![]() |
![]() |
#1 |
Новенький
![]() |
![]()
Мира вам всем в душе и чтобы дома все было хорошо!
Подскажите, люди добрые, как называлась книга, или статья Василия Василиевича о нашем мире вообще. То ли обзор, то ли квинтэссенция знаний и воззрений... Я не помню и сложно выразить. Но что-то очень важное. Написано как проза, не роман и не повесть. Подскажите пожалуйста что это...
![]() |
#2 | |
Новенький
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
![]() |
![]()
Не знаю сможет ли кто из посещающих мне помочь. Сам являюсь поклонником творчества Василия Васильевича, прочитал если не все что он писал так скорее всего большую часть но есть у меня один такой пунктик, уже как пару лет наверное не могу найти одно произведение, читал его еще в школе, примерно в 2000 году и книжка была не моя я ее прочитав сразу отдал, к превеликому сожалению со временем забыл имена героев и забыл жанр, единственное что мне кажется произведение не относилось не к одному из циклов что вроде должно было сузить круг поисков но результата мои мучения каждый раз не приносят. Итак, постараюсь выложить ту скудную информацию которую я помню. история описывает приключения одного парня (круг пока не сужается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Герой романа Никита Сухов становится случайным свидетелем ликвидации не Земле Посланника Светлых Сил. Чудом оставшись в живых, он понимает, что навсегда попал под прицел убийц — неземлян и может в любой момент погибнуть. Ему остается только принять вызови пройти в качестве нового Посланника страшный Путь Меча в Веере Миров.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите название произведения. | Алексей69 | А кто может помочь с вопросом? | 1 | 19.07.2017 16:42 |
Подскажите название рассказа | Кабадя6 | А кто может помочь с вопросом? | 0 | 08.02.2017 10:06 |
Подскажите информацию | Дмитрий89 | А кто может помочь с вопросом? | 1 | 25.01.2015 11:48 |
Название фильма | =Д=Евгений | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 8 | 01.06.2009 13:05 |