![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но так, с ходу, затруднюсь утверждать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм, лес имеет ограниченное пространство. Дерево может разрастаться бесконечно, пока не погибнет (или душа дерева не переродится во что-нибудь ещё).
И всё, что сейчас происходит во мне - тоже является частью вселенной! (с) Александр Иванов Последний раз редактировалось =Д=Евгений; 03.08.2010 в 11:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Иногда заглядывает
![]() Цитата:
Правда так пока и не понятно... То ли Универсум - лишь частное представление о Древе Времён жителей одной из ветвей... с другим названием и несколько иными мнениями о структуре и законах. Могут они в конце концов заблуждаться по поводу истинного положения вещей? То ли в самой ветви реализовалась структура со множеством параллельных миров, тем не менее не переходящих в самостоятельные ветви Древа. Ведь по определению ветвь Реликта - тупиковая и ветвиться не может. Выбирайте какая альтернатива вам нравится ))) Оба варианта равноценны пока автор не сказал своего веского слова.
![]() |
![]() |
#34 | |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю Сейчас! Тяжело Дается. Такой Сверх-Интеллектуальный Сюжет с Наворочанной Космической Тематикой(!)
А Теперь Хочу Вас Проверить на Внимательность Чтения... ![]() Цитата:
А то дальше НЕ Могу Читать!...))) Заранее Благодарен.
![]() |
![]() |
#35 |
Ветеран форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Василия все циклы оригинальные и все любимые
![]() Последний раз редактировалось Катя; 06.09.2011 в 09:50. Причина: лишнее слово |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Иногда заглядывает
![]() Цитата:
![]() Добрались мы по программе до "Отцов и детей". И вот очередное сочинение... так не хотелось писать практически уже привычную банальщину. А я как раз читал в это время "Чёрного человека" (выменял у одноклассника на Гарри Гарисона). И тут мне в голову пришла мысль написать сочинение по "Чёрному человеку". В чистом виде, конечно же, не приняли бы. Посему нашлись параллели между Тургеневым и Головачёвым. Свободно накатал страниц пять - невиданный для меня размах по тем временам. Учительница была просто в восторге. Даже стала зачитывать отдельные места перед классом ))) В общем, была одержана маленькая победа над Системой. Это я всё к чему... Категорически против изучения Василия Васильевича в школе. Рассказывать биографию Головачёва возле доски - какой ужас. Образ Ивана Кострова в романе "Бич Времён"... Матвей Соболев - герой нашего времени... Жуть. Я б тогда своё знакомство с ВВГ только сокращёнными пересказами и ограничил бы. Кому интересно и сам прочитает, кому нет - не велика потеря. А портить впечатление от произведения его публичным разбором... лучше не надо.
Всё будет так, как должно быть... даже если будет иначе. Последний раз редактировалось Iskatel Istin; 29.09.2011 в 10:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Ветеран форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поговорим о романе "Криптозой"... | АНБ68 | Иные романы | 10 | 23.04.2016 23:09 |