён. Повторю еще раз - в качестве общего порядка он абсолютно адекватен. А там уже нужно смотреть исходя из кокретики. А теперь я приведу прнимер. Конкретный. Из жизни. Вот в соседнем подъезде поселилось несколько семей из Средней и не очень Азии. На праздники они прямо во дворе режут баранов. Общественность в шоке. В школьные годы я рубил на мясо кур, резал овец и свиней. Но я вполне понимаю, что современные дети зачастую организованы куда нежнее, и уж тем более не следует видеть подобное самым маленьким. Вот это конкретный пример - порядок действий здесь вполне определённый. Нужно просто подойти и объяснить, что у НАС так не принято. Посоветовать арендовать для разделки животных дворик где-нибудь в частном секторе, где держат скот на мясо и к подобному привычны. Если люди нормальные - то поймут и последуют совету. Если вдруг не поймут, то. Во-первых, сейчас у всех есть если не фотоаппараты с видеокамерами, то телефоны с фото и видеозаписью. Всё происходящее документируется с разных точек несколькими соседями. Процесс, оставшиеся пятна крови и т.п., наличие детских площадок поблизости - всё это фиксируется. Информация в обязательном порядке копируется на несколько носителей и распределяется среди большого количества соседей. Далее с копиями на руках один обращается в полицию, другой в общество защиты животных, третий в газету, другой - в санэпидемстанцию, другой - в горозеленение, другой - в местную телекомпанию... Уверяю, проблема будет решена - и достаточно быстро. Рыжик вообще очень любит говорить за КАЖДОГО, но при этом за себя отвечать толком не способен. ![]() Если ожидаете здесь таких, как Рыжик, то таковой здесь только он один. Остальные - люди самостоятельные. Последний раз редактировалось Ap p p & Ap p p; 27.03.2012 в 10:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новенький
![]() ![]() |
![]()
предлагать-то можно, но примут всё-равно только те, которые угодны вышеуказанным личностям.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сатана это воплощение зла? А может напротив.... воплощение разума, силы и чести? | Logik | Библия и Бог в нашей жизни | 118 | 22.02.2018 11:37 |
история? А может мешок набитый брехней?! | Logik | За гранью настоящего - прошлое | 121 | 09.04.2014 21:38 |
Может мне кто-нибудь объяснить, что это за произведение? | Vovik | А кто может помочь с вопросом? | 3 | 02.03.2010 16:07 |