![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ведь им же не лень? Эти люди стараются, стремятся, развивают свои природные данные. Точно также, если кто-то имеет способности, скажем, к телекинетике, то почему ему должно быть лень развивать их? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Можно" - ключевое слово. Можно, но лень. Все же и так нормально, ну и чего напрягаться. Я тоже раньше не понимал: как это, мне что-то интересно, а я этим не буду заниматься?! А оказывается есть люди (примеры приводить естественно не буду, да и что от них (примеров) толку), которых все устраивает, когда все по минимуму. Поверьте, есть такие. Дело в том, что задатки - это задатки, а чтобы они превратились в реальные возможности, которыми если что можно воспользоваться, это трудиться надо над собой, а таким людям влом. Вот это "влом" и является "краном", закрывшим им путь.
![]() |
#503 | |
Ветеран форума
![]() Цитата:
А есть еще люди, которые вообще не понимают, что такое лень! Да есть еще просто трудоголики. В мире профессиональным спортом без преувеличения занимаются миллионы людей. И точно так же в других сферах деятельности, требующих реальной отдачи, дисциплины и устремленности. Поэтому никогда не приму в качестве объяснения, что способности напрямую использовать энергополевые состояния материи даются только лентяям. Если человеку не лень возводить высотные здания, строить космические корабли и пилотировать сверхзвуковые самолеты, то уж никак не лень использовать манипуляции энергиями для перемещения предметов или собственного перемещения в пространстве. Следовательно, главное - наличие способностей, соответствующих природных данных. Были бы в должной мере у людей такие способности, они бы развивались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 | |
Опытный участник
![]() Цитата:
Ой, ну я такого и не утверждал вроде. Я вроде говорил о другом...
![]() |
![]() |
#505 |
Ветеран форума
![]()
Тогда я не понимаю, о чем вы...
![]() Виктор.Аб. заявляет, что у человека есть возможность управлять энергоплевыми полями и еще некими состояниями материи напрямую, без инструментов. Но эти возможности якобы закрыты. Я утверждаю, что человек способен овладеть всеми возможностями, что заложены в его природу, без исключений. А ваше мнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 | ||
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
С обдумыванием, почему так, а не этак? И что из этого можно полезного извлечь? Помни всегда, что двойка тоже оценка. Отрицательный результат, есть тоже результат. Цитата:
Разве тебе не хочется добиться того, что бы , к примеру, ты мог лечить людей, хотя бы близких тебе? Я думаю, многим людям много чего хочется. Но... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Набери в поисковике Запретные темы истории. Там найдёшь фильмы и статьи Андрея Склярова. Очень интересно.
http://yandex.ua/yandsearch?clid=503...187&ncrnd=3660 Лаборатория альтернативной истории http://www.lah.ru/mast/zth.htm Цитата:
Они обычно открываются у человека в некоторых экстремальных обстоятельствах. Удар молнии, поражение электрическим током, различные аварии. У нас это считается аномалией, а этими свойствами должен обладать каждый человек. Или способность неких людей запоминать громадные массивы чисел, перемножать в уме многозначные числа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | ||
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Эти возможности изначально заложены в человека творцом Всевышним. Но кто то когда то закрыл эти возможности у людей. Вероятно с той целью, что бы не дать излучений от головного мозга людей, что бы уберечь от катастроф, не дать возможности окончательно уничтожить людей и в их основе Разум. Возможно, считая, что кто то умышленно уничтожает Разум и, не найдя виновного, проделал из принципа, лучше перебдеть, чем недобдеть. А в результате стрессовых ситуаций, открывается часть возможностей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | |
Опытный участник
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
"Uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ" "Счастье тому, кто желает счастья другим" СОВЕСТЬ, ВОЛЯ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Последний раз редактировалось Северга; 07.02.2011 в 22:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Опытный участник
![]()
От моего критического подхода у всех уже зубы сводит.
![]() А многим НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ...
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обобщаю темы | Кунгфуист | О политике близкой по духу | 0 | 27.08.2013 19:51 |
Интересные факты | Рыжик | О разном | 613 | 17.06.2013 18:30 |
Интересные Особенности Данного Форума (Сайта) | follower | Сайт и все, что с ним связано | 65 | 29.04.2012 00:56 |
Споры о правомерности той или иной религии - отменить! | Ведь-Ма | Библия и Бог в нашей жизни | 20 | 10.07.2010 16:38 |