![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Строгие юридические требования | |||
Отпугнут участников форума |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 37.50% |
Организуют участников форума |
15 | 46.88% |
Без разницы, я знаю, что мне это не грозит |
2 | 6.25% |
Я их не читаю правила, просто ставлю галочку и не парюсь |
3 | 9.38% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Учитывая всякие ужасы про адвокатов и ответственность, которые написаны в регистрационной форме форума, предлагаю в этой теме обсуждать вопросы, связанные с юридическими аспектами форума.
--------------------------- Если кто пришёл на форум, не особо вдаваясь в текст регистрационной формы - можете ознакомиться с текстом этого документа. Рекомендую начать с конца. файл ![]() ![]() --------------------------- ![]() Мой первый вопрос. Как администрация форума отреагирует, если в качестве начала темы я буду публиковать статью, которую потом опубликую в другом месте сети, на другом форуме. И наоборот.
Будущее должно быть светлым! Последний раз редактировалось Александр Гор; 30.10.2008 в 22:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
![]()
Замечательно, готов обсуждать любые пункты правил, т.к. правила были взяты с другого форума и просто немного переделаны.
Цитата:
Пункт правил "XV. Ссылки на форум" изменен, действительно там была какая-то белиберда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
![]()
По поводу пунктов, касающихся Юрисдикции - это просто защиты ВВГ и администрации форума от манипуляторов, злоумышленников и просто людей желающих каким-либо образом навредить ресурсу и ВВГ лично.
Не стоит в этом видеть какие-то ужастики, все сделано для того, чтобы предотвратить инциденты со стороны неблагоприятных граждан, имеющих целью целенаправленно и любыми способами навредить ВВГ и ресурсу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Полноценный участник
![]() Цитата:
Цитата:
Разберём такую ситуацию. Вошёл к Вам хулиган «тролль». Вошёл как полагается через цепочку прокси-серверов. (Прокоси-сервер позволяет менять IP). Ну, отследили вы его... что нелегко. Ну и... сидит этот хулиган где-нибудь, в Канаде, страшно злой на СССР-Россию, и фантастов-патриотов в частности. Долго ж тяжба продлится. А народ пугаться будет. Так стоит ли? Впрочем, каждый развлекается по-своему... ![]()
Будущее должно быть светлым! Последний раз редактировалось Александр Гор; 01.11.2008 в 16:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
![]()
Чего народ пугаться будет-то, я не могу понять? Пугаться того, что они сделают что-то незаконно и им самим нужно будет оплачивать судебные издержки? Или им просто страшно читать этот пункт в правилах? Что тут страшного?
Не понимаю вообще из-за чего поднялся такой спор по этому пункту? Вы собираетесь тут что-то незаконное делать? Вроде, нет. А если не собираетесь, тогда чего вам бояться и просить убрать этот пункт? Можно, пока нет времени форумом заниматься, только просматриваю сообщения. Надеюсь на выходных появиться время и все сделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]()
Будущее должно быть светлым! Последний раз редактировалось Александр Гор; 01.11.2008 в 16:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
![]()
Правила в этом пункте изменены не будут! Единственный довод, что люди будут бояться непонятно чего, меня ни в чем не убеждает. К тому же пункт призван лишь защитить сайт и ВВГ от каких-либо юридических эксцессов и ничего не говорит о том, что кому-то тут специально будут приписывать какие-то нарушения законодательства и заставлять что-то выплачивать.
Вопрос более не обсуждается, если нет других доводов, кроме страха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Полноценный участник
![]() ![]() Знаете, простите за сарказм, но мне представляется какой-нибудь клуб общения, в «реале», при каком-нибудь доме культуре, и вот приходит туда человек, а ему под нос - строгие бумаги о юридической ответственности, требования предоставления справок о сданных анализах... ![]() Пожалуй, я подумаю как лучше написать заглавное сообщение новой темы «Цели создания форума»... По-моему пока с пониманием целей весьма «смутновато» м-да... ![]()
![]() |
#9 |
Administrator
![]()
Александр, укажите, пожалуйста, где конкретно в правилах форума есть принуждение регистрируемого к предоставлению каких-либо личных данных или навязывание ему какой-либо юридической ответственности, которая может навредить ему, если он просто общается на форуме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Полноценный участник
![]() ![]() Пожалуйста не обижайтесь, Павел, но то что Вы этого не поняли - одна из причин предположить, что если я слишком «заумно» пошучу на форуме - вдруг ещё кому-нибудь придёт в голову, что это оскорбление или манипуляция...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Случайность или наказание | CyberMax | Библия и Бог в нашей жизни | 73 | 19.09.2017 20:24 |
Закон и преступление есть категории не юридические, но лингвистические | Logik | О разном | 13 | 24.11.2009 18:13 |