![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В одном произведении начинают массово применять гипногенераторы и в другом то же самое.
Вы наверное скажете что про одну же землю. А лучше сошлитесь на хроносери. - типа параллельные миры. Я лишь о том, что хочется разнообразия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Иногда заглядывает
![]()
Уважаемый,по этому поводу позволю себе согласиться с вашим высказыванием.
![]() |
#23 |
Полноценный участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Полноценный участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Полноценный участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Полноценный участник
![]()
Дело вкуса.
Я, правда, тоже ни оду не осилил больше половины, хотя Бушкова читаю всё. Просто совет был по Вашему вопросу. У Головачёва эта тема не только не полная и практически нераскрыта, но и полностью переведена в фантастику. Он же всю историю разума на планете Земля рассматривает совершенно иначе. У него исторически две магически противоборствующие силы. Человеки с душой и без... О каком иге вообще можно спорить. Вообще ВВГ рассматривает только пространство (в веках) России. А где остальные континенты и известные исторические цивилизации? Египет, Греция, Рим, Индия, Китай? Где Англия со стоунхенджем, остров пасхи? Где индейские цивилизации. (у него есть упоминания, но в плане противоборства сил - ничего). А где вообще такой огромный континент как Африка. Там вообще совершенно особенная негроидная расса, что указывает на какие то собственные корни. Там вообще свои боги, культы и колдовство! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Иногда заглядывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Полноценный участник
![]()
А я и не говорю, что Головачёв должен про это писать. Тема то была про иго... Вот я и ответил, что ВВГ иго не описывал т.к. вообще не пишет про другие народы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Иногда заглядывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
труды Фоменко далеко не последняя инстанция
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Норд-ост, фильм "12", cобытия происходящие сейчас и другие вещи. | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 0 | 19.11.2013 00:23 |
Одн. из п/класса. Я "Гюрза", Чечня-Косово АПЛ "Курск". Путч. | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 0 | 13.07.2013 17:48 |
Правда об "алтайгейте": упыри, людоеды, свидетельства ритуальной казни. 1 | Горожанин | О разном | 2 | 21.02.2013 17:05 |
миф о "цивилизованной" Европе и "варварской" Руси | СваРод | За гранью настоящего - прошлое | 9 | 16.10.2011 13:08 |
Правда об "алтайгейте". Упыри. Людоеды. Свидетельства ритуальной казни | Горожанин | О разном | 1 | 11.06.2011 21:43 |