![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
![]() |
![]()
Давно являюсь поклонником Головочева, еще со школьных лет.
Считаю его образцовым автором научной фантастики. И тут нате в последней книге "Возращение стопкрима" очень часто упоминаются нынешние события на Украине притом весьма в радикальном ручье и довольно однобоко! Я понимаю что все мы не равнодушны,но уж простите это научная фантастика или ??? Притом уважаемый автор не задумывался что его читатели из Украины могут быть оскорблены высказанной позицией в книге? Всегда отдыхал читая ваши книги. А тут аж напрягать начало.Притом что автор даже не потрудился как то вуалировать фамилии, а даже некоторые использовал вообще не как взрослый человек. Яценюк не Яйценюк.ну чес слово.где где а у вас политоты не ожидал. Яценюк конечно мудак и свое получит, но простите я никак не хочу читать о нем в научной фантастике... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новенький
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
![]() |
![]()
Да, это страшно , когда, безусловно талантливому писателю, "сносит крышу" на почве великодержавности и политики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь | ИринаРод | Цикл "Катарсис" | 2 | 20.09.2017 07:49 |
Политика-циничная игра | Кунгфуист | О политике близкой по духу | 0 | 27.08.2013 18:49 |
Кто мы? Зачем мы? | gsalt | О разном | 100 | 01.06.2011 23:29 |
Зачем vs Как | Logik | О разном | 11 | 06.03.2010 02:37 |
Современная политика правительства в России. | СваРод | О политике близкой по духу | 3 | 20.12.2009 12:49 |