![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||||
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Возвращаясь к рассуждению о видении весла в воде, ещё раз хочу сказать о разнице между мнением, видением, рассуждениями о наблюдаемом объекте и утверждением о том, что то что наблюдал есть так как наблюдал.
Это тесно переплетается с понятием Истина. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Христиане известны своим отношением ко всему новому. Всё новое это была ересь и автор следовал на костёр. А в отношении мёртвых Душ, отсутствия у них связи с Богом, то это просто мнение автора. Ещё никто не сказал, я во всяком случае не слышал об этом (может кто из вас слышал), что у кого то есть связь с богом. В своём же случае, в общении с Реликтовыми Полями, я могу твёрдо сказать, что я являюсь непосредственным участником процесса Возрождения, Воскресения, происходящим сейчас в Космосе. И этот процесс, к стати, не отрицает и Христианство. Молитва "Символ Веры" Последняя строка :"Чаю воскресения мёртвых, и жизни будущаго века. Аминь" |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |||
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не путайте православных христиан и т.н. иудо-христиан. Это, во-первых. А во-вторых, я бы сказал так: все новое - это хорошо забытое старое... и скорее "убивается" именно старое (древнее), чем новое... и делается это именно вторыми. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||
Ветеран форума
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Форум - обмен мнениями. Иногда подкрепленными ссылками или цитатами. Цитата:
А пока вашему мнению до исторических реалий, как до Луны известным способом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||||
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Ветеран форума
![]() Цитата:
Но христиане боролись и продолжают бороться с оккультизмом не просто так - оккультные опыты вызывают болезни и психические расстройства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
[
Цитата:
И что делать, как облегчить состояние, коль это случилось? Что Поля - это реальность, от которой никуда не деться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Мифы, легенды, предания...
Родится Сатана... Убийство двухмесячных детей... Со слов Реликтовых полей: ...за несколько часов до катастрофы, многие слышали голос, который говорил: Два месяца не дайте родится ребенку, а то родится СА У ТА НА. Роды есть ничто иное, как отторжение плода. СА У ТА НА нам неизвестна, но известно слово Сутана, некий покров или покровная одежда. Известно слово Сатана. Со слов Реликтовых полей СА У ТА НА есть некое покровное поле. Отторжение покровного поля до нас дошло как рождение Сатаны. Отторжение покровного поля вызывало катастрофы? С чего оно отторгалось? Последний раз редактировалось Виктор.Аб.; 14.12.2010 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наоборот...
Похоже придется привести в пример еще одну хойку, которые так понравились Ap p p & Ap p p. ![]() Итак, ПРАВДА: П – система контроля равновесия двух связанных противоположных систем (проще - гармония, равновесие); РА – разграничение, проведенное Богом, изначальное разграничение на противоположности: добро - зло, правильно - неправильно, тьма - свет, т.е. речь идет об изначальных законах, использованных при сотворении, изначальных понятиях всего; В – направленная взаимосвязь; ДА – превосходящее изначальное, т.е. подвергшееся изменениям в процессе существования Вселенной (подвергшееся воздействию разумной жизни). Предположительный результат: "Гармоничная взаимосвязь информации о текущем и изначальном состоянии предмета" (т.е. это даже не просто изначальная точная информация, а уже указание на начало и текущее состояние и причинную связь между ними). Это моя старая формулировка. Сейчас я бы ее расширил: сейчас я считаю, что на данном этапе правда не доступна, правду даже о самой что ни на есть мелочи можно познать только познав всю Вселенную во всех ее взаимосвязях, потому что все зависит от всего, и все влияет на все. Хотя это слишком упрощенное объяснение, на самом деле все гораздо глубже, просто я не смогу этого объяснить сейчас. Что же касается ИСТИНЫ, то буквицы "и", "i", "i" (с двумя точками) привносят в это слово разные смыслы, соответственно: гармония (равновесие), Вселенная, община. Вспомните роман Толстого Война и мир. Вы думаете, там про войну и невойну говорилось? Отнюдь. Откройте старое издание и вы увидите, что там в слове "мир" стоит буква "i" (с двумя точками) - Толстой имел ввиду общество, его отношение к войне, его реакцию и поведение во время войны. Последний раз редактировалось Северга; 15.12.2010 в 09:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обобщаю темы | Кунгфуист | О политике близкой по духу | 0 | 27.08.2013 19:51 |
Интересные факты | Рыжик | О разном | 613 | 17.06.2013 18:30 |
Интересные Особенности Данного Форума (Сайта) | follower | Сайт и все, что с ним связано | 65 | 29.04.2012 00:56 |
Споры о правомерности той или иной религии - отменить! | Ведь-Ма | Библия и Бог в нашей жизни | 20 | 10.07.2010 16:38 |