![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А где там критика? Так мелочи))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новенький
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS. Я думаю, что появятся, но уже после Рождества Христова. Всех поздравляю - с Рождеством Христовым! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
|
![]()
Если вы знаменит - то отрицательная критика неизбежна. И законов нет запрещающих необоснованую отрицательную критику
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело в том, что читатель, в основной массе, всегда голосует за автора обычным рублём. Хорошая книга, на прилавках, почти никогда не залёживается! Ведь разные там рейтинги, сами по себе, носят заказной характер, и поэтому, не всегда являются объективным мерилом популярности автора. Писать - не писать, критиковать - не критиковать, это личное дело каждого гражданина в соответствии с Конституцией страны. Так о чём споры-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Это естественно, что критик критикует лично найденные им недостатки в прочитанной книге. Он тем самым помогает писателю стать лучше! Настоящая критика улучшает качество произведений автора. А критиканство, автору только жить мешает. И задача тут стоит конкретная, облить автора грязью и чем больше этой грязи, тем лучше для "критика". Критиканством, обычно занимаются те, кого можно смело назвать неудачником в большой прозе. Ими движет зависть, которая разъедает их сознание словно ржа. Так что давайте заниматься деловой и настоящей критикой, а не скрипеть зубами от зависти к славе автора! Пожелание: нам читать, а автору писать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя чем известней, тем меньше прислушиваются к настоящей критике
![]() |
![]() |
#9 |
Иногда заглядывает
![]() Чисто теоретически такая ситуация возможна, если снять ботинки и бросить на пол! ![]() ![]() "Он решил пойти в ту сторону в которую смотрели носки его ботинок, стоявших у дивана в углу." ![]() Последний раз редактировалось Gamrin; 09.03.2009 в 13:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Иногда заглядывает
![]()
Критиковать и обсуждать Василия Васильевича не считаю себя в праве,да и нужным.Как говорится:"Не нравится ,не читай!"...К другим точкам зрения относительно этого вопроса прислушиваться не считаю нужным...
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список для приобретения книг Головачева. | Боривей | А кто может помочь с вопросом? | 1 | 06.10.2017 14:09 |
Концептуальная критика | Бабай | Критика | 0 | 06.10.2017 12:04 |
Есть ли политеизм в творчестве Головачева? | Кунгфуист | Эзотерика и славянистика | 8 | 10.08.2013 16:24 |
Критика фильма - Смерш 21 | АНБ68 | Критика | 5 | 24.01.2009 16:30 |